#Статистика
Через турфирму + ВЦ, еду в тур. 3 новых=чистых паспорта + 1. До этого были польские(С, бывшие закупы, на 2 по 2(закончились в 2022) и 2 по 3 года(закончились в 2023)).
Итог - 4 мульта по 2 года каждый.
#Статистика
Через турфирму + ВЦ, еду в тур. 3 новых=чистых паспорта + 1. До этого были польские(С, бывшие закупы, на 2 по 2(закончились в 2022) и 2 по 3 года(закончились в 2023)).
JNE:Через турфирму + ВЦ, еду в тур. 3 новых=чистых паспорта + 1. До этого были польские(С, бывшие закупы, на 2 по 2(закончились в 2022) и 2 по 3 года(закончились в 2023)).
супер) венгры радуют тех, у кого есть предыдущие длительные
если можно то какой тур - период, стоимость, сколько в венгрии
MUSON:супер) венгры радуют тех, у кого есть предыдущие длительные
если можно то какой тур - период, стоимость, сколько в венгрии
Автобусный, самый бюджетный на 5 дней (по сути 3 дня в Венгрии) за 370-400 евро\чел. + туруслуга + сбор ВЦ, да там может быть микс - Словакия-Чехия-Австрия-Венгрия-Германия в любой комбинации, типо "галопом по европам", главное основная страна поездки - Венгрия.
офлайн
Demetra-geo
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
#Статистика
Подавалась через аккредитованное турагентство под тур в Венгрию (визовый центр). Последняя годовая виза (литовская) закончилась в начале марта 2021г. Страховку делала на 12 дней с коридором на год.
Итог: мультивиза на полгода.
Примечание: паспорт у меня с подмоченными страницами, в визовом центре приклеили стикер, что заявитель ознакомлен с требованиями к паспорту
Слышала, что сменился штат в консульстве Венгрии, как сейчас обстановка с тем, какие визы дают. Говорят стало намного хуже. Поделитесь статистикой, кто в последнее время забрал паспорта. Заранее благодарна!
2854746, на два года сегодня забрала по туру. Визы до этого были постоянно на 1-2 года, в этом паспорте французская годовая, еще не закончилась.
Статистика:
Запись в ВЦ через агентство (услуга только запись, документы сами готовили). Женщина-пенсионер. Выписка со счета хорошая, отель в Венгрии оплачен (без возможности отмены). Авиа туда/назад оплачены. Последняя виза закончилась в 21 году (польская). Итог, однократка на 5 дней.
офлайн
Kate_rrina
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите, реально ли самостоятельно сейчас записаться в визовый центр Венгрии? Никак не могу словить даты(
Может кто-то подскажет в каком агентстве делали запись, где не сильно дорого? Документы нам готовить не нужно.
Kate_rrina,
Никто за 3 копейки заниматься с вами не будет, не те времена... А туры меньше 350 евро без остальных сборов я лично не видел.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, бывают ли к лету у аккредитованных агенств туры на море через Венгрию с подачей на венгерскую визу? Понятно, что там время на курорте должно быть не больше времени в Венгрии, но вдруг по опыту прошлых лет такие туры делают. Заранее благодарю.
boxgeo:Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, бывают ли к лету у аккредитованных агенств туры на море через Венгрию с подачей на венгерскую визу? Понятно, что там время на курорте должно быть не больше времени в Венгрии, но вдруг по опыту прошлых лет такие туры делают. Заранее благодарю.
Посмотрите варианты через Италию.
Кто-нибудь знает, подойдет ли бесплатная выписка по карте из клиент-банка или обязательно нужна платная с печатью из банка?
lyskovich:Кто-нибудь знает, подойдет ли бесплатная выписка по карте из клиент-банка или обязательно нужна платная с печатью из банка?
подойдет. я только не остаток делал, а движение за 3 месяца и печатал две карты с нормальными суммами
TyshqaN:А почему Вы ездили за визой в Москву, а не делали ее в Минске?
потому что этот пост нужно пометить как реклама для модеров
Здравствуйте! Подскажите появляются ли даты на подачу в Швейцарию? Может есть информация по каким дням выкладывают? Сами подавались еще весной, смогли словить. А как сейчас обстоят дела?
Strap:Здравствуйте! Подскажите появляются ли даты на подачу в Швейцарию? Может есть информация по каким дням выкладывают? Сами подавались еще весной, смогли словить. А как сейчас обстоят дела?
а что Вы весной курили, что смогли словить дату для подачи именно в Швейцарию ?
ну а так сейчас надо записываться в Визовый Центр Отсюда :
информируем Вас, что с 15-06-2023 г. Посольство приостанавливает прием личных заявлений на получение туристических виз и виз с целью «посещения друзей» от граждан Республики Беларусь, Российской Федерации и Украины в консульском отделе Посольства Венгрии. Прием заявлений на данный тип виз будет осуществляться только через визовые центры VFS Global.
astep:Strap:Здравствуйте! Подскажите появляются ли даты на подачу в Швейцарию? Может есть информация по каким дням выкладывают? Сами подавались еще весной, смогли словить. А как сейчас обстоят дела?
а что Вы весной курили, что смогли словить дату для подачи именно в Швейцарию ?
ну а так сейчас надо записываться в Визовый Центр Отсюда :
информируем Вас, что с 15-06-2023 г. Посольство приостанавливает прием личных заявлений на получение туристических виз и виз с целью «посещения друзей» от граждан Республики Беларусь, Российской Федерации и Украины в консульском отделе Посольства Венгрии. Прием заявлений на данный тип виз будет осуществляться только через визовые центры VFS Global.
А почему я должна что-то курить? Зашла, были даты, записалась. В премиум зал, но это все равно дешевле, чем через агенство делать.
Спасибо за информацию
офлайн
Yulia_Miha
Neophyte Poster
|
|
3 |
1 год на сайте Город:
|
Здравствуйте. У меня вообще чистый паспорт (когда-то лет 19 назад была виза в Англию, когда она была в шенгенской зоне). Хочу начать визовую историю. Судя по прочитанному выше для этого надежнее купить тур в агенстве, чем пробовать подаваться самостоятельно "туризм"?
Yulia_Miha:Здравствуйте. У меня вообще чистый паспорт (когда-то лет 19 назад была виза в Англию, когда она была в шенгенской зоне). Хочу начать визовую историю. Судя по прочитанному выше для этого надежнее купить тур в агенстве, чем пробовать подаваться самостоятельно "туризм"?
По отзывам да,надежнее пробовать подаваться под тур.