Ответить
  • Lomonosov Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Lomonosov Senior Member Автор темы

1261

24 года на сайте
    пользователь #1040

Написать сообщение

1261
    # 4 ноября 2009 13:59 Редактировалось Lomonosov, 36 раз(а).
    Детская поликлиника
    1-ая детская поликлиника Участок 18
    220071, г. Минск, ул. Золотая Горка, 17
    гл. врач: 293-68-95
    приемная (факс): 293-63-06
    регистр.: 293-68-94, 293-63-18
    вызов врача на дом: 293-68-93

Взрослая поликлиника
    13-ая поликлиника Участок 3
    ул. Ломоносова 3
    приемная (факс): 280-44-14
    регистр.: 280-13-13, 280-33-69
    вызов врача на дом: 280-13-13

Почтовое отделение, индекс
    наш индекс 220040
    адрес почтового отделения - ул.Беды,19
    тел. 292-13-84
    тел. доставки 331-52-55

Школа
    Гимназия №8
    Тел./факс: +375(17)292-03-36
    Тел.: +375(017)292-57-60

Ссылки администрации форума:

• Cocedi Neophyte Poster
    офлайн
    Cocedi Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #493973

Написать сообщение

24
    # 25 ноября 2011 15:04

McGill, живём под вами в 1-комн ( см список жильцов), при максимальном показателе на батарее ("шишка" в положении Hight- далеко за 6) у нас набегает около 20-21 град
    (так ещё и морозы не наступили), иногда утром бывает около 18. Вызывали Крорхмаля из товарищества- ОН не ПРИШЁЛ, так ещё и ответил "Батареи греют(работают)- и хватит!!!!"

• Bess12345 Junior Member
    офлайн
    Bess12345 Junior Member

99

14 лет на сайте
    пользователь #474692

Написать сообщение

99
    # 26 ноября 2011 19:26

Cocedi, в подвале стоит терморегулятор, который реагирует на температуру на улице, тем самым поднимает/опускает температуру в батареях. Так что, я думаю, если у Вас сейчас 20-21 градус, в сильный мороз должно быть не на много выше.

• xinna Neophyte Poster
    офлайн
    xinna Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #495142

Написать сообщение

1
    # 27 ноября 2011 17:30

Продается:
    1. Самонивелир Ilmax 6600 - 4 меш. по 25 кг.
    2. Клей для плитки Ilmax 3000 - 1 меш. по 25 кг.
    3. Клей для плитки Ceresit - 1 меш. по 27.5 кг.
    4. Штукатурка гипсовая выравнивающая Ilmax 6805 - 2 меш. по 25 кг.
    5. Штукатурка гипсовая Knauf Rotband - 5 меш. по 30 кг.
    6. Шпаклёвка Акрил-Путц Старт-финиш - 1 меш. по 20 кг.
    7. Шпаклёвка Акрил-Путц финиш - 1 ведро по 17 кг.
    8. Паутинка - 1/2 рулона
    9. Сетка штукатурная - 1.5 рулона
    10. Клей Бостик - 5 л.
    11. Уголок арочный - 2,5 м 1 шт.
    12. Профиль УД - 3 м. 1 шт.

Конт. тел. МТС (+375 33) 334 14 28
    4 подъезд

• septic_asp Junior Member
    офлайн
    septic_asp Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #233241

Написать сообщение

85
    # 28 ноября 2011 01:20 Редактировалось septic_asp, 1 раз.

del

• Nawigator Senior Member
    офлайн
    Nawigator Senior Member

3022

19 лет на сайте
    пользователь #83466

Написать сообщение

3022
    # 28 ноября 2011 16:17

Что именно интересно?

Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу!
  • vit_focus Member
    офлайн
    vit_focus Member

154

16 лет на сайте
    пользователь #251280

Написать сообщение

154
    # 28 ноября 2011 17:21

А мне вот очень интересно почему у нас на 1, 2 и 3 подъезд только 2 контейнера для муссора. Очень приятно выходя из 3-го подъезда видеть свалку бытовых отходов. И еще я смотрю народ медленно но верно начинает привыкать ставить машины на тратуар - может совесть еще не совсем потеряли ?

• wild-cat Junior Member
    офлайн
    wild-cat Junior Member

99

15 лет на сайте
    пользователь #273269

Написать сообщение

99
    # 28 ноября 2011 18:00

Всем привет! Что-то не получается заполнить выше приведенный список жильцов, может кто поможет?....

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Расскажите пож-та как вы боритесь снедобросовестными ремонтниками, которые шумят в выходные?...Подумываю вызвать милицию.....

• vit_focus Member
    офлайн
    vit_focus Member

154

16 лет на сайте
    пользователь #251280

Написать сообщение

154
    # 28 ноября 2011 18:23

У меня сверху то ж ремонт начали, но я не борюсь, пусть быстрее заканчивают. В пазапрошлое воскресенье в 8-40 решили перфоратором стены на прочность проверять - я чуть с кравати не упал. Вежливо объяснил что не хорошо так рано начинать и целый день гулял по городу. Пока ремонт относительно тихо движется у них - видно поняли что под ними уже живут и стараются не сильно беспокоить. А возя с милицией - очень долгая песня
    . и главное не очень эффективная - лучше полюбовно, если получится.

офлайн
    septic_asp Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #233241

Написать сообщение

85
    # 28 ноября 2011 23:13 Редактировалось septic_asp, 1 раз.

del

офлайн
    Nawigator Senior Member

3022

19 лет на сайте
    пользователь #83466

Написать сообщение

3022
    # 29 ноября 2011 09:16

да, 2 последних этажа 2-х этажная квартира. Не вижу проблем с парковкой на тротуаре (в разумных пределах) или лучше пусть скорая объезжает по стенам?

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

vit_focus, а вы за заваривание мусоропровода?

Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу!
  • McGill Junior Member
    офлайн
    McGill Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #175791

Написать сообщение

54
    # 29 ноября 2011 11:28
    Cocedi:

McGill, живём под вами в 1-комн ( см список жильцов), при максимальном показателе на батарее ("шишка" в положении Hight- далеко за 6) у нас набегает около 20-21 град
    (так ещё и морозы не наступили), иногда утром бывает около 18. Вызывали Крорхмаля из товарищества- ОН не ПРИШЁЛ, так ещё и ответил "Батареи греют(работают)- и хватит!!!!"

Крорхмаль - это сантехник-водопроводчик Дима? К нам он пришел, а толку - ноль. Потрогал батареи и сказал: ну что вы хотите? квартира у вас большая.
    Вчера на собрании в офисных помещениях потрогали батареи - так там не дотронуться, рука не терпит. У нас явно не такие горячие дома. Будем решать вопрос. По опыту говорят, что надо из батарей слить несколько ведер, т.к. там чего только нет - и песок, и штукатурка, и др. мусор и еще надо там какой-то фильтр прочистить.
    Сейчас у нас 20 градусов. Терморегулятор - на максимуме.

vit_focus:

А мне вот очень интересно почему у нас на 1, 2 и 3 подъезд только 2 контейнера для муссора. Очень приятно выходя из 3-го подъезда видеть свалку бытовых отходов. И еще я смотрю народ медленно но верно начинает привыкать ставить машины на тратуар - может совесть еще не совсем потеряли ?

Да, контейнер - зрелище не для слабонервных. И еще там бомжи ковыряются периодически. А про машины было озвучено, что будут эвакуировать на штрафстоянки. Скоро в подъездах должны появиться объявления на эту тему.

офлайн
    Nawigator Senior Member

3022

19 лет на сайте
    пользователь #83466

Написать сообщение

3022
    # 29 ноября 2011 16:00 Редактировалось Nawigator, 1 раз.
    McGill:

что будут эвакуировать на штрафстоянки.

да=да=да, посмотрю на это, зрелище будет еще то...

Кто в курсе, почему считают отопление по тарифу, если счетчики тепла есть на каждую квартиру?

• Lomonosov Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Lomonosov Senior Member Автор темы

1261

24 года на сайте
    пользователь #1040

Написать сообщение

1261
    # 29 ноября 2011 18:16

тему снять паковочное место в подвале никто не пробивал?
    строителей хороших может посоветует кто по гипсу? в личку.
    могу плиточника порекомендовать.

• vit_focus Member
    офлайн
    vit_focus Member

154

16 лет на сайте
    пользователь #251280

Написать сообщение

154
    # 29 ноября 2011 18:59

Вчера спрашивал у Шубиной про это же. В конце отопительного сезона будет переращет согласно показаний счетчиков тепла поквартирно . По поводу мусоропровода - почему я не могу пользоваться тем, за что платил деньги - я за работающий мусоропровод. Но большинство из 3-го подъезда в мусоропроводе не нуждаются. Раньше тем кто ворует руку отсекали, мы что б кто то не гадил - мусоропровод заварили. Теперь все дружно гадят перед подъездом - зато видно кто и что выбрасывает. Если живет один или два человека , да еще на диете - может и не сложно раз в неделю пакетик выбросить, ну а если семья не карликовая, то почему нельзя воспользоваться мусоропроводом.

septic_asp а лично вам удобно обходить чужие автомашины, наплевательски брошенные по диагонали перед подъездом на тратуаре, или вы считаете - что проезжая часть - это место для пешеходов, и пешеход ,медленно бредущий перед капотом вашего авто, вас просто радует широкой своей спиной ? Я могу понять когда нужно разгрузить машину, но ставить перед носом у всех свое железное карыто на сутки и более, даже если оно вчера из салона , хамство. Вокруг столовой, сквера или той же Риги полно места для парковки автомабиля если вам не хватило денег на парковку. Почему всех как мух на... тянет во двор (это кстати нормально) но как можно ближе к подъезду.

офлайн
    septic_asp Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #233241

Написать сообщение

85
    # 29 ноября 2011 19:26 Редактировалось septic_asp, 1 раз.

del

офлайн
    Bess12345 Junior Member

99

14 лет на сайте
    пользователь #474692

Написать сообщение

99
    # 29 ноября 2011 23:41

vit_focus, Вы, наверное, не жили в доме на этаже этак, не выше 3-его, где мусоропровод в подъезде. Вонь невыносимая, начинается с первого этажа. Конечно, Вы можете топать ногами и кричать: Я за это платил, отдайте мне мои деньги. Но можно продумать более приемлемый вариант для всех. Например: Использовать помещение, куда падает из труб мусор, только не пользуясь центральным мусоропроводом, а выбрасывать выйдя из подъезда, а не с этажа. Или Вас "жаба душит", что за Ваши деньги построили, а Вы ни как не можете это использовать???
    Эта тема уже поднималась, даже было голосование проведено. Но посмотрите 6-ой подъезд, там весь стояк до 3-ого этажа завален строительным мусором...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

vit_focus:

Вокруг столовой, сквера или той же Риги полно места для парковки автомабиля если вам не хватило денег на парковку.

поддержу septic_asp, Не все богатые, как Вы и не надо заглядывать друг к другу в карман. В одном я согласен, что картина во дворе с машинами на тротуаре не очень лицеприятная.

офлайн
    Nawigator Senior Member

3022

19 лет на сайте
    пользователь #83466

Написать сообщение

3022
    # 30 ноября 2011 11:54
    vit_focus:

Вчера спрашивал у Шубиной про это же. В конце отопительного сезона будет переращет согласно показаний счетчиков тепла поквартирно .

И за этот идиотизм платить? у меня все батареи зажаты, а после отопительного на другой сезон остаток перенесут? Средняя температура по больнице, мля! Еще отопление не работало (у меня) запустили через месяц по заявлению, а в жировку включено -следите!

офлайн
    Bess12345 Junior Member

99

14 лет на сайте
    пользователь #474692

Написать сообщение

99
    # 30 ноября 2011 12:30

Nawigator, Этот вопрос необходимо поднять. Т.к. сантехнику в лом будет проходить каждый месяц по всем квартирам и снимать показания, следовательно, решили упростить ему работу. А если у меня в комнате жарко и я перекрываю вентели, потом мне за все простится?

• vit_focus Member
    офлайн
    vit_focus Member

154

16 лет на сайте
    пользователь #251280

Написать сообщение

154
    # 30 ноября 2011 14:58
    septic_asp:

septic_asp

согласен сброситься на большие бетонные клумбы около подъезда и что б в них цветы расли . Я не настолько озабочен своим автомобилем что б смотреть на него раз в полчаса с высоты своего этажа (лет 10 назад я еще страдал чем - то подобным - первый авто).

Bess12345:

Bess12345

я много где жил и знаю одно - там где жильцы не свиньи и вовремя приходит уборщица - вони нет никакой, как и других нюансов. Если большинство в себе не уверено , что ж буду как все выставлять напоказ свои бытовые отходы - мне стесняться нечего.
    В чей я карман заглянул? Я знаю что никогда не брошу мусор рядом с мусоропроводом, поэтому хотел бы что б он работал. Я никогда не ставил машину на тратуар (за исключением нескольких раз для разгрузки )- поэтому не понимаю тех кто так поступает регулярно ( особенно не везет лексусу с красными номерами - ну нет другого места ему , хоть двумя а то и всеми колесами на тратуар хочется).

Nawigator:

Nawigator

вас скорее всего "освободят" на несколько месяцев от уплыты камунальных платежей весной - мне так кажется.

офлайн
    Nawigator Senior Member

3022

19 лет на сайте
    пользователь #83466

Написать сообщение

3022
    # 30 ноября 2011 15:22

Это когда я заплачу за сегодняшний тариф, а остаток освободят по будущему?
    Я вообще подвожу к тому, что платить мы должны по счетчикам и не должны по усредненному тарифу