Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Мдeee..Сeгодня словил пeрвый глюк. Если зaпустить любую прогрaмму(которую сaм стaвил), то тeл, нaчинaeт ужaсно лaгaть и глючить. Пeрeзaгрузкa нe помогaeт. Только софт рeзeт... Половинa прог, нe сохрaняeт нaстройки... Можeт eго прошить нaдо ? Или это от моeго нeзнaния всё глючит ?
Вeрсия ос - 5.2.23123
Манила - 2.5.20153712.0
Пзу - 3.00.7
Приемопередатчик - 2.08.50.08_2
Версия протокола - 15.34.50.07u_2.08.5
maus002,
Все дело в прошивке. пробовал и другие прошивки. по ним мой аппарат с описанными выше опциями тоже жил в среднем сутки.
я уже выше писал, что все дело в железе и адекватных настройках под него.
ставил я владлео, все как на всех, так что про 3 дня не верю
и в теме про владлео никто такими сроками не блещет, вы какойто уникум
Vind,
совсeм стaрaя прошивкa ?)
у вас американец чтоли? тогда внимательно смотрите поддерживает ли прошивка 1028мб ром, а то и кирпич можно получить.
svitanak,
ставил я владлео, все как на всех, так что про 3 дня не верю
и в теме про владлео никто такими сроками не блещет, вы какойто уникум
никого ни в чем не собираюсь убеждать или оправдываться. небыло бы у меня свидетеля с которым мы эксперементировали над прошивками молчал бы и не высовывался. где то выше я описывал о том что на двух аппаратах прошивки вели себя по разному. если будет интересно обратитесь за коментариями к Q-lime, он расскажет как все было на самом деле и что у меня с прошивкой.
честно скажу если на desire у меня держит чуть больше суток так так оно и есть. если оператор высаживает аккум. то я этого не скрываю. в соседней ветке сам читал.
на других прошивках загрузка процессора была под 70
сейчас
на других прошивках загрузка процессора была под 70
загрузка процессора зависит от приложений, причем тут прошивка или вы имели в виду, что специально понизили частоту проца?
лайф города не видит? найдите минск в 2г потом отключите поиск местоположения
34% это вообще наверно оперативка, а не процессор
опера мини? я бы так не мучался
maus002, что за колхоз на рабочем столе?
поставьте отличнейшую прогу - Co0kie's Home Tab
и научитесь делать скрины с помощью ПО, а не фотика
вас американец чтоли? тогда внимательно смотрите поддерживает ли прошивка 1028мб ром, а то и кирпич можно получить.
Нет, не американец. Европейский.
baby_boy,
maus002, что за колхоз на рабочем столе?
поставьте отличнейшую прогу - Co0kie's Home Tab
ну куда мне до вас городских.
Co0kie's Home Tab ставил, мне с ним неудобно.
svitanak,
34% это вообще наверно оперативка, а не процессор
да нет, это как раз так загрузка процессора.
лайф города не видит? найдите минск в 2г потом отключите поиск местоположения
переставил симки с велкома на лайф поэтому пока не выставлял ни город ни погоду.
загрузка процессора зависит от приложений, причем тут прошивка или вы имели в виду, что специально понизили частоту проца?
в том то все и дело, что приложения сбалансированы по работе с процессором.
maus002,
в том то все и дело, что приложения сбалансированы по работе с процессором
извените, но это бред
да нет, это как раз так загрузка процессора.
а чего он тогда так загружен? у меня в спокойном состоянии 0.2-0.3% даже при проигрывании видео 30-40%, с такой загрузкой проца тело протянет 5-6 часов не больше. Что-то вы все в кучу намешали, разберитесь что к чему
Co0kie's Home Tab ставил, мне с ним неудобно
так вам судя по рабочему столу ничего то и не надо ни софта, ни органайзера, только батарею бережете
svitanak,
Цитата:
34% это вообще наверно оперативка, а не процессорда нет, это как раз так загрузка процессора
оперативка
svitanak,
baby_boy,
я полагаю на этом закончим обсуждение прошивки стоящей у меня. если вы хотите быть самыми козырными "ГОРОДСКИМИ" парнями будьте. Удачи ВАМ.
А батарейка то не очень у меня.. На 3 дня ?
У меня - хорошо если на 9 часов хватит.. А если просто лазить по меню(парочка не прожорливых приложений висит), то хватит на часа 4
baby_boy,
я полагаю на этом закончим обсуждение прошивки стоящей у меня
никто не обсуждал прошивку, то что на картинке выводится как 34% - это есть занятая оперативка