XimikaT, ну не знаю, вроде первая официальная приемка, какой ещё смысл надо?
XimikaT, ну не знаю, вроде первая официальная приемка, какой ещё смысл надо?
не получилось приехать...
wodo:XimikaT, ну не знаю, вроде первая официальная приемка, какой ещё смысл надо?
какая собственно разница...когда достало приходить и каждый раз тыкать в одно и тоже...почему не могут сделать, а потом приглашать...тем долее я 3 дня назад уже был там, они 100% ничего там не исправили! а учитывая, что Паша сказал, что мастер по отделочникам будет и тип надо вот ему всё показывать...то естественно что особо то и стремления небыло, ехать и расстраиваться...
Thorius:так Паша и мастер по отделке, тобишь прораб по оному или я путаю?
думаю не путаете
Супруга была на стройке сення - говорит, очень много народа было из су-66. Шарились, тусили
Звонил в Ленинский участок Мингаза по поводу подключения варочной поверхности вместо плиты. Минут 10 торговались (ну в смысле выясняли, на каком свете дом). Сначала сказала девушка, что для переподключения надо будет ждать, пока газ дадут, а потом сказала, что, мол, подойдите к строителям, они вам переподключат, а когда газ будут давать, этот прибор новый перепишут. Вот какая ситуация. Попробую сення-завтра подойти к строителям и перетереть на этот счет. И еще попробую позвонить прорабу, потом напишу, что он скажет.
Thorius:Мы тоже будем варочную подключать, но пока кухня не собрана, эл-ва нет
Электричество берется внизу в первом подъезде, даже спрашивать никого не надо. мы собрали и повесили кухню, в субботу планируем люстры вешать.
Егор Михайлович сказал, что проблем вообще нет - сам берешь, переподключаешь, потом зовешь, они смотрят и все ок
Это я про газовую плиту, кстати!
halfmax:Thorius :Мы тоже будем варочную подключать, но пока кухня не собрана, эл-ва нет
Электричество берется внизу в первом подъезде, даже спрашивать никого не надо. мы собрали и повесили кухню, в субботу планируем люстры вешать.
У нас до 1го подьезда шнур не дотягивается, а во 2м
подьезде удлиннитель сняли (сперли) неделю назад
halfmax:Егор Михайлович сказал, что проблем вообще нет - сам берешь, переподключаешь, потом зовешь, они смотрят и все ок
этож так фсе просто, взял, туды-сюды, падключыу и гатова шож я сразу нидагадафся
Если ихние газовики еще тусят и не опломбировали ещеж ниче, то почему бы и нет
Я обнаружил, что в ванной комнате из вент.канала дует холодный воздух (3-й подъезд 3-ка). У кого нибудь имеется такая проблема, или эта "дополнительная опция" только у меня.
wodo:Thorius, если не ошибаюсь, резиновый шланг не пломбируется.
Именно так и сказали - со стороны плиты откручиваешь и к новой плите прикручиваешь. Со стороны счетчика или трубы трогать нельзя
И все-таки, может у кого-то будет на след выходные перфоратор? На субботу или вскр?
Кстати, что касается наших стен, то сверлить можно и простой дрелью - стены мягкие. И это надо учитывать при вешании чего-либо на стену - нужны дюбеля подлиннее.
Я обнаружил, что в ванной комнате из вент.канала дует холодный воздух (3-й подъезд 3-ка). У кого нибудь имеется такая проблема, или эта "дополнительная опция" только у меня.
Эта опция и у меня, 2й подъезд 3-ка
Купим затычку
Еще там где счетчик срач полный: бумажки, бутылки и тд когда отделку делали киряли наверное
Если кому нужно обои поклеить есть человек, Михаил, 1,5-2 уе м2 обоев ( в рулоне прим. 5 м2), кухню идеально поклеил 6636055 велк, я стыков не мог найти
Соседи, есть ли какая информация по поводу получения справок в УКСе для БРТИ?????
halfmax:Егор Михайлович сказал, что проблем вообще нет - сам берешь, переподключаешь, потом зовешь, они смотрят и все ок
Смотрите ,только аккуратненько......чтоб не взорвать потом нас всех