lowtrack:
недавно купил костюм.
пиджак примерно такой же (фасон, покрой, цвет)
разве что пуговицы чёрные.
приталенный вполне, на блейзер даже похож
нормально ли будет смотреться допустим с обычными классическими джинсами и приталенной белой рубашкой?
просто слышал что "костюмные" пиджаки с джинсами не совместимы
сегодня как раз похожий пиджак примеряли...только более плотный и может чуть короче. под рубашку и джинсы )
ну что сказать....мое женское мнение-джинсы под него прямые не подходят. нужны зауженные. и обувь соответствующая нужна.
мы под зимние узконосые ботинки 46 р-ра примерили-ухохотались...а вот с мокассинами и черными узкими брючками-няшка
... рубашка подошла в тонкую продольную полоску(это если без галстука) или однотонная(но не белая. смотрели розовую, малиновую и серую...малиновая была самой классной) с галстуком в тон пиджаку...
ЗЫ в ГУМе есть пиджаки классические плотные в клетку под джинсы....сегодня были даже на большой рост (188 ). цена вопроса от 1 700 000 до 2 400 000. реально очень классно смотрятся и с зимними ботами и под прямые джинсы...рекомендую (висят на колонне, за дальней от боковой лестницы кассой)
в том же ГУМе были костюмы по 800тыс-1 100тыс...они были ужасны (
цена привлекательного классического костюма от 1 650тыс (тонковат полушерсть. пошив-Россия) и выше... по расцветкам и фасонам выбор невелик, зато лекала удачные. рекомендую тем, кому исподвыподвертов не нужно (кто их 3-4 раза в год одевает
)
в этой же ценовой категории был 1(!) костюм на рост 195 (50р-р...скорее всего капельку маломерит, будет ближе к 48 )... расцветка и модель приятные.
ЗЫЗЫ еще случайно забрели в магазин celio * (как-то так вроде) в Столице...
на рост 182-188 и до 50(хотя скорее 48 ) р-ра были:
-брючки, зауженные книзу. простенькие, но приятные модели. тонкие и толстые. от 750т
-костюмы черные (в витрине на манекене)...цену не уточняла.
-вельветовые синие пиджаки 1.5млн...нам оказался немного узковат в пройме
(первый раз такое. обычно везде широко
я не знаю, на кого оно пошито. но сидел классно)...может оно так и должно быть, но мне сказали, что неудобно.
-приталенные рубашки по 550т...ничего такие
персонал (довелось с парнем общаться) очень приятный.