вот такой вопрос
есть сим лайф и мтс
на лайф звонят но пользуюсь только мтс
такое возможно чтобы можно было эти 2 сим запихнуть в 1 и мог звонить с мтс но и одновременно могли приходить звонки с лайфа
т . е чтоб 2 сим работали одновременно
вот такой вопрос
есть сим лайф и мтс
такое возможно чтобы можно было эти 2 сим запихнуть в 1 и мог звонить с мтс но и одновременно могли приходить звонки с лайфа
офлайн
Cerebral_Сortex
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
кто сможет сделать мультисим с копией моей симки life.
хочу вторую симку вставить в телефон в машине.
предложения шлите в личку.
LM6:вот такой вопрос
есть сим лайф и мтс
основываясь на личном опыте могу предложить 3 варианта решения проблемы:
1. Переходник. Есть переходники с вырезкой (подойдет в любой телефон) без нее не в каждый телефон влезет (нужно смотреть). Понятное дело, что без переадресации звонок сможете принять только с одной из симок
2. Телефон с двумя сим картами. Две сим карты в сети. Никаких ухищерений не нужно. Минусы быстро садится аккумулятор. Малофонкциональны.
3. Шлюз. Если у вас есть смартфон и специально устройство (шлюз). То одну сим карту можно вставить в телефон, а другую в шлюз. При этом перенаправить звонок на шлюзе в sip (skype) сеть и принять его на смартфоне. Плюс такого способа еще в том, что реализовав его можно очень сильно сэкономить на роуминге. Вот так вот....
Добрый день.
Хочу объединить две симки, Life и Velcom, симки совсем свежие, две недели назад брал. Главное чтобы не надо было их постоянно переставлять, а уже как это будет реализовано мне не важно. Телефон лайфовский ZTE Libra. Вот и вопрос к знатокам, как лучше всего это сделать? Если у кого то есть конкретные предложения по цене, пишите в личку.
Спасибо за внимание.
Кто занимается продажей адаптеров для 2 сим карт, напишите в личку плиз (нужен адаптер)
офлайн
Nullificator
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Куплю мультисим Silver, Green2. Можно б\у. Если у кого есть, пишите в личку, договоримся.
Доброго времени суток!
извините если уже писали, но вопрос:
можно на лайфовскую сим всунуть номер мтс? т.е пользоваться мтс, но симка Лайф, а телефон лоченный под лайф?
я в этом совсем ничего не понимаю.
можно ли как то из новой сим карты (именно год выпуска), скопировать данные на старую (ранние карты), а то у меня в машине телефон отказывается звонить с новых сим карт, а вот со старых - может
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, какие новые симки операторов сейчас сканируются. И если есть различные в продаже, как опознать.
Так же было бы интересно, может кто продает старые сканируемые симки с переоформлением. Или подскажите где поискать.
Спасибо.
все кроме 8-контактных
и то, если у вас не 8-конт программистом
в партнера sim1 не фуричет
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
KITIK:СИМКИ ВСЕХ ОПЕРАТОРОВ, ПОДКЛЮЧЕННЫЕ ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА НЕ КЛОНИРУЮТСЯ!!!
ЗЫ ЛАЙФ не сканился никогда
Велик очень старые симки 3-5 летней давности
МТС в 2009г выпустил новые не сканящиесяЮЗАЕМ АДАПТОРЫ на 2сим и дуал (триал...) китайфоны и кореянфоны!
в шапку
А я подключался на МТС в 2004 году, и сим-карта до сих пор та, я что обладаю неким богатством?
С МТС все просто: если ПИН-код изначально был - открыто написанные 1111, значит 100% не сканируется. Если ПИН-код был случайный под защитной полоской, значит 100% сканируется.