http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Такая фигня.
Домосед.
К модему Зухель подключен коммутатор Д-Линк, с которого по витой паре инет идет на ноутбук и настолный компьютер.
Если оба компьютера ходят в интернет, то на ноутбуке ничего не грузится, все идет на настольный.
Раньше был предоплаченный трафик 2 гига - такого не наблюдалось.
В какую сторону смотреть?
AntiContra:Такая фигня.
Домосед.
К модему Зухель подключен коммутатор Д-Линк, с которого по витой паре инет идет на ноутбук и настолный компьютер.
Если оба компьютера ходят в интернет, то на ноутбуке ничего не грузится, все идет на настольный.
Раньше был предоплаченный трафик 2 гига - такого не наблюдалось.
В какую сторону смотреть?
думаю с сторону модема надо смотреть... чтоб соединение поднималось модемом... а потом уже без разницы какая машина делает запрос... у меня так все работает без проблем..
Какие есть практические идеи на тему юзать 1Домосед XXL по типу "с соседом пополам", только если сосед на другом конце города? Пока мне ясно только одно - в этом должен быть замешан "Гость".
впн, прокси, что, как?
ЗЫ. Договор на предмет законности данного действа пока не изучал.
Stary, слишком много гимора. Раздающему придется поднимать три соединения - платное PPPoE, гостевое PPPoE, L2TP внутри гостевого PPPoE до VPN-сервера. Как только ложится хоть одно из трех - ложится интернет у удаленного абонента. Надежнее уж два обычных Домоседа, хоть и в 2 раза медленнее.
Bill Humble, Как по мне - нормально! В любом случае, если что-то ляжет- всегда можно пользовать подключенный ТП.
спасибо за инфу, сейчас буду шукать что такое
L2TP внутри гостевого PPPoE до VPN-сервера
xvarx, я думаю что ты, как член [Паяльник & Отвертка TEAM] , поймешь, что тут болше спортивный интерес, нежели выгода + желание ни от кого не зависеть.
xvarx:Stary, так лучше уже будет замутить "московский" копеечный инет
поподробнее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
htsgroup:думаю с сторону модема надо смотреть... чтоб соединение поднималось модемом...
"Поднималось" - это что значит? На настольном все грузится быстро.
Как сделать hi id в Осле на домоседе? Как только перешел с космоса, id стал low, как ни мудился, ничего не могу поделать... Айпи статический.
AntiContra:htsgroup:думаю с сторону модема надо смотреть... чтоб соединение поднималось модемом...
"Поднималось" - это что значит? На настольном все грузится быстро.
соединение настроено внутри модема, а не на компах... на компах настроена только сетевая карта... модем "поднимает" (подключается) к сети а компы становятся как бы частью сети и поэтому не важно с какого идет запрос страницы... вот как то так если на пальцах объяснять...
Уже как недели рвутся сессии, настройки забиты в модем и раздаются по лану и вифи, гостя не юзаю. У кого было?
Если инет не юзать то сесия держится отлично, ставишь закачку начинает рваться. Продолжительность сессии от 10 секунд до 1часа. Еслиб был статичный Ip, забил бы.
KOE-KTO:Как сделать hi id в Осле на домоседе? Как только перешел с космоса, id стал low, как ни мудился, ничего не могу поделать... Айпи статический.
У меня High ID в осле всегда, IP - динамический.
Нужно просто настроить NAT в модеме, чтоб все порты направлял на комп, IP компа должен быть определенный, т.е. не автоматический естественно.
Подскажите, есть ли на домоседах какие то ограничения по анлиму, мол когда много в день качаешь режет скрость, скачал 20-30гб в месяц скорость порезалась и прочие?)
УПЫРЧЕГ:Подскажите, есть ли на домоседах какие то ограничения по анлиму, мол когда много в день качаешь режет скрость, скачал 20-30гб в месяц скорость порезалась и прочие?)
нету
paparazzo:KOE-KTO:Как сделать hi id в Осле на домоседе? Как только перешел с космоса, id стал low, как ни мудился, ничего не могу поделать... Айпи статический.
У меня High ID в осле всегда, IP - динамический.
Нужно просто настроить NAT в модеме, чтоб все порты направлял на комп, IP компа должен быть определенный, т.е. не автоматический естественно.
А можете для ламера написать, как это сделать, а то уже полгода качаю с лоу айди все...)