tima1975:arion75 да норм уже(вебос)
Вырубает длинная загрузка при включении в сеть. А затем да, шустрее немного стала.
tima1975:arion75 да норм уже(вебос)
Вырубает длинная загрузка при включении в сеть. А затем да, шустрее немного стала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
arion75:Вырубает длинная загрузка при включении в сеть
а в самсе функция ''быстрое включение" ![]()
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
Dyakon:Уважаемые, подскажите чему отдать предпочтение?
SAMSUNG UE32J5500 или LG 32LF5800?
Покупать собираюсь в Белостоке. Цена одинаковая.
И будет ли в них работать Smart TV?
Однозначно LG. В этой модели самсунга стоит матрица PLS с очень низкой конрастностью.
Уважаемые!
Подскажите, что лучше рассматривать:
Samsung UE60H7000 или LG 60LB870V?
Как-то всегда все ТВ были самсунги. Да и там привычный смарт тв, в котором уже есть необходимые программы для просмотра фильмов онлайн.
Заранее спасибо!
helperrr а почему бы к этому списку не добавить UB850, цена на него вроде бы не сильно разнится с LB870.
helperrr какая цена вопроса в данном(для вас) случае?Может альтернативу найдем..
ahvova:почему бы к этому списку не добавить UB850
да,уже лучше..
feel07_apple:C каких пор 40% стали чуть?
ну не знаю... ща ищу малой телик 40" с езернетом самс с длна т.е. со смартом в Польше ценник такой же как у нас. ну верну я ват.. так это 18% от заплаченной цены.
ну никак не 40%
ЗЫ цена в России ща такая же иногда как с Польши с возвратом ватов
ЗЫЫ я основываюсь на своем 40" выборе..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Popesych:ну не знаю... ща ищу малой телик 40" с езернетом самс с длна т.е. со смартом в Польше ценник такой же как у нас
К примеру: UE40HU6900 - в каталоге $715, в Беластоке 2100 злотых дальше считайте сами
Когда я брал разница была именно 40% с копейками
ahvova:helperrr а почему бы к этому списку не добавить LG 60LB870V , цена на него вроде бы не сильно разнится с LB870.
ну потому, что самсунг стоит 30 млн., LG UB850 - 27 млн.
А UB850 как бы минимум - 34 млн.
tima1975:helperrr какая цена вопроса в данном(для вас) случае?Может альтернативу найдем..
Добавлено спустя 2 минуты 53 секундыahvova:почему бы к этому списку не добавить UB850
да,уже лучше..
ну где-то как раз 30 млн.
заранее благодарен за совет.
P.s. боюсь еще из-за того, что к самсунгам привык. там есть smartTV куда ставлю Samsung IPTV Monitor с его кучами плей листов и онлайн кино...
helperrr:ну где-то как раз 30 млн.
вопрос в следущем : почему именно 60(d)?-если меняеете 55ку,то лучше на 65 т.к с 60 разница мала...,если меньшую...,то может лучше 55ть?!
чтоб качество! вошло в бюджет?!-например 55HU8500(Самсунг)
Впринципе за 2касаря можно и не плохую 65ку найти(Лж)...если искать/ждать....Так что либо немного расширить бюджет и 65ть(самсунги дорогие
...ну hu7200 может..) либо хорошую! 55ку за эти деньги,либо.....решать вам
п.с тут в Барахолке Панас 65st50e новый за 2500(торг) есть...Это плазма(картинка там
)
feel07_apple:К примеру: UE40HU6900
ну малой 4к не надо
согласен на топ модели может и есть разница, а на обычный ширпотреб никакой.
tima1975:Для кого то может Андроид
в тв будет ''приоритетным''
- это нынче более ''модная'' тенденция...
Не мода, а количество приложений и гибкость оси. Плюс полный доступ к функционалу.
Бамброид:tima1975:Для кого то может Андроид
в тв будет ''приоритетным''
- это нынче более ''модная'' тенденция...
Не мода, а количество приложений и гибкость оси. Плюс полный доступ к функционалу.
так надо было ГАрЫзонт брать,а не Самсунг.,там как раз "планшетный" вариант андроида+клава с колёсиком
"для камфортного серфинга"
/////Тв на ос андроид и тот (андроид) про который вы....НЕ одно и тоже.
tima1975:1599
# 5 июля 2015 01:03
helperrr:
ну где-то как раз 30 млн.
вопрос в следущем : почему именно 60(d)?-если меняеете 55ку,то лучше на 65 т.к с 60 разница мала...,если меньшую...,то может лучше 55ть?! чтоб качество! вошло в бюджет?!-например 55HU8500(Самсунг) Впринципе за 2касаря можно и не плохую 65ку найти(Лж)...если искать/ждать....Так что либо немного расширить бюджет и 65ть(самсунги дорогие ...ну hu7200 может..) либо хорошую! 55ку за эти деньги,либо.....решать вам
п.с тут в Барахолке Панас 65st50e новый за 2500(торг) есть...Это плазма(картинка там )
Спасибо. Но просто меняю плазму самсунг 60ку. На ней вот появились полоски зеленые вертикальные по углам за 3 года ![]()
Не не не, после этого плазму больше не хочу.
А размер 55 смотрел, понравился Samsung UE55HU7000, но 55 против того, что я привык к 60ке - тоже не гуд.
Бюджет как бы не хотелось сильно раздувать - и так много расходов сейчас и 30 млн. это почти максимум. 34 - уже большой удар был бы.
Бамброид:Не мода, а количество приложений и гибкость оси. Плюс полный доступ к функционалу.
месье реальных тв не щупал а утверждает - филипс андроид тв , урезанный маркет , отсутствие возможности ставить приложения из непроверенных источников , отсутствие рута , отсутствие апдейта с 4,4 - > 5.0
Подскажите плиз пару моделей хороших.
Нужен телек с диагональю 40, предпочтительно samsung или lg, наличие 3D не обязательно. Что-нибудь не топовое, но выше среднего.