Ответить
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35263

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35263
    # 30 июня 2024 14:26
    KosyakRock:

большинство отличит

это вряд ли. если показать пачку и насыпать в нее фигни, будут нахваливать. так же и с алкоголем - из обывателей мало кто разберется в нюансах

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

34967

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

34967
    # 30 июня 2024 14:30
    sviq:

вы безоговорочно верите блогеру

А кому верить? Какой смысл этому блогеру придумывать?? Там была фотка с дешевым чаем на полке типа липтона и прочего...

fur:

pseudom, Вы забыли одну мелкую деталь: яблоки и смородина - это конечный продукт. Чай в виде травы - это сырьё: его нужно сушить, ферментировать и так далее. Думаете, беднякам-сборщикам, горбатящимся на плантациях без продыху,, довольно времени и желания на самостоятельную заготовку элитного напитка? Да и вкусен ли он им вообще?

Я не забыл. Все верно!

В том то и дело, что им больше нравится "липтон".. ;)

Possessed by the Scanner
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43061

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43061
    # 30 июня 2024 14:47 Редактировалось sviq, 1 раз.
    pseudom:

Какой смысл этому блогеру придумывать??

напр. в том, что вряд ли сборщики владеют английским языком, а блогер местным. т.е. он с ними не особо и общался, а писать что-то надо.
    да и кто бы цитировал, что они что собирают, то и пьют :-?

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

34967

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

34967
    # 30 июня 2024 14:52
    sviq:

напр. в том, что вряд ли сборщики владеют английским языком, а блогер местным. т.е. он с ними не особо и общался, а писать что-то надо.
    да и кто бы цитировал, что они что собирают, то и пьют

Для этого существуют переводчики... ;)

Вы похоже не понимаете главного. Приведу пример. Есть такой чай "Пуэр", он тоже дорогой и элитный и т.д. Я его пил, настоящий из Китая и пр. Но мне тупо не нравится его вкус (хотя я знаю людей, которым очень нравится). А мне нравится Dalai Green Melissa из еврика :super:

Possessed by the Scanner
  • APIO Member
    офлайн
    APIO Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #265255

Написать сообщение

159
    # 30 июня 2024 16:19

Ребята, я дико извиняюсь, что прерываю ваш флуд, но не могли бы вы писать всё это в более подходящих местах?

Шлите друг другу личные сообщения, создавайте телеграм-каналы или свои ветки форума. Называйте их как хотите: "Всё о чае", "Кофе из май лайф", "Мои предпочтения", "Почему я верю/не верю блогерам?". Да и пописывайте туда, сколько влезет. Узнаете много нового, найдёте друзей по интересам, может быть даже станете популярными... Ну круто же!? :super:

А то сидят три скучающих персонажа, изголодавшихся по простому человеческому общению, и засирают, и засирают... Вы понимаете, сколько времени вы отнимаете у кучи людей, которые заходят сюда читать конкретно про Евроопт и К? Пожалуйста, попробуйте хоть немножечко уважать других. Заранее спасибо. :love:

• KosyakRock Junior Member
    офлайн
    KosyakRock Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #455577

Написать сообщение

77
    # 30 июня 2024 19:13
    leksi1993:

KosyakRock:

большинство отличит

это вряд ли. если показать пачку и насыпать в нее фигни, будут нахваливать. так же и с алкоголем - из обывателей мало кто разберется в нюансах

Ну вот у меня пачка 1 в 1 как оригинальный Lavazza ORO. Но только по вкусу и по внешнему виду там не нюансы. Самый худший Жокей наверное лучше будет по вкусу, чем эта подделка из росии. Так же и с алкоголем. Неужели сложно отличить Royal Legend и Jeam Beam? Там целая пропасть между ними...

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6653

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6653
    # 1 июля 2024 22:26
    KosyakRock:

Ну вот у меня пачка 1 в 1 как оригинальный Lavazza ORO.

Так, вроде, разные и штрихкод даже:

Обратите внимание на надписи на лице: пефект симфони (англ)/симфонья перфетта (Итал.?); ароматик интенсити/ ароматико интенсита...
    Короче, оригинал вычислить не так сложно - даже я разобралась уже. На данный момент весь еврик торгует подделкой, ибо везде где я была, то ради любопытства брала пачку и везде были наклейки с этим "левым" импортёром, хотя если там хорошенько покапаться, то может и найдется пачка из другой партии и другого импортёра, вот только другой штрих-код и другая цена уже будет:-)

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22759

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22759
    # 1 июля 2024 22:37
    claudita:

На данный момент весь еврик торгует подделкой

Скорее правильно говорить не о подделке, а о "параллельном импорте" )))
    Потому что подделка - это если бы вам в действительно оригинальную пачку насыпали непонятно чего.
    А когда пачки отличаются и надписями, и штрихкодами, и местом изготовления, и импортёром (о чём вам честно сказано на пачке))), то какая это подделка? Это прросто "такой, особый, вид кофе" :D

• 3574329 Member
    офлайн
    3574329 Member

212

2 года на сайте
    пользователь #3574329

Написать сообщение

212
    # 4 июля 2024 22:40

Заказал доставку на сегодня на 20:40 - 21:40. В профиле уже который час висит сообщение "собран". Бот и чат у них в это время уже не работает. Кому звонить и куда?

офлайн
    Avanturist Senior Member

22759

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22759
    # 4 июля 2024 22:51
    3574329:

Заказал доставку на сегодня на 20:40 - 21:40. В профиле уже который час висит сообщение "собран". Бот и чат у них в это время уже не работает. Кому звонить и куда?

Должна придти СМС с суммой заказа и телефоном экспедитора.
    Если не приходила - значит какая-то заминка...

• 3574329 Member
    офлайн
    3574329 Member

212

2 года на сайте
    пользователь #3574329

Написать сообщение

212
    # 4 июля 2024 22:55
    Avanturist:

Должна придти СМС с суммой заказа и телефоном экспедитора.
    Если не приходила - значит какая-то заминка...

В вайбере и смс нет за сегодня ничего. И дома из еды минимум, чтобы не помереть до утра. Походу придётся топать в магаз.

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

11101

13 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

11101
    # 4 июля 2024 22:55 Редактировалось yuradeni, 2 раз(а).

3574329,

Avanturist:

Должна придти СМС

у меня иногда только уведомление в их приложение на мобильном.
    иногда и СМС и уведомление.

офлайн
    Avanturist Senior Member

22759

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22759
    # 4 июля 2024 23:13 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

yuradeni, Не люблю засорять смартфон лишними приложениями. Поэтому мне всегда после комплектации заказа и отметки "в пути" (на сайте, в личном кабинете) на телефон прилетает смс вида "заказ № .... сумма .... доставка с..... по....., (часы - минуты) телефон экспедитора....."
    Потом уже экспедиторы связываются, кто за пару минут до приезда, кто - за минут 15 предупреждает о прибытии.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

3574329:

В вайбере и смс нет за сегодня ничего. И дома из еды минимум, чтобы не помереть до утра. Походу придётся топать в магаз.

3574329, а вы не могли ошибиться датой доставки заказа? Точно на сегодня заказано?

• 3574329 Member
    офлайн
    3574329 Member

212

2 года на сайте
    пользователь #3574329

Написать сообщение

212
    # 5 июля 2024 01:03
    Avanturist:

3574329, а вы не могли ошибиться датой доставки заказа? Точно на сегодня заказано?

Не дождался курьера, запряг свой электровел и рванул в магаз. В пути раздаётся звонок от курьера, мол, произошла накладка, могу подъехать через 5 минут. Я не так далеко отъехал, но тут уж дело принципа. Да и до магаза было рукой подать. Поэтому отменил заказ. А вечерком поднял себе настроение варениками с вишенками. Первый раз с таким сталкиваюсь из 98 заказов.

• shimasik Member
    офлайн
    shimasik Member

221

12 лет на сайте
    пользователь #598165

Написать сообщение

221
    # 8 июля 2024 07:13

Сайт не работает! 😡

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

11101

13 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

11101
    # 8 июля 2024 09:17

shimasik,

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12305

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12305
    # 9 июля 2024 11:42

А что за беда с емолл - почти все товары (типа продуктов, бытовой химии и т.д.) теперь недоступны для самовывоза. Когда такое случилось?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29381

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29381
    # 9 июля 2024 11:48

PC_maker, а какой конкретный товар вы смотрите? Или ПВЗ может определенный? У меня вроде все доступно, самовывоз - на завтра, доставка - на завтра.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14764

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14764
    # 9 июля 2024 11:50
    PC_maker:

Когда такое случилось?

Никогда. Даже холодильники.
    Что там у вас не доступно? Может, способ доставки измените.

Себе свой совет посоветуй
  • PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12305

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12305
    # 9 июля 2024 12:15
    Leo-Leo:

PC_maker, а какой конкретный товар вы смотрите? Или ПВЗ может определенный? У меня вроде все доступно, самовывоз - на завтра, доставка - на завтра.

Да, на пунктах Дзержинского 23 и Дзержинского 11 рядом со мной, где всегда забирал, почему-то стало недоступно. На Уманской прошло.