cx.inquisitor:"около" потому что китайцы нигде не пишут этого, а поиски натыкаются на замеры атмосферных атласов.
Почему не пишут, еще как пишут, даже видео есть. Разгон турбоатласа до 100 - 9,6 сек.
cx.inquisitor:"около" потому что китайцы нигде не пишут этого, а поиски натыкаются на замеры атмосферных атласов.
Почему не пишут, еще как пишут, даже видео есть. Разгон турбоатласа до 100 - 9,6 сек.
maxVE:Lel:Навскидку CX-5 и 2.0 и 2.5 удовлетворяют требованиям исходя из ТТХ. много есть еще чего..
с ценником ОТ 63000 БУНОВ
Ну собеседник дал вводные спросил , я ему ответил . Про цену там ничего не было. Смысл в том что в современных автомобилях должно быть так как описано, а то что у нас есть возможность покупать дешевле устаревшую модель по всем параметрам это совсем другой вопрос. Для меня это что то похожее на опель астра классик (астра g по моему) которая производилась параллельно с современной моделью, но продавалась дешевле значительно. Поэтому и сравнивать атлас с текущими топами в этом классе не корректно. Единственное преимущество это цена . Атлас стоит абсолютно отдельно от всех соперников , только возможно другие китайцы ,но они в принципе не интересны из за цены.
а че, проекция прикольная штука, вечерами подсвечивает куда нога будет становиться, мало ли лужа, грязь и тп)
fullcolor:а че, проекция прикольная штука, вечерами подсвечивает куда нога будет становиться, мало ли лужа, грязь и тп)
ну это если у саугасе бульбу красци, бо без света в поле выезжаем )
|
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
Lel:Поэтому и сравнивать атлас с текущими топами в этом классе не корректно. Единственное преимущество это цена . Атлас стоит абсолютно отдельно от всех соперников
Ну если брать характеристики турбодвигателя, то атлас во многом приблизился к "конкурентам" стоимостью на треть, а то и в полтора раза дороже. Нельзя сказать, что атлас в принципе устаревший. Неплохой дизайн, опции для бюджета вполне себе, материалы и качество отделки визуально и на ощупь лучше прошлого века. Вопрос в двигателе (прежде всего атмосферниках) его связке с коробкой. на первом съэкономили, на втором просто недоработали. Но для большинства это некритично.
fullcolor:а че, проекция прикольная штука, вечерами подсвечивает куда нога будет становиться, мало ли лужа, грязь и тп)
а в качестве допа сколько за неё вы готовы выложить?
maxVE, согласен, тяжело ощущать себя владельцем кредитного атласа, зная, что кто-то рядом может спокойно купить себе нормальный автомобиль)))
cx.inquisitor, согласен, если в Джили постоянно кого-то тянет блевать, то тогда дермантин весьма полезная штука)))))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 марта 2019 15:49)
Основание: 3.5.18
pyp-1979:что кто-то рядом может спокойно купить себе нормальный автомобиль)))
Ну это перебор )
Атлас - вполне годная тачка. если 1) его допилить и 2) не красномордые, хотя эти запорят абсолютно все
«БПС-Сбербанк» выразил желание связаться с Александром и Рустамом — читателями, у которых возникли проблемы при получении льготного кредита. Возможно, выход из сложившейся ситуации будет найден.
Malexion, ну и что там напредлагали?
АлексВл, разве про годную тачку будут говорить потенциальные владельцы: ели бы не льгтный кредит, фиг бы я ее конечно покупал?))))
Максимум - потенциально годная, лет через 5 посмотрим
maxVE:pyp-1979:maxVE, согласен, тяжело ощущать себя владельцем кредитного атласа, зная, что кто-то рядом может спокойно купить себе нормальный автомобиль)))
у Вас просто фобии на эту тему ))) Тяжело признать, что кто-то может позволить себе новый авто, пусть и в кредит ))
В кредит 1.9 мог купить получить практически любой попиццотник, Сомнительное достижение
pyp-1979:АлексВл, разве про годную тачку будут говорить потенциальные владельцы: ели бы не льгтный кредит, фиг бы я ее конечно покупал?))))
Цена конская для китайца с устойчивой оксидной репутацией
pyp-1979:Максимум - потенциально годная, лет через 5 посмотрим
Так обещали же фотки с колхозных полей ) В проявке )))
АлексВл:В кредит 1.9 мог купить получить практически любой попиццотник, Сомнительное достижение
Саша, я предидущего за 19k$ в Германии брал, и кредита на него не было ) И я бы Атласа за полный кэш взял, позволяют доходы. Но если есть кредит, почему бы и нет. Атласа я взял потому, что понравилось авто, вот и все.
До пыжа была Хендэ I30 из Германии, стала 13,5$, через 11 месяцев продал за 10.5, пыжа продал за 11 через 4 года владения. И атлас продастся.
maxVE:АлексВл:В кредит 1.9 мог купить получить практически любой попиццотник, Сомнительное достижение
Саша, я предидущего за 19k$ в Германии брал, и кредита на него не было ) И я бы Атласа за полный кэш взял, позволяют доходы. Но если есть кредит, почему бы и нет. Атласа я взял потому, что понравилось авто, вот и все.
Если бы да кабы
За 19 - дешевая пародия на настоящий Атлас. Настоящий Атлас, который дает жару в Китае- это 1.8Т ЛЕД,
А это уже 25 или почти топовый Кашкай
cx.inquisitor:а в качестве допа сколько за неё вы готовы выложить
Цена Али+ работа в рублей 20, оптимально было бы. Но у меня она в стоке стоит)
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11424 |
17 лет на сайте Город:
|
гордость франции:3,9% новый кредит будет. Не 1,9, но тоже нормально.
Тем, кто успел взять под 1,9% считай ТО бесплатно. В год на 500 рубасов платить больше, а если топ, то и на все 800 (в месяц это почти 10% от средней зарплаты), т.е. попицотники уже машину могут и не купить.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11424 |
17 лет на сайте Город:
|
ну человек мне так сказал.работающий в гомельском дилере.за что купил за то продал.
у меня такое ощущеие что Гомель раньше всех узнает. все что мне говорили потом оказалось правдой. и цену на 1.8т и срок поставки, ещё Гомель первый слил в прошлом году цены не помню толи на икс7,толи на эмгранд7.