П.С. А скорость телеге не нужна, главное что бы оглобля дермантином была обита
телега движется в потоке со скоростью 60 км/час, рядом Х6 тоже со скоростью 60 км/час. у кого скорость круче???
П.С. А скорость телеге не нужна, главное что бы оглобля дермантином была обита
телега движется в потоке со скоростью 60 км/час, рядом Х6 тоже со скоростью 60 км/час. у кого скорость круче???
VIK66:Динамические характеристики Nissan X-Trail 2,5 л
Расход топлива 3)
Городской цикл л/100 км 13.0
*Данные по расходу топлива получены в идеальных условиях без учета влияния манеры вождения, а также дорожных, погодных и прочих условий, влияющих на расход топлива. Реальный расход топлива может отличаться от указанного и определяется только опытным / экспериментальным путем
Не надо ляля
11.3 , офф данные
Я хотел Кашкай, но сразу начнут ныть что там мотор 2.0 и якобы она меньше
Lel:Навскидку CX-5 и 2.0 и 2.5 удовлетворяют требованиям исходя из ТТХ. много есть еще чего..
с ценником ОТ 63000 БУНОВ
maxVE:АлексВл:А в реале и 9 будет
Саша, не смеши только ))) Мы сейчас не о дизельном моторе говорим. А ты пытаешься сферического коня в вакууме выдать за действительность
Я вроде русским языком написал про правила ЕЕК
Но ты рассказываешь, что на ТВОЕМ примере расход 13. А я в ответ говорю, что в городе типа Смолевич и без пробок - расход будет и 9 летом
maxVE:Lel:Навскидку CX-5 и 2.0 и 2.5 удовлетворяют требованиям исходя из ТТХ. много есть еще чего..
с ценником ОТ 63000 БУНОВ
И без кредита 1.9
Я скромно промолчал про гибриды Тойтоы с их смешным расходом, чтобы моск не разорвался
Древний гибрид Хайлендер с мотором 3.3, жрал в городе не больше 10ки. Так там овер 250 кабыл и мотор 3.3
|
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:РАВ4 2.5, Аутлендер 2.4, Икс Трэйл 2.5 - недорогие японцы с разгоном около 10сек и расходом по ЕЕК ООН около 10-11 литров
относительно атласа с 2,4 тойота на "от 20980" дороже (43%), ниссан "от 16 100" (33%), митсубиши на 22100 (45%).
При этом атлас турбо тоже очень заметно дешевле. Но он плох эээ... потому что на атмосфернике 2,5 разгоняется медленно и дорого?
Почему никто не возмущается, что вся эта компания по стоимости тигуана тоже можно сказать не едет и жрёт?
АлексВл:Смолевич и без пробок - расход будет и 9 летом
*** В соответствии с Директивой ЕС 1999/100. Данные по расходу топлива получены в стандартизованных условиях, с применением специального измерительного оборудования. Реальный расход топлива может отличаться в силу воздействия различных объективных и субъективных факторов: влажности, давления и температуры окружающего воздуха, фракционного состава используемого топлива, рельефа местности, характеристик дорожного покрытия, скорости движения автомобиля, направления и скорости ветра, атмосферных осадков, давления в шинах, а также их размерности, марки и модели, массы перевозимого груза (включая водителя и пассажиров) и манеры вождения (частота и интенсивность продольных и поперечных ускорений, средняя скорость). **** Для версий, оснащенных малоразмерным запасном колесом (SE Top, LE+, LE Top).
У друга на работе 2.0 CVT- расход в Витебске 13 литров. И мне глубоко фиолетово, что намеряли в идеальных условиях
|
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:ЕЕК ООН
в данном случае это средняя температура по больнице. на конкретном маршруте показатели могут меняться.
cx.inquisitor:АлексВл:РАВ4 2.5, Аутлендер 2.4, Икс Трэйл 2.5 - недорогие японцы с разгоном около 10сек и расходом по ЕЕК ООН около 10-11 литров
относительно атласа с 2,4 тойота на "от 20980" дороже (43%), ниссан "от 16 100" (33%), митсубиши на 22100 (45%).
При этом атлас турбо тоже очень заметно дешевле. Но он плох эээ... потому что на атмосфернике 2,5 разгоняется медленно и дорого?
Почему никто не возмущается, что вся эта компания по стоимости тигуана тоже можно сказать не едет и жрёт?
В очередной раз доказывается
Что выбирается ИЛЬГОТНЫЙ КРАДЗИЦИК
Остальное же - вочы то залелепленны $$$ - фигня
Тигуан будет сильно дороже. Очень дороже. Это уже почти уровень премиума , как и Мазда СХ5
cx.inquisitor:АлексВл:ЕЕК ООН
в данном случае это средняя температура по больнице. на конкретном маршруте показатели могут меняться.
Никаких температур, т.к. все строго задокументировано
Это единственный способ оценить расход на разных авто
maxVE:У друга на работе 2.0 CVT- расход в Витебске 13 литров. И мне глубоко фиолетово, что намеряли в идеальных условиях
А у друга в Вене на лохматой по годам Е46 330 iX на ручке- расход 12.5-13
Но у лохматой пробег всего 60ккм и это современный город, а не яма на яме
lookky:П.С. А скорость телеге не нужна, главное что бы оглобля дермантином была обита
Телега выскочила из под фуры на обгон. Вопрос - как ей поможет безопасно завершить маневр дермантин? Насколько больше выделиться жидкости на спине у водителя при обивке паронепроницаемым дермантином в телеге, по сравнению с тряпкой на БМВ Х6?)))
mol-1981:Телега выскочила из под фуры на обгон
mol-1981:по сравнению с тряпкой на БМВ Х6?
если мозгов нету, то разницы принципиальной нету
АлексВл:А у друга в Вене на лохматой по годам Е46
поэтому и получаются такие цифры по расходу, которые ничего конкретно в нашем случае не представляют.
|
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:И без кредита 1.9
Я скромно промолчал про гибриды Тойтоы с их смешным расходом, чтобы моск не разорвался
Древний гибрид Хайлденер с мотором 3.3, жрал в городе не больше 10ки. Так там овер 250 кабыл и мотор 3.3
тут выкидывали видос, так оказалось, что тигуан меньше жрёт, чем гибридный рав4... Правда они "соревновались" на трассе.
Но я действительно вот только сегодня задумался - почему кто-то покупает рав4 и прочее, если тигуан при сопоставимой цене и быстрее и экономичнее?
АлексВл:И без кредита 1.9
Это играет роль. Даже в заголовке темы это всё увязано в один комплекс. Причём для многих не столько даже 1,9, а то что стартовый взнос 10-25%. У многих в принципе нет вариантов кредитования со взносом до 20-30%. И при этом ставка 16%. Да у меня по кредитке меньше! Когда я в октябре покупал машину выбор был примерно таким - эмгранд х7 сейчас или лада веста весной... Для тех, у кого есть 20 000 рублей и 1 000 - 1 500 свободных денег в месяц выбор между атласом и к примеру икс-трэйлом - это ещё 4 месяца копить на стартовый взнос и потом платить 1400-1070 в месяц 3 года...
АлексВл:Тигуан будет сильно дороже. Очень дороже. Это уже почти уровень премиума , как и Мазда СХ5
Тигуан ненамного дороже атласа, но намного дороже тойоты, которая на 20 000 дороже атласа?
АлексВл:В очередной раз доказывается
Что выбирается ИЛЬГОТНЫЙ КРАДЗИЦИК
без вашего кредита на треть машина дороже. это ничего не значит? если к тойоте добавить треть то тоже найдётся что-то лучше. опять же, почему я купил Х7, если на атлас можно было больше кредитика набрать?
Есть 2 пути выбора. 1) берём некоторые требования и подбираем машину под них. из имеющихся вариантов наиболее дешёвый/выгодный вариант покупаем. 2) есть "потолочная" сумма, либо сумма стартовая и "лишний" ежемесячный доход. Смотрим какие машины мы с этим можем купить и выбираем из них то, что больше подходит. Для большинства покупателей джили даже без оглядки на льготный кредит (кстати, я видел по крайней мере одного, кто купил атлас без кредита) машины на 20 000 недоступны по цене.
Нужен по названию темы совет в выборе атласа? Если можете себе позволить тигуан - купите лучше тигуан. Или вольво ХС60.
АлексВл:РАВ4 2.5, Аутлендер 2.4, Икс Трэйл 2.5 - недорогие японцы с разгоном около 10сек и расходом по ЕЕК ООН около 10-11 литров
а какой расход у атласа по ЕЕК ООН? или 5 минут прогрева + поездка на 4 км полностью повторяют цикл ЕЕК ООН?
cx.inquisitor:с разгоном около 10сек
Вспомнил шутку.
- Вам сколько лет?
-Около 30.
-А точнее?
-39.
|
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
mol-1981:Телега выскочила из под фуры на обгон. Вопрос - как ей поможет безопасно завершить маневр дермантин? Насколько больше выделиться жидкости на спине у водителя при обивке паронепроницаемым дермантином в телеге, по сравнению с тряпкой на БМВ Х6?
если все абсолютным критерием при покупке машины будут считать разгон до сотни максимум за 7,5 секунд (именно столько у самой медленной исправной бмв х6), то в Беларуси будет продаваться штук 200 новых машин в год. остальные просто не в состоянии покупать столь дорогие машины.
АлексВл:Логан не должен никуда ехать. Это бюджетное ведро , а не премиальный Атлас
самый дорогой атлас в россии дешевле средней цены новой иномарки и чуть дороже средней машины в целом. Какой это премиум?
cx.inquisitor, ессно, скорость не важна, а вот переливающаяся цветными огоньками панелька и хреновый дермантин вместо усатоненавистной тряпки - вот главный критерий и признак состоявшейся жизни в кредит))))
|
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
maxVE:Вспомнил шутку.
- Вам сколько лет?
-Около 30.
-А точнее?
-39.
Обижаете, мне ещё месяц до 39 ![]()
"около" потому что китайцы нигде не пишут этого, а поиски натыкаются на замеры атмосферных атласов. Но когда-то я видел ролик, где говорили, что с третьей или 4-й попытки смогли выехать из 10 секунд. (Может ветер помог)
pyp-1979:cx.inquisitor, ессно, скорость не важна, а вот переливающаяся цветными огоньками панелька и хреновый дермантин вместо усатоненавистной тряпки - вот главный критерий и признак состоявшейся жизни в кредит))))
во-первых вы имели в виду ускорение, а не скорость. во-вторых важно сочетание потребительских характеристик и цены. в-третьих у нас всё ещё скорее шильдик бмв "признак состоявшейся жизни", независимо от того за сколько, в каком состоянии и сколько времени она ездит. Помню онлайнер некие тестовые покатушки устраивал. Г-н на БМВ в первой попытке всех порвал, но на вторую не пошёл, ибо что-то перегрелось...
pyp-1979:cx.inquisitor, ессно, скорость не важна, а вот переливающаяся цветными огоньками панелька и хреновый дермантин вместо усатоненавистной тряпки - вот главный критерий и признак состоявшейся жизни в кредит))))
Зависть-ужасное чувство, оно сжирает изнутри ))
cx.inquisitor:Обижаете, мне ещё месяц до 39
я тоже рядом )))
Анекдот был в тему разгона до 100 на около 10 секунд ))
cx.inquisitor, у вас может и БМВ, только ездите вы на Джили, утешая себя тем, что жена порвала блондинку на БМВ на светофоре))) Это во-первых
Во-вторых, как дешевый дермантин улучшает потребительские характеристики автомобиля? Или цветная панелька?
maxVE:[Анекдот был в тему разгона до 100 на около 10 секунд ))
Ваганович и Илона просто неистово рукоплещут таком искрометному йюомору !
pyp-1979:как дешевый дермантин улучшает потребительские характеристики автомобиля? Или цветная панелька?
Легче убирать салон. Включить навигацию
|
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
pyp-1979:cx.inquisitor, у вас может и БМВ, только ездите вы на Джили, утешая себя тем, что жена порвала блондинку на БМВ на светофоре))) Это во-первых
Во-вторых, как дешевый дермантин улучшает потребительские характеристики автомобиля? Или цветная панелька?
Пока у меня не может быть БМВ. Не умею я в Беларуси столько зарабатывать. "Дешёвый дермантин", который вовсе не дермантин, никак объективно не улучшает потребительские характеристики. Цветная панелька может быть более информативной. Если уж говорить об атласе, то топ бесполезностей должна возглавлять проекция логотипа. Не знаю, сколько она стоит, но она настолько бесполезна, что про неё никто и не вспоминает. Стандартный набор опций - отличительная черта массового сегмента. Если бы за конкретную скидку можно было поменять сиденья, убрать розетку в багажнике, люк в крыше, ГЛОНАСС, подлокотник на заднем ряду и так далее многие бы от чего-то отказались. Но, например, в моём случае без кожи не было бы круиза и ещё чего-то полезного.
Кстати, насчёт "дермантина" я передумал. Есть полезные свойства. Убирать его после детей проще, чем тряпку. И это они ещё блевать не пробовали там. А как натуральная кожа улучшает потребительские каченства по сравнению с "дермантином"?
В очередной раз минирезюме.
"Мне атлас по каким-то причинам не подходит и я негодую, что подходящую мне машину не могу купить на тех же условиях и за ту же цену. Поэтому атлас плохой. А те кому он подходит - дураки и неправильно выбирают машины."
АлексВл:Ваганович и Илона просто неистово рукоплещут таком искрометному йюомору !
я рад, что ты оценил )
cx.inquisitor:то топ бесполезностей должна возглавлять проекция логотипа
люто плюсую, но на комфортах ребята дозаказывают себе этот логотипчик ))
cx.inquisitor:Есть полезные свойства. Убирать его после детей проще, чем тряпку.
за это тоже несомненный плюс!!! Но за потение спины скажу за себя, что у меня и на тряпке спина и 5-я точка потела.