Kykypyka:
Судя по ссылкам, для того, чтобы не быть колхозным дизайнером, нужно вместо телека поставить камин, остальное остаётся на прежней диспозиции
ну если это все что вы смогли понять - тогда пусть так и будет. На вашем уровне спорить я не хочу
Tascha-79:
Вы меня повеселили. Всё, что Вы предоставили, это тоже самое, о чём мы и пытались Вам сказать.
да вы вообще ничего путного не сказали за все 3 страницы. Другие - да, хоть что то ответили, но не вы. так что не примазывайтесь.
cati-66:
Вернемся к истокам
вот это правильно, а то развели демагагию
cati-66:
- принципов много
этому обучают в спец. учреждениях, изучается много литературы и получается сертификат от образовании
вам всего не перечислить
только без понтов пожалуйста... Тайные сокровенные знания, недоступные без сертификата, мы уже обсуждали.
cati-66:
но можно с помощью того же гугла быстро найти что-то с общими правилами
например
http://homester.com.ua/design/rooms/idei-dlya-gostinoy/divan-gostinaya/
вот это как раз то, что можно было ответить сразу, 3-мя страницами раньше. А не бегать по ветке с криками "дизайнеров обижают"
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
taraskaev:
Спасибо Def и остальным за такую горячую дискуссию (перепалку) . Отчасти благодаря этому поменяла свои варианты расстановки мебели в кухне-гостиной на диаметрально противоположный вариант
ну вот - другое дело. Практическая польза - это самое главное что может быть в любой дискуссии.
Спасли человека от дизайна "светлаков в нашей раше". И от дизайнеров, которые это усиленно предлагали
Добавлено спустя 57 секунд
taraskaev:
а это как бы визуализация:
в чем делается такая визуализация?