Нафик эти лаваццы??))
Нармуль кофей
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22816 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:11vasya:один уже хотел нагнуть евроопт- до сих пор ему всякую гадость подсовывают в заказы
не накличьте)
Если речь про меня)), то своих злопыхателей вынужден разочаровать - в субботу заказ доставлен был настолько идеальный, что я даже 5 звёзд оценку выставил)))
офлайн
KosyakRock
Junior Member
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
Avanturist:leksi1993:11vasya:один уже хотел нагнуть евроопт- до сих пор ему всякую гадость подсовывают в заказы
не накличьте)
Если речь про меня)), то своих злопыхателей вынужден разочаровать - в субботу заказ доставлен был настолько идеальный, что я даже 5 звёзд оценку выставил)))
А что по итогу? Удалось добиться от евроопта чего-то?
KosyakRock:Это по телевизору сказали?
сама покупала
может и на акции было, не помню. но у них всегда какие-нибудь акции, не на эту марку так аналогичную, не в одной сети, так в другой
pseudom:Нармуль кофей
может оказаться, что насыпают из одного мешка
KosyakRock:Всем здравствуйте! Купил в Евроопте 4 пачки по 250гр Lavazza ORO и 4 пачки Lavazza Creme and Gusto и все кофе поддельное.... Скажите, с этим реально что-то сделать?
была похожая история с емоллом. купил поддельный лавацца оро но в зернах. отдал им обратно через бумаги с описанием признаков подделки. деньги вернули, но с продажи не сняли )
пытался подключить онлайнер, чтобы сделали закупку и провели экспертизу - глухо. информацию приняли и слились. видимо в курсе на кого можно наезжать, а на кого нет.
попробуйте отнести обратно в магазин, включая открытую пачку, и потребовать вернуть деньги.
самый явный признак подделки - идеальная по шрифту, нестираемая и несмываемая спиртом дата производства и срок годности. на подделках чаще всего их печатают вместе с основным текстом тем же способом сразу при изготовлении упаковки.
sviq:pseudom:Нармуль кофей
может оказаться, что насыпают из одного мешка
)) Не исключено
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22816 |
14 лет на сайте Город:
|
KosyakRock:А что по итогу? Удалось добиться от евроопта чего-то?
Ну сумму недовложения в виде пучка укропа списал промокодом при последнем заказе. А что ещё хотеть? На какой-то там "моральный ущерб" я не претендую. Хотя если и дальше будут подсовывать мятые банки с консервами, потревожу СЭС.
Avanturist:мятые банки
Чего тебе так дались эти мятые банки? ))) Главное что внутри находится. А банка эта все равно по итогу летит в мусорку
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22816 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Avanturist:мятые банки
Чего тебе так дались эти мятые банки? ))) Главное что внутри находится. А банка эта все равно по итогу летит в мусорку
pseudom, тут ты не прав. Погугли и поймёшь, в чём дело))
Avanturist:pseudom:Avanturist:мятые банки
Лень. Не ну смотри, если я иду в магаз и покупаю там консервы, я само собой выберу непомятую банку. НО, если мне привезли с едоставки мятую - да и хрен с ней..)
akz:KosyakRock:Всем здравствуйте! Купил в Евроопте 4 пачки по 250гр Lavazza ORO и 4 пачки Lavazza Creme and Gusto и все кофе поддельное.... Скажите, с этим реально что-то сделать?
была похожая история с емоллом. купил поддельный лавацца оро но в зернах. отдал им обратно через бумаги с описанием признаков подделки. деньги вернули, но с продажи не сняли )
пытался подключить онлайнер, чтобы сделали закупку и провели экспертизу - глухо. информацию приняли и слились. видимо в курсе на кого можно наезжать, а на кого нет.
попробуйте отнести обратно в магазин, включая открытую пачку, и потребовать вернуть деньги.
самый явный признак подделки - идеальная по шрифту, нестираемая и несмываемая спиртом дата производства и срок годности. на подделках чаще всего их печатают вместе с основным текстом тем же способом сразу при изготовлении упаковки.
кстати, помню пару лет назад какие-то люди приходили на склад и просили показать лаваццу, пару видов глянули
не знаю откуда они были, но история продолжения не получила
офлайн
KosyakRock
Junior Member
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
akz:KosyakRock:Всем здравствуйте! Купил в Евроопте 4 пачки по 250гр Lavazza ORO и 4 пачки Lavazza Creme and Gusto и все кофе поддельное.... Скажите, с этим реально что-то сделать?
А что значит отдал через бумаги?
Avanturist:pseudom:Avanturist:мятые банки
Кстати загуглил. Спасибо! Не знал об этом...
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22816 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Кстати загуглил. Спасибо! Не знал об этом...
pseudom, Я когда-то подобных тонкостей тоже не знал. А потом такую вот тушёнку подсунули, сделал с макаронами по-флотски, и думаю, а что за какой-то странный металлический привкус, вроде же производитель был нормальный, ранее покупалось, всё было нормально. И дата изготовления нормальная))
Потом со знакомой, которая четверть века на мясе - колбасе, заговорил про этот нюанс, вот она и сказала, что это некондиция вообще-то, и если там совсем чуть-чуть, то всё равно с уценкой должна идти и пометкой соответствующей на ценнике, а такое, как втюхнул мне еврик недавно - аж в 2 местах вмятины - вообще не должно продаваться))
Как говорится, век живи - век учись.
А в молодости я никак не мог понять, чего это бабульки все эти банки консерв чуть ли не гладят по всему периметру)))
Они то уже были в курсе, что к чему)) И далеко не каждую вмятину банки заметишь внешне, порой этикетки очень тщательно всё скрывают, вот потому бабули и ощупывали по всему периметру, перед тем, как положить в свою корзинку
Avanturist:Я когда-то подобных тонкостей тоже не знал. А потом такую вот тушёнку подсунули, сделал с макаронами по-флотски, и думаю, а что за какой-то странный металлический привкус, вроде же производитель был нормальный, ранее покупалось, всё было нормально. И дата изготовления нормальная))
Вмятина вмятине рознь. Если плавная и неглубокая, то ничего страшного. Все покажет осмотр места вмятины изнутри. Если защитное покрытие жести не треснуло ,то можно смело есть.
офлайн
KosyakRock
Junior Member
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня звонил в Caravan. Короче они в курсе, что евроопт толкает контрафакт из росии. Ну и с этим они ничего не могут сделать....
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22816 |
14 лет на сайте Город:
|
KosyakRock:Сегодня звонил в Caravan. Короче они в курсе, что евроопт толкает контрафакт из росии. Ну и с этим они ничего не могут сделать....
Караван мог бы что-то сделать, не будь на упаковке указаний сделано в РФ и импортёр евроторг. То есть если бы под видом оригинала пихали контрафакт. А так... всё на этикетке указано, а -ля "лаваца немного не та" )))) и всё.
Тот же, к примеру, хлеб "Нарочанский" могут выпускать разные заводы по стране. Однако это же не говорит о каком-то контрафакте. Хотя, где можно согласиться с кофе - это чтобы упаковка была иной расцветки. Но тут.... а кто будет заниматься данным вопросом, если производство / фасовка в соседней стране?))
Примерно такой же прикол, как и с газетами а-ля целитель без входных данных. Как запретить и как штраф дать, если неизвестно кому?)))
офлайн
KosyakRock
Junior Member
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
Avanturist:KosyakRock:Сегодня звонил в Caravan. Короче они в курсе, что евроопт толкает контрафакт из росии. Ну и с этим они ничего не могут сделать....
Караван мог бы что-то сделать, не будь на упаковке указаний сделано в РФ и импортёр евроторг. То есть если бы под видом оригинала пихали контрафакт. А так... всё на этикетке указано, а -ля "лаваца немного не та" )))) и всё.
Тот же, к примеру, хлеб "Нарочанский" могут выпускать разные заводы по стране. Однако это же не говорит о каком-то контрафакте. Хотя, где можно согласиться с кофе - это чтобы упаковка была иной расцветки. Но тут.... а кто будет заниматься данным вопросом, если производство / фасовка в соседней стране?))
Примерно такой же прикол, как и с газетами а-ля целитель без входных данных. Как запретить и как штраф дать, если неизвестно кому?)))
Caravan может только пожаловаться напрямую Lavazza на контрафакт, а те запретить продажу (но Lavazza и так это сделала в росии), но только росии плевать на международные законы, ограничения и т.д. и оно будет продолжать торговать контрафактом. Другой вопрос к Евроопту, почему он закупает это гов** из росии и продает для белорусов? И я думаю по бумагам не существует такого импортера ООО «Евроторг»
По поводу Нарочанского плохой пример. Это никак не относится к международной торговле.