borux
Я ссылку в теме про Его телевизор выложил . Глянь там. Да и тут выше она есть.
borux
Я ссылку в теме про Его телевизор выложил . Глянь там. Да и тут выше она есть.
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
ahvova:g11111 единственный совет - разоритесь уж на 67* LG.
Качество изображения всей шестой серии будет идентично, остальное маркетинг, на который все покупаются. Надо брать то, что самое дешевое из 6-ой (за исключением 62*).
Tellurium:Sony KDL-42W705B vs Sony KDL-42W817B vs Samsung UE48H6400. Что выбрать? Игры/фильмы - 80/20. Стоит ли переплачивать за Sony 50"? Спасибо.
Конечно, самсунг. Тупо диагональ больше, 50" сони стоят значительно дороже. У сони есть еще http://catalog.onliner.by/tv/sony/kdl48w605b/prices#region=minsk¤cy=byr
Но при сравнимой цене самсунг смотрится предпочтительнее.
Alexsan2000:Здравствуйте!!Хочу купить себе телевизор в спальню.Смотреть буду телевидение -12 каналов в HD качестве,остальные в цифре,важно так- же смарт -тв и просмотр фильмов перед сном)).Остановился ,пока,на двух моделях(читая отзывы)
1 - LG 47LB671V
2 - Samsung UE48H6500
Что из этих моделей более предпочтительнее по качеству картинки и всего остального?).У каждого свои плюсы -минусы.У лыжи пишут засветы большие по углам,проблемы с воспроизведение звук. дорожек.Но,плюс,что сабвуфер есть.Будет ли сильно ощущаться разница качества звучания между этими моделями?По частоте герц 700 против 400 ,будет ли в динамических сценах притормаживания?У кого из них лучше с черным цветом и в качестве матрицы?..спасибо
Под Ваши запросы лучше подходит Samsung, но я бы порекомендовал UE48H6400 (картинка идентична, отсутствует тюнер DVB-S). У LG стоит ips-матрица, достоинства которой широкие углы обзора. Относительно телевизоров с va-матрицей невысокая (в 2-5 раз ниже) контрастность. При просмотре в хорошо освещенной комнате это разница практически нивелируется. В Samsung стоит именно va-матрица. В спальне телевизоры обычно размещают непосредственно под прямым углом к кровати, соответственно недостаток va-матриц (узкие относительно ips углы обзора) здесь никакой роли не играет. Всеядность плееров можно считать идентичной. Смарт (на мой взгляд) у ЛГ лучше. 700 и 400 - это маркетинг, прямо не отражающий качества передачи движения. Samsung динамику передают лучше, чем LG. На мой взгляд звук в целом выигрышнtе у LG при прочих равных.
Я бы на Вашем месте купил бы самсунг, но не UE48H6500, а UE48H6400 (если нет нужды в спутниковом тюнере).
nikit15:Помогите с выбором тв
47LB730 и 46H7000
в чём их +/- и какой лучше.
Спасибо)
Однозначно samsung
Бамброидесли Вы про этот файл,то мой ТВ его проигрывает без проблем.https://onedrive.live.com/redir?resid=5E493C9BF13DA2AC!111&authke ... lder%2cAVI
AudioManiac:как вы себе представляете запихнуть это в телевизор толщиной 6см?
могу отметить что даже с внутренним пластиковым отдельным сабом толщиной 2 см звук лучше чем без него
inspiration
...на Вашем месте купил бы самсунг, но не UE48H6500, а UE48H6400 (если нет нужды в спутниковом тюнере).
Еще вычитал на сайтах,чем отличаются эти модели самсунгов ))Samsung H6500 - • CMR 720/600 .А у Samsung H6400 - • CMR 480/400 http://www.hdtv.ru/articles/14701-televizory-samsung-2014.html Хотя на другом сайте другая информация об этом,пишет,что одинаково((
.Так все -таки в динамике Samsung H6500 будет лучше показывать ,чем Samsung H6400?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexsan2000:Так все -таки в динамике Samsung H6500 будет лучше показывать ,чем Samsung H6400?
а как вы сами думаете? одна платформа, такая-же плата, одинаковая прошивка ![]()
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
Alexsan2000:Так все -таки в динамике Samsung H6500 будет лучше показывать ,чем Samsung H6400?
Нет. Пользователь dimsat1 грамотно наводит на нужную мысль)
inspiration
Извиняюсь))На офф сайте самсунга сейчас смотрел там одинаковое значение у их CMR 400))
Тарелку,наверное, не буду подключать(12 каналов FullHD и цифра меня устраивает).Значит, модель 6400 будет предпочтительнее...спасибо))
Alexsan2000,
Покупай H6500.Разница в цене не велика,а наличие спутникового тюнера в телевизоре очень даже не помешает.
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
Alexsan2000:Извиняюсь))На офф сайте самсунга сейчас смотрел там одинаковое значение у их CMR 400))
Тарелку,наверное, не буду подключать(12 каналов FullHD и цифра меня устраивает).Значит, модель 6400 будет предпочтительнее...спасибо))
Не за что. Чем меньше каналов, тем выше вероятность посмотреть полностью какой-нибудь транслируемый фильм)
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
keg200:Уважаемые,подскажите про телевизор LG 47LB671V этот
Стоит брать?
Есть опыт продолжительного использования этого телевизора с xbox в светлое время суток, опыт очень даже положительный. Еще он очень круто в светлом интерьере смотрится. Как Вы будете его использовать?
keg200,
inspiration:Как Вы будете его использовать?
И сколько денег готовы потратить?
inspiration:Смарт (на мой взгляд) у ЛГ лучше
во как.,и чем же оно для вас лучше?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tima1975:inspiration:Смарт (на мой взгляд) у ЛГ лучше
во как.,и чем же оно для вас лучше?
действительно новость ![]()
keg200:подскажите про телевизор LG 47LB671V этот
Стоит брать?
keg200:Использовать -просмотр "зала",кино с накопителей+3д,игры,инет.
Денег 10-13 млн.
норм (из средних) тв,чем Залу..у лучше было бы каб цифру например-по картинке(это если возможность есть).В инет-магазинах можно и за 50 дюймов в эту сумму влезть.