o_neal:tihon:Это маска)) теперь черной кистью бы))
...и частотным разложением пройтись...
o_neal:tihon:Это маска)) теперь черной кистью бы))
...и частотным разложением пройтись...
tihon:Newcomer, обычно люди много говорят о чужих работах если своих нет
Обычно люди много говорят об отсутсвии у других работ, когда не уверены в уровне своих.
SOB@K@:tihon:Newcomer, обычно люди много говорят о чужих работах если своих нет
Обычно люди много говорят об отсутсвии у других работ, когда не уверены в уровне своих.
это типичная защита тех, кому нечего показать
tihon:SOB@K@:tihon:Newcomer, обычно люди много говорят о чужих работах если своих нет
это типичная защита тех, кому нечего показать
Это типичное нападение тех, кто показывает шлак.
tihon:AGGG, в этой ветке действует мораторий на испытания ядерного оружия
солнце выгорело, разве не видно? не снимайте днем, бесполезное занятие
tihon:m141170:Moxie:березки + утреннее солнце рулят!
луна рулит
-
Хитрый БолТ, Циклон,вот любишь ты задницу лизнуть
Парни, ничего не супер
Циклон, адски задрана насыщеность, столбы, сечение, время суток, перешерп....
Хитрый БолТ, шарп, компановка, время, в конце-то концов сюжет, что по сути снято? пашня и трасса M1?Добавлено спустя 3 минутыfarikjan, ну а с тобой дружище мы общались, понимаю, большая сосна промеж двух березок хороший сюжет , но все равно как-то ниочем
tihon:sergeyN1:Начинаешь тупо смотреть, что там нравится? И думаешь: -А может действительно красиво или у меня что-то с глазами?!
Хороший пейзаж- картинка которая передает атмосферу, годный- который интересно поразглядывать, остальное -уг
Вот у greensk получился хороший, а Ваш- УГ. все имхоЗачем кстати свою работу удалили, стесняетесь?
tihon:mobile, очередная серия бездумных, неэмоциональных, технически неграмотных, абсолютно бездарных фото , имхо
tihon:maer101, половина кадра это кусты, а вторая -пустое небо, нет информации в кадре, понимаете?
tihon:Вот можете удивлять, вот молодцы, талантищи! Гениально! Посадят девушку напротив кирпичной стены, намажут-расскрасят, сфотают 1050 кадров, выберут тот где нет шевеленки, и опа! Шидеур гатов!
Но это еще не все, потом сядут как старухи на скамейке и начнут обсасывать все это дело...Добавлено спустя 18 минут 52 секундыНет сюжета, нет идеи, нет интриги, нет даже малейшего намека на естественные эмоции, нет атмосферности, нет движения, нет недосказанности портрета, нет ничего. Возникает вопрос- зачем?
tihon:кстати да, выражаю свое сугубо личное мнение, и не хочу никого оскорбить
Вывод: у tihon нет своих работ. То что он выкладывает даже работой не назовешь.
SOB@K@:tihon, пустышка.
да ты мне просто завидуешь
tihon, вам походу пол-форума завидует
ee2, давно пора было уже. достал блин
Nippi:tihon, вам походу пол-форума завидует
а что сделать, широта образа, нестандартность мышления в купе с гениальностью
Nippi:ee2, давно пора было уже. достал блин
че-то ты так быстро от своего дружка отрёкся? нехорошо
У меня, просто, фантазии не хватает для таких портретов...бездарный я...
P.S.
Да и побьют меня, если я "портретируемому" буду скотчем лицо обклеивать...не поймут моего "нестандартного, творческого запала"...
...и даже отмазки, что я на tihonа равняюсь, не прокатят...как пить дать, побьют...
Nippi:AGGG, ты что за чудо?
Ууу, это страшный человек! Он когда-то активно захламлял ветку пейзажей работами уровня m141170 и также никого и ничего не хотел слушать. Но потом внезапно надолго исчез. И вот теперь вернулся!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|