Маркон:
В комплектации полноформатная запаска, которой тоже нету. Хорошо компрессор еще не захомячили.
По комплектации и запаска и компрессор? Как-то есть сомнения - никогда это вместе не видел, обычно или/или. У меня был компрессор с набором. А у тебя болт пластиковый с барашковой гайкой по центру ниши был? У меня там коврик как в багажнике покрытие и по форме ниши лежал - т.е. никакой запаски там отродясь небыло, что и написано в расшифровке ВИНа. Нет болта - небыло запаски. Это факт.
Маркон:
Есть прецеденты. Причем это делают еще на территории Литвы. Короче, обычное мародерство. Вытащить запаску, снять нормальную резину или диски, забрать второй комплект резины - это же за счастье барыгам как литовским, так и местным.
Это в порядке вещей. Особенно если ты не покупал авто у немца и немец не сказал что там еще комплект резины, а по факту его нет - перегон имеет полное моральное право оставить этот комплект себе(или просить доп.денег за него) если он сам покупал и выгонял авто на продажу.
Маркон:
К примеру на моем авто стояло упиленное лето на 2 года старше моей машины. Думаешь немец на такой ездил?
Уверен, что нет, но см. выше. Т.е. если "недовезли", то да, уроды и марадеры.
Offtopic:
тоже в машинке не было запаски... Кто нибудь себе покупал отдельно? Как понимаю там кроме колеса надо штырь покупать? Сколько он стоит?
Покупал. Стоит копейки. Тут в теме есть и номера и фото даже.
Добавлено спустя 50 секунд
Маркон:
У меня так лежит и вроде не болтается ничего.
Болтается. На ямках было слышно как запаска прыгает и стучит о пластик ниши и крышку.