feel07_apple:
Вы хоть в курсе что разные USB разъемы для разных устройств как бы предназначены
Кого позвать? Надо же, а я полагал что это универсальный интерфейс. Переведите. Значит, мне очень крупно повезло.
Независимо от разъема что ТВ, что ББ видят камеру по ЮСБ как накопитель. Ну, ББ несколько специфически.
Я понимаю, что есть в старых интерфейсах выходы, которые по току не будут поддерживать. Но у меня такой древности нет.
feel07_apple:
Чем проверяли? h264 или XviD в 720p пробовали?
Проверял тем же кодеком, которым обрабатывал при перегоне с камеры и который железно воспроизводится.
feel07_apple:
Так коробочка то 2014 года, так и смарт 2014 года ваш файл играет, смекаете?
Коробочку то через пару лет придется покупать НОВУЮ
И телевизор. Так лучше коробочку.
С какой стати я буду ее новую покупать? Камера не поменялась, ТВ тот же. Системный блок тоже буду менять через год? Интернет изменится? Тот же ведроид, что и на мобильных. Я уж не помню, чтобы чего не пошло.
feel07_apple:
Проблема как раз такие в кривожопом линуксе, и прочих осях, которые на разных сборках больше половины прог и библиотек без напильника не пашут
Хочу Вам заметить, что и ХР в свое время без напильника вроде ффд отказывась адекватно работать. Появятся новые кодеки - придется их пилить.
Что Вы так на этот линукс катите? Полагаете винда сильно ровная? Попробуйте командой xcopy каталог с вложениями и большим количеством/объемом файлов скопировать с ключами. Узнаете много интересного. Это так, навскидку, что в голову пришло. Все кривое и всему свое назначение. Прикидываете, как в разрешении фулл ХД будет винда смотреться? Через мелкоскоп.
Из всех осей, которые я пользовал, лучшая это Новелл.
Ну, так там и набор функций как у мясорубки. А начни наращивать - система усложнится и полезут злые глюки.
Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд
touser:
dimsat1:
Бамброид, вам газеты писать