fur:С собственным производством, когда на каждой котлете не написано, что она такое, свои нюансы
Так котлеты же продавец выдает сразу с налепленным штрихкодом, его только отсканировать на КСО.
fur:С собственным производством, когда на каждой котлете не написано, что она такое, свои нюансы
Так котлеты же продавец выдает сразу с налепленным штрихкодом, его только отсканировать на КСО.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22761 |
14 лет на сайте Город:
|
Pose1don:разобрать что к чему относится не просто, так что ошибиться вполне можно.
Ага, пробивая более дорогие жёлто-красные яблоки по цене зелёных )))))) При том, что на каждом виде в КСО фото имеется))
Чего только не доведётся услышать от знакомых в торговле. А потом у них минус, надо отбивать, вот и ценники "забывают" менять, бьют по более высокой цене более дешёвое. Порочный круг....
Leo-Leo:Так котлеты же продавец выдает сразу с налепленным штрихкодом, его только отсканировать на КСО.
не всегда- иногда выдают просто с кодом, который нужно вводить.
а с фруктами и другим развесным товаром то же было бы неплохо иметь какие то наклейки- что бы не рыться в поисках вашего сорта яблок, которого может и не быть в базе)))
Avanturist:на кассах самообслуживания много хитрых бывает, которые возьмут один вид яблок, например, более дорогой, а пробивают более дешёвым, другим видом.
по себе судите?
Avanturist:как говорят из проверенных источников в торговле
а что кур доят, не говорят, нет?
Avanturist:Чего только не доведётся услышать от знакомых в торговле.
уши от лапши еще не оттопырились?)
меньше басен слушайте - своим умом живите
Avanturist:Pose1don:разобрать что к чему относится не просто, так что ошибиться вполне можно.
Ага, пробивая более дорогие жёлто-красные яблоки по цене зелёных )))))) При том, что на каждом виде в КСО фото имеется))
Чего только не доведётся услышать от знакомых в торговле. А потом у них минус, надо отбивать, вот и ценники "забывают" менять, бьют по более высокой цене более дешёвое. Порочный круг....
ага, с одним названием 2 вида с разной ценой. причем с большей вначале, а найти меньшую надо листать. после такого надо учить
denic:у меня первый раз такое что заказывал с 10 до 14 а уже пять а еще не привезли ...жесть
А если у меня время доставки с 10 до 22, то ждать, что привезут не ранее часа ночи что ли...
О! Выехал наконец-то. Статус на сайте изменился.
Причём написано:
В пути
Товары будут у вас ≈ 10:00 - 22:00
офлайн
KosyakRock
Junior Member
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! Купил в Евроопте 4 пачки по 250гр Lavazza ORO и 4 пачки Lavazza Creme and Gusto и все кофе поддельное.... Скажите, с этим реально что-то сделать?
KosyakRock:Скажите, с этим реально что-то сделать?
да. главное доказать, что это подделка. лавация давно уже совсем не та, что была раньше.
офлайн
KosyakRock
Junior Member
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
11vasya:KosyakRock:Скажите, с этим реально что-то сделать?
да. главное доказать, что это подделка. лавация давно уже совсем не та, что была раньше.
Я раньше покупал у оф дистрибьютора в Беларуси (Caravan), у них всегда было все хорошо, ни разу не было подделки. Просто они цены подняли и повелся на "хорошую" цену в Евроопте... Если только у них взять и принести в Евроопт показать 2 пачки? Но они такие большие, что мне сдается, что нереально доказать с их адвокатами...
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
KosyakRock:Всем здравствуйте! Купил в Евроопте 4 пачки по 250гр Lavazza ORO и 4 пачки Lavazza Creme and Gusto и все кофе поддельное.... Скажите, с этим реально что-то сделать?
если вам нетрудно, можете приложить фото оригинала и подделки. и упаковку и кофе.
и интересно, и на будущее. чтобы знать, как отличать.
я покупаю крему и густо в банке. надеюсь, что хоть банку не подделывают.
KosyakRock:Но они такие большие, что мне сдается, что нереально доказать с их адвокатами...
так занесите свои банки в караван- там должны наказать поддельщиков)))
KosyakRock:у них всегда было все хорошо, ни разу не было подделки.
лавацца выпускается на разных заводиках, с разным качеством. они давно уже не показатель качества- обычная лотерея. плюс- даты изготовления очень важны, старое кофе хуже свежего.
Восьмая_Марта:я покупаю крему и густо в банке. надеюсь, что хоть банку не подделывают.
переходите на наших местных обжарщиков ( например роастбай)- цена примерно та же, зато вкус и аромат намного лучше.
KosyakRock:нереально доказать с их адвокатами...
на самом деле, все большие сети дорожат своим именем. им лучше тихонько решить вопрос и снять левак с продажи, чем потерять кучу покупателей в случае кипиша. и поверьте- конкуренты быстро помогут его раздуть)))
KosyakRock:покупал у оф дистрибьютора в Беларуси (Caravan),
на сайте едоставки заявлен импортером он же
KosyakRock:и все кофе поддельное
Кофе не настоящий? Если претензии к содержимому, то не доказуемо. Если левая упаковка, тогда - да.
11vasya:все большие сети дорожат своим именем. им лучше тихонько решить вопрос и снять левак с продажи, чем потерять кучу покупателей в случае кипиша. и поверьте- конкуренты быстро помогут его раздуть
ТВ пересмотрелись?
Yuna:ТВ пересмотрелись?
нет, только личный опыт- ни разу не попадал на базарные подделки в больших сетях. с их объемами это как бы не очень уместно делать.
офлайн
KosyakRock
Junior Member
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:KosyakRock:Всем здравствуйте! Купил в Евроопте 4 пачки по 250гр Lavazza ORO и 4 пачки Lavazza Creme and Gusto и все кофе поддельное.... Скажите, с этим реально что-то сделать?
если вам нетрудно, можете приложить фото оригинала и подделки. и упаковку и кофе.
и интересно, и на будущее. чтобы знать, как отличать.
я покупаю крему и густо в банке. надеюсь, что хоть банку не подделывают.
Сейчас у меня нет оригинала. только много пачек подделки с Евроопта.
11vasya:KosyakRock:Но они такие большие, что мне сдается, что нереально доказать с их адвокатами...
так занесите свои банки в караван- там должны наказать поддельщиков)))
KosyakRock:у них всегда было все хорошо, ни разу не было подделки.
лавацца выпускается на разных заводиках, с разным качеством. они давно уже не показатель качества- обычная лотерея. плюс- даты изготовления очень важны, старое кофе хуже свежего.
Восьмая_Марта:я покупаю крему и густо в банке. надеюсь, что хоть банку не подделывают.
переходите на наших местных обжарщиков ( например роастбай)- цена примерно та же, зато вкус и аромат намного лучше.
Добавлено спустя 1 минута 45 секундKosyakRock:нереально доказать с их адвокатами...
на самом деле, все большие сети дорожат своим именем. им лучше тихонько решить вопрос и снять левак с продажи, чем потерять кучу покупателей в случае кипиша. и поверьте- конкуренты быстро помогут его раздуть)))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундKosyakRock:покупал у оф дистрибьютора в Беларуси (Caravan),
на сайте едоставки заявлен импортером он же
Спасибо за подсказку. Caravan реально заявлен импортером на сайте. НО на упаковке написан Импортер в Беларуси ООО ЕВРОТОРГ.
Попробую в Caravan обратиться, может они что-то сделают, чтобы наказать евроопт.
На полках Евроопта по второму кругу выставили на акцию Lavazza ORO 250гр. Я такой пару недель назад у них покупал.
Странно, что ни одной статьи нет по поводу поддельного Lavazza из евроопта...
Yuna:KosyakRock:и все кофе поддельное
Кофе не настоящий? Если претензии к содержимому, то не доказуемо. Если левая упаковка, тогда - да.
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд11vasya:все большие сети дорожат своим именем. им лучше тихонько решить вопрос и снять левак с продажи, чем потерять кучу покупателей в случае кипиша. и поверьте- конкуренты быстро помогут его раздуть
ТВ пересмотрелись?
Упаковка вроде не левая. Такое ощущение, что просто говна насыпали в оригинальную упаковку.
Yuna:KosyakRock:и все кофе поддельное
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд11vasya:все большие сети дорожат своим именем. им лучше тихонько решить вопрос и снять левак с продажи, чем потерять кучу покупателей в случае кипиша. и поверьте- конкуренты быстро помогут его раздуть
ТВ пересмотрелись?
KosyakRock:Такое ощущение, что просто говна насыпали в оригинальную упаковку.
Никакой вывод в голову не приходит?
Подсказка: производитель закупил овно и насыпал вам овна. Или он святой?
офлайн
KosyakRock
Junior Member
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
Yuna:KosyakRock:Такое ощущение, что просто говна насыпали в оригинальную упаковку.
Никакой вывод в голову не приходит?
Подсказка: производитель закупил овно и насыпал вам овна. Или он святой?
Вы серьезно? Виноват Lavazza?