АлексВл:Атлас на ручке с 2.0 - еще один косяк. Мотор крутится только до 4к с хвостиком оборотов . Трэш какой-то
И на механике тоже ? Это у всех джилей так ? Или только у красномордых?
АлексВл:Атлас на ручке с 2.0 - еще один косяк. Мотор крутится только до 4к с хвостиком оборотов . Трэш какой-то
И на механике тоже ? Это у всех джилей так ? Или только у красномордых?
sergioz, Атлас на ручке с 2.0
Так такие машины только ту собираются. В Китае их вроде нет
Патап:dendare:Вот я и засомневался, так как просмотренный видос у меня вызвал другие ассоциации.
Кому что.....
Вот у меня ваш пост вызвал ассоциации, что вы не можете себе позволить даже такую поездку, как у автора ролика, поэтому и язвите по поводу тряпочки и мошек, а также остановки в польском магазинчике.
Хоть я и не переходил на личности, но раз вы так уже захотели, то давайте пари, чтобы не трепаться, и покупаем любой билет в Италию из любого города на любую удобную дату?
Хоть и вернулся недавно из Парижа, но на спор почему и нет
Борис_Ю:Неужто если на нейтрали давануть педаль в пол, , то отсечка будет на 4К?
Замер мощности не досчитал 10 заявленных производителем «лошадей». Несколько попыток отбились на графике отметками в 138 л.с. (вместо 14 и 4700 об/мин. Дальше мотор не крутится — программное обеспечение не позволяет познать весь потенциал.
Это для 2.4 автомат (((
На 2.0 палка - вообще 4.0 .
АлексВл:Борис_Ю:Неужто если на нейтрали давануть педаль в пол, , то отсечка будет на 4К?
Замер мощности не досчитал 10 заявленных производителем «лошадей». Несколько попыток отбились на графике отметками в 138 л.с. (вместо 14 и 4700 об/мин. Дальше мотор не крутится — программное обеспечение не позволяет познать весь потенциал.
вангую, джилеводы спишут эти проблемы на обкатку
АлексВл:Дальше мотор не крутится
Рукалицо. Ну да зато мотор прослужит долго, при всем желании его не порежешь
Борис_Ю:АлексВл:Дальше мотор не крутится
Да такого даже АвтоВАЗ не додумался, это шедевр инженерной мысли!
АлексВл:Замер мощности не досчитал 10 заявленных производителем «лошадей». Несколько попыток отбились на графике отметками в 138 л.с. (вместо 14 и 4700 об/мин. Дальше мотор не крутится — программное обеспечение не позволяет познать весь потенциал.
я писал ему, что косяк только в его авто ))) Потому как все 2.0 до прогрева крутятся до 4к. После прогрева-6к. Косяк на его авто.
l_a_bus:вангую, джилеводы спишут эти проблемы на обкатку
фотки гнили проявил? или еще сохнут?
Борис_Ю:АлексВл:Дальше мотор не крутится
maxVE:АлексВл:Замер мощности не досчитал 10 заявленных производителем «лошадей». Несколько попыток отбились на графике отметками в 138 л.с. (вместо 14 и 4700 об/мин. Дальше мотор не крутится — программное обеспечение не позволяет познать весь потенциал.
я писал ему, что косяк только в его авто ))) Потому как все 2.0 до прогрева крутятся до 4к. После прогрева-6к. Косяк на его авто.
Поэтому сливает своего корча ?
Машина на видео полностью прогрета
АлексВл:Поэтому сливает своего корча ? Машина на видео полностью прогрета
вот поэтому в его авто это косяк ))
АлексВл:Замер мощности не досчитал 10 заявленных производителем «лошадей». Несколько попыток отбились на графике отметками в 138 л.с. (вместо 14 и 4700 об/мин.
откуда цифры, графики где?
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Хочет строить - строит.
Хочет купить или продать - продает.
Кому какое дело?
Ну если бы я покупал б/у машину, то мне была бы очень интересна причина продажи. Почитывал статьи про продажи машин на онлайнере. Все почти твердят, про то какая классная машина и предлагают странные и подозрительные причины продажи машины через полгода после покупки.
Lavrenster:У меня жена год назад положила 2000$ на депозит (рублёвый под 11 или 12%), через год сняла, купила $ и вышло 1900. Офигенное вложение.
а можно доллары на рублёвый депозит ложить? или класть?
Патап:Ой-ой-ой.......ну не смешите, что-ли......
Мошка прилипла - вы сразу на мойку едете?
ещё чего - весной вместе с другой грязью при оттаивании сама отвалится
maxVE:АлексВл:Замер мощности не досчитал 10 заявленных производителем «лошадей». Несколько попыток отбились на графике отметками в 138 л.с. (вместо 14 и 4700 об/мин.
откуда цифры, графики где?
АлексВл:Тариф - только онлинер и соц сети ?
так и я умею, но у меня графики замеров есть, как для 2.0 МКПП на атласе, так и для 2.0 АКПП на Х7. Поэтому твой пост не более чем бла-бла-бла ))
maxVE, так и запишем. Зобанен в инцернеце и не видит картинки-графики в статье av
https://img.av.by/news/news_image/news_42417_58.jpg
АлексВл:maxVE, так и запишем. Зобанен в инцернеце и не видит картинки-графики в статье av
https://img.av.by/news/news_image/news_42417_58.jpg
а есть статистика по количеству автовладельцев которые крутят свои движки более 4к при ежедневной езде по Минску (дом-работа-магазин) ну или по регионам?? просто хочется понять на сколько этот косяк критичен для простого автовладельца!!!
ровно как и разгон от 0 до 100
lookky, разгон от 0 до 100 не важен сам по себе, он характеризует возможности для маневров на трассе например. А вот насколько важна при ежедневной езде по Минску цветная панелька, переливающаяся огнями, дешевый дермантин, летом от которого зад преет, а зимой скользит, камера кругового обзора при наличии парктроников, и понатыканные везде ЮСБ. Ничего не забыл из плюсов Атласа?)))
lookky:а есть статистика по количеству автовладельцев которые крутят свои движки более 4к при ежедневной езде по Минску (дом-работа-магазин) ну или по регионам?? просто хочется понять на сколько этот косяк критичен для простого автовладельца!!!
Добавлено спустя 1 минута 44 секундыровно как и разгон от 0 до 100
Речь о 2.0
Это не машина - это неисправный корч. На котором просто опасно выезжать на дорогу, кроме как поездки в сервис. т.к. максимальная мощность у мотора - выше 5к
Значит любой обгон - русская рулетка
maxVE:
Все вопросы к прогерам-админам av
Почему для получения картинки по ссылке надо нажать на енТер
pyp-1979:А вот насколько важна при ежедневной езде по Минску цветная панелька, переливающаяся огнями, дешевый дермантин, летом от которого зад преет, а зимой скользит, камера кругового обзора при наличии парктроников, и понатыканные везде ЮСБ. Ничего не забыл из плюсов Атласа?)))
У 2.0 на ручке этого ничего нет. Это же базовый барабан.
lookky:а есть статистика по количеству автовладельцев которые крутят свои движки более 4к при ежедневной езде по Минску (дом-работа-магазин) ну или по регионам?? просто хочется понять на сколько этот косяк критичен для простого автовладельца!!!
Тут суть в другом: максимальная мощность двухлитрового двигателя в 139 л.с. достигается при оборотах 5600 об/мин. И вот ели двигатель не позволяет достичь таких оборотов, следовательно и заявленной мощности двигатель достичь не сможет. Поправьте меня если я ошибаюсь.