feel07_apple:
То что адекватно, но адекватно не значит самое дешевое
Почему?
feel07_apple:
Появилось пару вопросов к вам, вы хоть с флешки смотрите, или саму камеру по usb подключаете?
Поздравляю. Вы второй после Дуремара. Я смотрю по сети. Или с флешки. Или с камеры. Во всех этих случаях это воспроизведение файла с внешнего накопителя. В этом случае не работает.
Еще у камеры есть ХДМИ, когда подключаешь по нем, то, разумеется, все ок. Понимаете?
dimsat1:
в файле том древнейший MJPG.
Согласен. Покажите мне в спецификации разрешение 1280 на 720. Его нет. Я знаю это сам. Я спрашиваю почему его нет?
touser:
Да сделал бы хотя бы видео того что не работает .Файл бы разложил сам процесс бы описал А то так получается как в присказке
мели Емеля твоя неделя
Это мне вопрос?! Или предложение? Я чего-то не понимаю. Если мне, то подробнее про разложение файла в ряд Фурье.
Дуремар:
feel07_apple:
Возможно просто проц третьесортный из китайских подвалов самсунг запихнул чтобы цена была самая низкая для того чтоб вы взяли
проц там китайский это да но 720p этот телик играет
Еще раз. Воспроизводит файл с разрешением 720р или отображает видеосигнал 720р? Это %:;*;((?ец! Вы русский язык понимаете?
Повторю еще раз. Есть две разные вещи.
1. На вход ТВ (копозитный, ХДМИ) подается изображение разрешением 720р.
2. ТВ предлагают воспроизвести ФАЙЛ разрешением 720р.
Первое работает. Второе - нет. Смотрим спецификацию. Ясно. Нет такого разрешения, потому не воспроизводит. Я спрашиваю, как может быть 640 на 480, фулл ХД, но не быть промежуточного 720р? Я понимаю. Это решение производителя. Но констатирую: производитель - мудак. Не?
ahvova:
Может хватит тему превращать в мусорку !
Это Вы про что? Если мне, то не указывайте, что делать.
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
touser:
Да конечно играет .
Видео со входа или воспроизводит файл?
Пипец, ощущение, что я разговариваю с глухими.
И диспут ни к чему, действительно. Проблема решена за 50 долларов. Я просто говорю, что Самсунг - говно не лучше других. Причем сужу не только по ТВ. Но и по более дорогому устройству.
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды
dimsat1:
g11111:
Все остальное из предложенного и обсуждаемого еще хуже
ну хай будзе так 
Посмотрев обсуждения, почитав про недостатки, прихожу к выводу, что так оно и есть. Поясню. Современные операторы забыли правило, что перемещение кадра должно быть по горизонтали не менее 10 секунд. Т.е. неподвижный объект в кадре при его перемещении не должен из одного угла в другой переместиться быстрее, чем за 10 секунд. Для кадра 24 на 36. 3 к 2. Если будет быстрее то будет смазываться изображение и у зрителя будет тошнота.
Да, чувствительность и светосила бешеные. Зачем? Ан нет. При быстром смещении получается, что кадр не смазывается, что в пленочном кино смотрится естестественно, хотя и портит восприятие, а двигается рывками. Вот тут на сцену выходят костыли вроде интерполяции и 200 Гц. Ан нет. На костылях можно сползать в туалет, но не станцуешь. То же самое с быстрыми движениями в кадре. Да, есть фулл ХД 60 Гц. Немного лучше, но не успех... И какой ценой!
Но, надо сказать, в неподвижной картинке технологии уже доходят до качества цветной полиграфии. Это сильно. И это работает. В фильмах, которые сняты правильно, все ОК.
Вывод, технологии не отменяют потребности в ровных руках. Что, собственно всегда было очевидно.