АлексВл:Патап:У него явно не кредитная покупка, раз мог взять до этого премиум БМВ (вот , блин, тоже считаю чужие деньги)
Машина в кредит, премиум - 20 летний е39
Со свечой стоял?
Патап:АлексВл:Патап:У него явно не кредитная покупка, раз мог взять до этого премиум БМВ (вот , блин, тоже считаю чужие деньги)
Со свечой стоял?
Так вроде блогер сам рассказывал и ничего не скрывал
dendare:скажу с уверенностью 99%, что люди, которые мечтали о новой БМВ за наличку не поедут в Италию на авто и не будут питаться в супермаркетах польских и постоянно сравнивать цены при этом.
??? То есть имущие денег не считают?
dendare:Про машкару было прикольно, как от тряпочкой протирал.
Т.е. про мойку не слышал или денег жалко )))))
Даже не представляю, что должно произойти, чтобы мошкару самому тряпкой чистить
Ой-ой-ой.......ну не смешите, что-ли......
Мошка прилипла - вы сразу на мойку едете?
fullcolor:dendare:АлексВл:dendare:которые мечтали о новой БМВ за наличку
А БНВ 1 не ?
ну если только и то, думаю, не новую.
Его видосы не оставили впечатление человека, который может себе купить.
Про машкару было прикольно, как от тряпочкой протирал.
Т.е. про мойку не слышал или денег жалко )))))
Даже не представляю, что должно произойти, чтобы мошкару самому тряпкой чиститьЯ кстати 1ку, думаю поменять) так что если интересно, пишите)
Предложите товарищу, который Атлас продает )))
Как раз может поможете друг другу - один получит БМВ, а другой получит Джили
Патап:То есть имущие денег не считают?
Деньги считают все, но оно же видно на сколько их считают даже по поездке по видео.
Поездка была не с целью насладиться, а с целью сэконмить по дешману.
Вы же опытный путешественник - ни мне вам объяснять.
Патап:Ой-ой-ой.......ну не смешите, что-ли......
Мошка прилипла - вы сразу на мойку едете?
Ну нет, конечно. Вы иногда читаете то, что хотите читать ))))
Я ж не писал, за каждой мошкой бегу на мойку.
Пользуюсь исключительно бесконтактной мойкой и чтобы смыть мошкару дополнительно спец химией морду проходят, чтобы она счистилась
Патап:АлексВл:Патап:У него явно не кредитная покупка, раз мог взять до этого премиум БМВ (вот , блин, тоже считаю чужие деньги)
Со свечой стоял?
Видео посмотри, про кредит - психов брать за нал при халяве нету.. . И про Е39. А то только - ляп ляп ляп
Патап:что вы не можете себе позволить даже такую поездку, как у автора ролика
А там что мегабюджет ? Поездка на своем авто при недорогих аппартах - очень даже бюджетна.
Атлас на ручке с 2.0 - еще один косяк. Мотор крутится только до 4к с хвостиком оборотов . Трэш какой-то
l_a_bus:потерял объяву его,ему там клюшку Лаланда еще не предложили?
С автографом, самого Лаланда межпрочим!!! 
АлексВл, хз, это у психа того, который клюху Лаланда пытается ивсучить спрашивать надо.
Лично я бы клюшку нашего номера 1 не взял, ибо зашквар. Руки мыть потом неделю ![]()
Борис_Ю, зря. Она реально волшебная. Столько банок забито самым сильным соперникам 
Борис_Ю:l_a_bus:потерял объяву его,ему там клюшку Лаланда еще не предложили?
С автографом, самого Лаланда межпрочим!!!
продаван мог бы и взять клюшку,ведь с ней в Италию на отдых можно съездить,разницы примерно никакой
АлексВл:Атлас на ручке с 2.0 - еще один косяк. Мотор крутится только до 4к с хвостиком оборотов . Трэш какой-то
И на механике тоже ? Это у всех джилей так ? Или только у красномордых?
sergioz, Атлас на ручке с 2.0
Так такие машины только ту собираются. В Китае их вроде нет
Патап:dendare:Вот я и засомневался, так как просмотренный видос у меня вызвал другие ассоциации.
Кому что.....
Вот у меня ваш пост вызвал ассоциации, что вы не можете себе позволить даже такую поездку, как у автора ролика, поэтому и язвите по поводу тряпочки и мошек, а также остановки в польском магазинчике.
Хоть я и не переходил на личности, но раз вы так уже захотели, то давайте пари, чтобы не трепаться, и покупаем любой билет в Италию из любого города на любую удобную дату?
Хоть и вернулся недавно из Парижа, но на спор почему и нет
Борис_Ю:Неужто если на нейтрали давануть педаль в пол, , то отсечка будет на 4К?
Замер мощности не досчитал 10 заявленных производителем «лошадей». Несколько попыток отбились на графике отметками в 138 л.с. (вместо 14
и 4700 об/мин. Дальше мотор не крутится — программное обеспечение не позволяет познать весь потенциал.
Это для 2.4 автомат (((
На 2.0 палка - вообще 4.0 .