Общая концепция минимализм с уклоном в лофт( имитация кирпичной кладки из гипсовой штукатурки, крашенной в белый) свой, родной кирпич оказался уж слишком побитым, неровным, с большими кусками замазки непонятного состава и вида.
На стене с окном будет продолжение кух.гарнитура, захватывающее подоконник, ибо на рабочей поверхности размером 1,60м. разместить утварь очень сложно. Так что, что-то там клеить нет смысла по моему мнению. Возможно ошибаюсь.
Со светлым тоном гарнитура уже поняла сама, но вот с глянцем.. Очень меня смущает отпечатывание пальчиков на фасадах, особенно как на кухне жирных. И да, без ручек. Буду обсуждать с дизайнером фасады когда один глубже другого на пару-тройку см.
На стеклянный стол даже не подписывайте Плавали знаем Стол будет передвижной, это определили в самом начале. Так больше поверхность освобождается если надо, и большее количество разместить народу за ним можно.
Вот так примерно
Или так
Хотя нравится вот этот вариант И кухня главное очень импонирует, кроме цветовой гаммы стола)
Да, вы угадали, холодильник возле двери(он и сейчас там расположен) крутили и так, и этак(очень хотелось шкаф колону), но будем реалистами, слишком мало места,не совсем эргономично но ни чего тут не выкрутишь.
Вы не поверите, но когда забивала в поисковике на фотосайте обои с арками, эти красные кубики одни из первых вылезли Это "АРКА", утверждалось, и цвет их я хотела поменять, на серую гамму. Но сейчас вы говорите, что не стоит совсем, и я в сомнениях. А что туда стоит? Стена практический голая, в высоту 3м., там правда несущая балка+ подвесной потолок ее закроет, съест 50см., но это все равно 2,50. В итоги имеем голый квадрат 2,50Х2,50. даже если учесть 60см. холодильника и 40-50см. шкафчиков слева, то все равно остается солидный кусок просто стены, что с ней делать?