В 5ом Эл выставили 65JS9500 за .....130млн
///К слову,- самсунговский! консультант(не просто продавец) утверждает,что матрица 200Гц.,-я ему ''вы хоть для себя уточните,как на самом деле..''.,в ответ смеётся,говорит ''я это точно знаю'' ![]()
В 5ом Эл выставили 65JS9500 за .....130млн
///К слову,- самсунговский! консультант(не просто продавец) утверждает,что матрица 200Гц.,-я ему ''вы хоть для себя уточните,как на самом деле..''.,в ответ смеётся,говорит ''я это точно знаю'' ![]()
tima1975:В 5ом Эл выставили 65JS9500 за .....130млн
///К слову,- самсунговский! консультант(не просто продавец) утверждает,что матрица 200Гц
п-дит , цена как обычно для бссра 5000 тыщ его реальной цены превращаются в 8000
по панелям 4к 200 гц - нет их в природе пока и не факт что вообще будут
Бамброид:И ЕЩЕ 25-Й РАЗ. Не поддерживает РАЗРЕШЕНИЕ. РАЗРЕШЕНИЕ! РАЗРЕШЕНИЕ!!!
самсунг играет 720p - любой , еще со времен С650
Дуремар:самсунг играет 720p - любой , еще со времен С650
Играет. Воспроизводит видео. Да. Файлы с этим разрешением не воспроизводит. Приходите ко мне с файлом такого разрешения в любом формате, убедитесь.
Бамброид:Играет. Воспроизводит видео. Да. Файлы с этим разрешением не воспроизводит
я уже совсем не понимаю что он воспроизводит а что не играет
Дуремар:Бамброид:Играет. Воспроизводит видео. Да. Файлы с этим разрешением не воспроизводит
я уже совсем не понимаю что он воспроизводит а что не играет
Не играет он в преферанс. ![]()
Видео в 720р со входа ХДМИ воспроизводится без проблем. С того же фотоаппарата.
А вот ФАЙЛЫ в этом разрешении, ФАЙЛЫ, не входной видеосигнал (*пощелкал пальцами перед лицом), не воспроизводит.
Бамброид:А вот ФАЙЛЫ в этом разрешении, ФАЙЛЫ, не входной видеосигнал
вообще никакие ??? mkv со стандартным web-dl ???
Дуремар:Бамброид:А вот ФАЙЛЫ в этом разрешении, ФАЙЛЫ, не входной видеосигнал
вообще никакие ??? mkv со стандартным web-dl ???
Наконец-то! ДАААА!!!! Да! Именно так!
Дайте образец, я проверю. НО! Пишет, по-русски: "Данное разрешение в настоящее время не поддерживается". "ОК?",
Ни разу не "ОК", но других вариантов нет.
Вы меня начинаете немного понимать в недоумении? Фильмов таких мало. Вернее, как ни странно, не попадалось.
*развел руками в недоумении
Йоу, Дуремар, с меня Вам за дюжину пиявок! Вы, кажется, первый, кто меня наконец-то понял, и теперь, возможно, поймет мое глубокое недоумение.
1280х720
Бамброид,
Если проблема воспроизведения внутренним плеером разрешения 1280х720p имеется, то должно быть подтверждение или жалобы от других пользователей аппаратов es6800.
Либо Ваш ТВ имеет дефект.
Я помню, что Вы говорили, что техподдержка подтвердила, якобы, данный факт, но нигде не нахожу подтверждения этому. Можно где увидеть ответ официального представителя?
Да выложил бы файл проблемный для наглядности.
А то трубит об одном и том же на всех страницах да и еще и на нецензурном диалекте .
|
офлайн
makarenko.ivashka
Junior Member
|
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
Mister-X:Бамброид,
Если проблема воспроизведения внутренним плеером разрешения 1280х720p имеется, то должно быть подтверждение или жалобы от других пользователей аппаратов es6800.
Либо Ваш ТВ имеет дефект.
Я помню, что Вы говорили, что техподдержка подтвердила, якобы, данный факт, но нигде не нахожу подтверждения этому. Можно где увидеть ответ официального представителя?
Не знаю, не знаю. Статистику не собирал.
Разговор был в чате.
touser:Да выложил бы файл проблемный для наглядности.
А то трубит об одном и том же на всех страницах да и еще и на нецензурном диалекте .
Тут можно выложить? Выложу.
Понял. Вот образец. Коротенький.
Дуремар:если не играет любое 720p то это брак - хотя и маловероятный
А если очень грамотно пишет что "Разрешение не поддерживается"? Я Вас умоляю. При чем здесь брак? Неужели я не отличу глюк, неисправность железа и просто несовместимость? Ёо! Ну мне скриншот показать?
Вот Вы сомневаетесь. Я вообще был в а?:%(%е. Если у Вас похожий и Самсунг проверьте с флешки мой файлик.
Это как с телефонами Нокиа. Железо отличное. Связь хорошая. Но меню и ПО просто невменяемые. Я про модели четырех или пятилетней давности.
Была ссылка на спецификацию. Видео такого разрешения он поддерживает. Файлы - нет. ![]()
Бамброид
Посмотрел Ваше видео мой старичок С650 проиграл его в лет.
Позже выложу скрин (если есть в этом необходимость).
Еще есть вопросы?
А на моей серии пишет, что разрешение не поддерживается. Показать скрин?
stas0859:Бамброид, на н серии пишет, файл может невоспроизодится но проигрывает. мне кажется что это связано со звуковой дорогой.
Или с разрешением.
touser:Бамброид
Посмотрел Ваше видео мой старичок С650 проиграл его в лет.
Позже выложу скрин (если есть в этом необходимость).
Еще есть вопросы?
К Вашему телевизору - нет.
Ну Вы же хаяли все Самсунги .
Уверен что и Ваша серия так же успешно читает эти файлы тут видно дело было в другом ........
Жители форума те кто является счастливым обладателем данной модели es6800 проверьте файл на читаемость .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
touser:Уверен что и Ваша серия так же успешно читает эти файлы тут видно дело было в другом ........
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд
Жители форума те кто является счастливым обладателем данной модели es6800 проверьте файл на читаемость .
ветка es6800, туды этого файла кинуть, думаю проверють и адпишуть ![]()
Я то же никогда не встречал такой проблемы. Разрешение вообще то стандартное. Было, когда не хотело воспроизводится что нибудь типа 1280х700... Это естественно все при условии поддерживаемых контейнеров/кодеков!
touser:Уверен что и Ваша серия так же успешно читает эти файлы тут видно дело было в другом ........
Желаете сами попробовать? Полагаете, что дело в том, как Вы нажимаете на пульт?
touser:Ну Вы же хаяли все Самсунги .
Как Вы помните, отказ воспроизвести это разрешение был последней каплей. Кроме того, как я писал, эксплуатирую мини-АТС Самсунг. Тоже такой фортель как-то откинула...