cx.inquisitor:Неужто С5 будет дешевле?
Уверенно скажу, что нет! Такие примочки как считывание информации со знаков, системы контроля дистанции и т.д. не стоят как сервопривод пятой двери на атласе ))
cx.inquisitor:Неужто С5 будет дешевле?
Уверенно скажу, что нет! Такие примочки как считывание информации со знаков, системы контроля дистанции и т.д. не стоят как сервопривод пятой двери на атласе ))
Serrkott:Mort1:чел который пересел с прэмиального баварца на джили и пиарил его и на драйве и на своем канале в ютубе выставил его уже на продажу.. естественно по причинам не связанным с авто)))
https://ab.onliner.by/car/4143408Продает чуть ли не дороже нового с салона. Наверное докинул расходы на бензин к цене)
Причина продажи: необходимость расширения жилплощади.
а куда уж коттедж то расширять

Alex25:Serrkott:Mort1:чел который пересел с прэмиального баварца на джили и пиарил его и на драйве и на своем канале в ютубе выставил его уже на продажу.. естественно по причинам не связанным с авто)))
https://ab.onliner.by/car/4143408Продает чуть ли не дороже нового с салона. Наверное докинул расходы на бензин к цене)
Причина продажи: необходимость расширения жилплощади.
а куда уж коттедж то расширять
![]()
В этом все белорусы - считать деньги в чужом кармане, и совать нос в чужие дела
Хочет строить - строит.
Хочет купить или продать - продает.
Кому какое дело ? ![]()
Патап:В этом все белорусы - считать деньги в чужом кармане, и совать нос в чужие дела
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
Хочет строить - строит.
Хочет купить или продать - продает.
Кому какое дело ?
так не в этом же дело,а в том, как он (продавец), везде молился на Атлас, а тут продажа, да еще и по такой цене
Ну, по такой цене потому что молился))) Такая корова нужна самому!!
Для сравнения
l_a_bus:так не в этом же дело........
Именно в этом.
Как только человек продает авто - сразу радостные вскрики - АГА.......наелся....и тд.
Даже если причина указана, белорус не верит, белорус умнее самого себя
Он же знает, что всё это нестпроста.
Даже если причина - на поверхности.
ЗЫ. Если уж спросят мое мнение - человек решил проверить на себе, что да как.
Купил, проехал, выложил итоги.
У него явно не кредитная покупка, раз мог взять до этого премиум БМВ (вот , блин, тоже считаю чужие деньги)
Ну взял, поездил, а тут бах - новая перспектива.
Не знаю, какая.
Может, недвижимость (а почему не в Италии?) Может, 1,8 Т подвернулся (а чо, деньги есть, можно пробовать)
А может, еще какая холера..........
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11424 |
17 лет на сайте Город:
|
Патап:белорус не верит, белорус умнее самого себя
у белоруса просто есть опыт.
белорус белорусу друг 
Патап:У него явно не кредитная покупка, раз мог взять до этого премиум БМВ (вот , блин, тоже считаю чужие деньги)
Машина в кредит, премиум - 20 летний е39
Патап:У него явно не кредитная покупка, раз мог взять до этого премиум БМВ (вот , блин, тоже считаю чужие деньги)
Ну взял, поездил, а тут бах - новая перспектива.Не знаю, какая.
Может, недвижимость (а почему не в Италии?) Может, 1,8 Т подвернулся (а чо, деньги есть, можно пробовать)
А может, еще какая холера..........
Не то чтобы этот товарищ мне интересен, но наткнулся на его путешествие в Италию на Атласе ранее или тут выкладывали и скажу с уверенностью 99%, что люди, которые мечтали о новой БМВ за наличку не поедут в Италию на авто и не будут питаться в супермаркетах польских и постоянно сравнивать цены при этом.
А продавать за сколько он хочет - это его право.
Главное, чтобы купили за эту цену.
АлексВл:dendare:которые мечтали о новой БМВ за наличку
А БНВ 1 не ?
ну если только и то, думаю, не новую.
Его видосы не оставили впечатление человека, который может себе купить.
Про машкару было прикольно, как от тряпочкой протирал.
Т.е. про мойку не слышал или денег жалко )))))
Даже не представляю, что должно произойти, чтобы мошкару самому тряпкой чистить ![]()
dendare:АлексВл:dendare:которые мечтали о новой БМВ за наличку
А БНВ 1 не ?
Даже не представляю, что должно произойти, чтобы мошкару самому тряпкой чистить
Взять Гнили на всем фарше в кредит с зп 1200 рублей)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 марта 2019 14:21)
Основание: 3.5.17 3.5.18
dendare:Даже не представляю, что должно произойти, чтобы мошкару самому тряпкой чистить
После того как мне мошкару сняли с капота вместе с лаком (стопро не обоссали
) - только свое проверенное средство от мошкары от Черепашки
tred:Malexion, посмотрите Кашкай, там сейчас хорошие предложения по цене, и рассрочки двух видов (в BYN и в EUR).
Смотрел недавно кашкай в салоне. После джили совсем не впечатлил так ещё и дороже. А в рестайлинге не будет таких сидений как в Европе. Как всегда часть вкусных плюшек из Европы не доходит до нас.
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1237 |
16 лет на сайте Город:
|
pyp-1979:Депозиты под 12,5% на год как привлекали год назад, так и привлекают сейчас.
У меня жена год назад положила 2000$ на депозит (рублёвый под 11 или 12%), через год сняла, купила $ и вышло 1900. Офигенное вложение.
АлексВл:dendare:Даже не представляю, что должно произойти, чтобы мошкару самому тряпкой чистить
После того как мне мошкару сняли с капота вместе с лаком (стопро не обоссали
) - только свое проверенное средство от мошкары от Черепашки
Не знаю что там за средство и что там за лак ))))
Мне ребята на бесконтактной мойке всегда нормально все отмывают с химией от мошкары, даже без мочалки.
Lavrenster:pyp-1979:Депозиты под 12,5% на год как привлекали год назад, так и привлекают сейчас.
У меня жена год назад положила 2000$ на депозит (рублёвый под 11 или 12%), через год сняла, купила $ и вышло 1900. Офигенное вложение.
С таким счастьем да при таком капитале осталось только Джили купить
dendare:АлексВл:dendare:которые мечтали о новой БМВ за наличку
А БНВ 1 не ?
Даже не представляю, что должно произойти, чтобы мошкару самому тряпкой чистить
Я кстати 1ку, думаю поменять) так что если интересно, пишите)