Ответить
  • Rogerr Senior Member
    офлайн
    Rogerr Senior Member

1721

23 года на сайте
    пользователь #4668

Написать сообщение

1721
    # 23 июня 2015 22:59

Может кто даст контакты для смарт-анлока 48JS9000?
    Спасибо.

Добавлено спустя 32 секунды

zuko4554:

dimsat1:

zuko4554:

Нужно : WiFi , Smart TV , до 42-х дюймов

самса какого лучше ;)

Спс , но хотелось бы еще парочку мнений :)

Лг на который хватит.

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 24 июня 2015 00:34
    Rogerr:

контакты для смарт-анлока 48JS9000

через поисковик наб форум samez.eu-откр форум-информбюро-инструкции-смена региона в смарт хабе и тв 6-2/3.,пробуйте,как для Н серии-говорят подходит....

удачи ;)

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • 7DIO7 Member
    офлайн
    7DIO7 Member

277

15 лет на сайте
    пользователь #342089

Написать сообщение

277
    # 24 июня 2015 14:28

Добрый день. Порекомендуйте телек на дачу - кухню ~22". ВиФи не надо, смарт тоже. Нужен уверенный прием от антенны и наличие тюнера, что б не докупать приставку. Пока рассматриваю Samsung UE22H5000 и LG 22MT45V. Заранее благодарен.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #719752

0
    # 24 июня 2015 14:49
    7DIO7:

UE22H5000

этот нормальный, по вашим требованиям как раз. Да и симпотно такая диагональ смотриться и цена нормальная :)

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

18 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 24 июня 2015 15:49
    7DIO7:

Samsung UE22H5000 и LG 22MT45V

Если ТВ будет расположен так, что смотреть снизу-вверх, то сразу обратите внимание на угол обзора.
    На кухню лучше с IPS панелью брать

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

1515

13 лет на сайте
    пользователь #805569

Написать сообщение

1515
    # 24 июня 2015 16:08

7DIO7 в чём симпотность Samsung я так и не понял, но у LG есть одно неоспоримое преимущество - наличие встроенного спутникового тюнера DVB-S2. Поставите на даче антенну спутниковую (может условия позволяют тоже самое проделать и для кухни ) и будет вам радость.

• vic.12 Senior Member
    офлайн
    vic.12 Senior Member

1499

14 лет на сайте
    пользователь #454314

Написать сообщение

1499
    # 24 июня 2015 19:29

В россии говорят что продают телики лэ жэ и самсунга маде ин бульбандия? :D

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 24 июня 2015 21:52
    ahvova:

у LG есть одно неоспоримое преимущество - наличие встроенного спутникового тюнера DVB-S2

Это неоспоримое преимущество хорошо если 1% покупателей понадобится. ИМХО

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37622

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37622
    # 24 июня 2015 22:29
    Бамброид:

Но то, что самый конченный и урезанный андроид или винда лучше встроенного Смарт-тв, то это точно. Уже хуже этого говна не видал.

кто не видал хуже говна тот не видал андроид в филипсовских тв где рута нет , маркет урезанный и ставить проги из неизвестного источника нельзя , ему до самсунговского смарта ка краком до луны

Бамброид:

И еще один вопрос. Почему мои постинги в адрес Самсунга, вызывают в мой адрес такие лучи добра? Я оскорбляю чьи-то релегиозные чувства в отношении этих экранов с недоосью? Дык я же всего лишь констатирую факт.

у самсунга 65 процентов рынка жк тв , и на фоне других калопроизводителей самсунг всегда был выигрышнее , а тут пришёл дартаньян у которого не играется один говнофайл в говноформате с древнего говнофотоаппарата и пытается тут всех и вся обосрать

Awtogen:

Лучший из FHD - SONY 65W855C. Если денег хватит- стоит покупать.Если нет- ждать до весны:и корейцы выйдут,и,главное, цены снизятся.

какой он в ж лучший - телевизор с китайским процем и китайской матрицей , что там от сони то осталось - ах да американский андроид

Barcelonec:

Philips 47PFS7309 как считаете нормальный телевизор

гомно

Никогда такого не было и вот опять !
  • inspiration Senior Member
    офлайн
    inspiration Senior Member

567

15 лет на сайте
    пользователь #381342

Написать сообщение

567
    # 24 июня 2015 23:10 Редактировалось inspiration, 2 раз(а).
    7DIO7:

Добрый день. Порекомендуйте телек на дачу - кухню ~22". ВиФи не надо, смарт тоже. Нужен уверенный прием от антенны и наличие тюнера, что б не докупать приставку. Пока рассматриваю Samsung UE22H5000 и LG 22MT45V. Заранее благодарен.

Если не ошибаюсь, оба телика с tn матрицами. По сути это мониторы с тюнерами, углы обзора у обоих неважные, фул хд вообще не имеет смысла на такой диагонали (в случае использования именно как тв, а не монитора). На кухню лучше брать с ips, да и такую диагональ с ва матрицей найти тяжело. Самсунги с такой диагональю обычно идут с pls матрицами, аналог ips от лг. Большинство считает, что pls чуть хуже ips.

Если человек не умеет писать грамотно, то ни одна его мысль не может быть принята всерьез
  • FEDOROV79 Senior Member
    офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

17 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 24 июня 2015 23:24
    Дуремар:

телевизо с китайским процем и китайской матрицей

Других скоро и не будет,даже в топе...

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37622

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37622
    # 24 июня 2015 23:40
    FEDOROV79:

Других скоро и не будет,даже в топе...

самсунг 15 года - 8 ядерник свой в топе , 4 ядерник свой до JU6400 (в 4к только короче ), правда в рашен сборке могут как всегда на гавно от медиатека или новатека заменить

а так теперь китайщина у филипса , сони , шарпа , тошибу теперь вообще компал официально собирает , у панаса до 8 серии как минимум , про лыжу пока не в курсе

офлайн

0

пользователь #719752

0
    # 24 июня 2015 23:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Дуремар:

и на фоне других калопроизводителей самсунг всегда был выигрышнее , а тут пришёл дартаньян у которого не играется один говнофайл в говноформате с древнего говнофотоаппарата и пытается тут всех и вся обосрать

:100500:
    это всем уже тут понятно, одному только этому дартаньяну не доходит. :D

• g11111 Senior Member
    офлайн
    g11111 Senior Member

2518

21 год на сайте
    пользователь #22250

Написать сообщение

2518
    # 25 июня 2015 08:54 Редактировалось g11111, 1 раз.
    dimsat1:

zuko4554:

Нужно : WiFi , Smart TV , до 42-х дюймов

самса какого лучше ;)

А можно конкретнее пару-тройку моделей, а то уже устали глаза разбегаться от прочитанного...
    ps пока смотрю на 42LB650V

модераторы будут рассказывать внукам: тогда время было такое, тогда все молчали...
    офлайн

0

пользователь #719752

0
    # 25 июня 2015 10:47 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    g11111:

А можно конкретнее пару-тройку моделей, а то уже устали глаза разбегаться от прочитанного...

в каталоге диагональ нужную вбейте да посмотрите. ;)
    ue40j5100 например. Можно прошлого года посмотреть, чуть дешевле..

• inspiration Senior Member
    офлайн
    inspiration Senior Member

567

15 лет на сайте
    пользователь #381342

Написать сообщение

567
    # 25 июня 2015 11:54
    zuko4554:

Доброго времени суток . Читал немного ветку , но ответа для себя не нашел . Посоветуйте пожалуйста телевизор в комнату .
    Нужно : WiFi , Smart TV , до 42-х дюймов , иногда будет подключаться PS 3 . Повышенных требований нет , но и совсем каку брать не хотелось бы . Бюджет 600-700 у.е. Спасибо .
    P.S.Склоняюсь к LG 42LB650V , может еще какие варианты посоветуете ?

Я бы на Вашем месте выбирал из этих:
    1) http://catalog.onliner.by/tv/sony/kdl40w605b/prices#region=minsk&currency=byr
    хорошая картинка, низкий отклик, так себе смарт тв;
    2) http://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue40h6203/prices#region=minsk&currency=byr
    хорошая картинка, средний отклик, неплохой смарт;
    3) http://catalog.onliner.by/tv/lg/42lb631v/prices#region=minsk&currency=byr или http://catalog.onliner.by/tv/lg/42lb639v/prices#region=minsk&currency=byr
    если до этого у Вас были телевизоры на ипс матрице, то Вам также понравится картинка, лучший смарт из предложенных, нет умного пульта (как в 650 модели, также эти модели не поддерживают 3д).

Если человек не умеет писать грамотно, то ни одна его мысль не может быть принята всерьез
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17423

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17423
    # 25 июня 2015 11:59
    Дуремар:

кто не видал хуже говна тот не видал андроид в филипсовских тв где рута нет , маркет урезанный и ставить проги из неизвестного источника нельзя , ему до самсунговского смарта ка краком до луны

Дуремар:

у самсунга 65 процентов рынка жк тв , и на фоне других калопроизводителей самсунг всегда был выигрышнее , а тут пришёл дартаньян у которого не играется один говнофайл в говноформате с древнего говнофотоаппарата и пытается тут всех и вся обосрать

Ну да, я, в общем, по говну не эксперт.
    По выделенному: "Дата выхода на рынок 2014 г." Древний? Ну, не знаю. Я такие девайсы покупаю не чаще, чем раз лет в шесть. Мне хватает.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

dimsat1:

Дуремар:

и на фоне других калопроизводителей самсунг всегда был выигрышнее , а тут пришёл дартаньян у которого не играется один говнофайл в говноформате с древнего говнофотоаппарата и пытается тут всех и вся обосрать

:100500:
    это всем уже тут понятно, одному только этому дартаньяну не доходит. :D

Собсна, Вам виднее, я в сортах говна не разбираюсь. То, что у Самсунга не так воняет? Ну я рад, что за свои деньги вступил не в столь вонючее.

Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды

Да, кстати, не касаясь только телевизоров. Из всех изделий у меня в эксплуатации самсунговские: смартфон, телевизор и мини-АТС. Из этих девайсов нет претензий к телефону. АТС тоже неадекватна. Других не эксплуатировал, возможно они еще хуже, как и ТВ. Но один из моментов в этой АТС меня просто потряс до глубины души.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37622

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37622
    # 25 июня 2015 13:52
    Бамброид:

По выделенному: "Дата выхода на рынок 2014 г." Древний? Ну, не знаю.

фотоаппараты 14 года обычно не снимают в mjpeg и avi да еще и в 720p , это характерно обычно для фотоаппаратов 12 года

офлайн

0

пользователь #411150

0
    # 25 июня 2015 14:14
    Дуремар:

фотоаппараты 14 года обычно не снимают в mjpeg и avi да еще и в 720p , это характерно обычно для фотоаппаратов 12 года

Вообще-то все адекватные производители еще в 2008 году отказались от этого старья
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17423

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17423
    # 25 июня 2015 15:19 Редактировалось Бамброид, 1 раз.
    Дуремар:

feel07_apple:

офф

Возможно. Анализа не проводил. Но у меня все устройства "обычно" воспроизводят это разрешение и этот формат. И другие форматы в этом разрешении. И ЕЩЕ 25-Й РАЗ. Не поддерживает РАЗРЕШЕНИЕ. РАЗРЕШЕНИЕ! РАЗРЕШЕНИЕ!!!

Но я камеру выбирал по таким параметрам, как наличие хорошего зума, размер, отсутствие зеркал, элементы питания (НЕ свой особый аккумулятор со специальным зарядным), светосила объектива и наличие оптической стабилизации. Эта камера, в отличие от аналогов "адекватных производителей" влезает в карман куртки.
    Формат и тип видео, которым она снимает, для меня вопрос третьестепенный, важно разрешение. 720 для меня на фотоаппарате достаточно. Для большего - видеокамера. Бо уже другие требования ко всему. И к системе фокусировки, и к работе зума, и к накопителю информации.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...