Может кто даст контакты для смарт-анлока 48JS9000?
Спасибо.
zuko4554:dimsat1:zuko4554:Нужно : WiFi , Smart TV , до 42-х дюймов
самса какого лучше
Спс , но хотелось бы еще парочку мнений
Лг на который хватит.
Может кто даст контакты для смарт-анлока 48JS9000?
Спасибо.
zuko4554:dimsat1:zuko4554:Нужно : WiFi , Smart TV , до 42-х дюймов
самса какого лучше
Спс , но хотелось бы еще парочку мнений
Лг на который хватит.
Rogerr:контакты для смарт-анлока 48JS9000
удачи ![]()
Добрый день. Порекомендуйте телек на дачу - кухню ~22". ВиФи не надо, смарт тоже. Нужен уверенный прием от антенны и наличие тюнера, что б не докупать приставку. Пока рассматриваю Samsung UE22H5000 и LG 22MT45V. Заранее благодарен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7DIO7:UE22H5000
этот нормальный, по вашим требованиям как раз. Да и симпотно такая диагональ смотриться и цена нормальная ![]()
7DIO7:Samsung UE22H5000 и LG 22MT45V
Если ТВ будет расположен так, что смотреть снизу-вверх, то сразу обратите внимание на угол обзора.
На кухню лучше с IPS панелью брать
7DIO7 в чём симпотность Samsung я так и не понял, но у LG есть одно неоспоримое преимущество - наличие встроенного спутникового тюнера DVB-S2. Поставите на даче антенну спутниковую (может условия позволяют тоже самое проделать и для кухни ) и будет вам радость.
ahvova:у LG есть одно неоспоримое преимущество - наличие встроенного спутникового тюнера DVB-S2
Это неоспоримое преимущество хорошо если 1% покупателей понадобится. ИМХО
Бамброид:Но то, что самый конченный и урезанный андроид или винда лучше встроенного Смарт-тв, то это точно. Уже хуже этого говна не видал.
кто не видал хуже говна тот не видал андроид в филипсовских тв где рута нет , маркет урезанный и ставить проги из неизвестного источника нельзя , ему до самсунговского смарта ка краком до луны
Бамброид:И еще один вопрос. Почему мои постинги в адрес Самсунга, вызывают в мой адрес такие лучи добра? Я оскорбляю чьи-то релегиозные чувства в отношении этих экранов с недоосью? Дык я же всего лишь констатирую факт.
у самсунга 65 процентов рынка жк тв , и на фоне других калопроизводителей самсунг всегда был выигрышнее , а тут пришёл дартаньян у которого не играется один говнофайл в говноформате с древнего говнофотоаппарата и пытается тут всех и вся обосрать
Awtogen:Лучший из FHD - SONY 65W855C. Если денег хватит- стоит покупать.Если нет- ждать до весны:и корейцы выйдут,и,главное, цены снизятся.
какой он в ж лучший - телевизор с китайским процем и китайской матрицей , что там от сони то осталось - ах да американский андроид
Barcelonec:Philips 47PFS7309 как считаете нормальный телевизор
гомно
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
7DIO7:Добрый день. Порекомендуйте телек на дачу - кухню ~22". ВиФи не надо, смарт тоже. Нужен уверенный прием от антенны и наличие тюнера, что б не докупать приставку. Пока рассматриваю Samsung UE22H5000 и LG 22MT45V. Заранее благодарен.
Если не ошибаюсь, оба телика с tn матрицами. По сути это мониторы с тюнерами, углы обзора у обоих неважные, фул хд вообще не имеет смысла на такой диагонали (в случае использования именно как тв, а не монитора). На кухню лучше брать с ips, да и такую диагональ с ва матрицей найти тяжело. Самсунги с такой диагональю обычно идут с pls матрицами, аналог ips от лг. Большинство считает, что pls чуть хуже ips.
Дуремар:телевизо с китайским процем и китайской матрицей
Других скоро и не будет,даже в топе...
FEDOROV79:Других скоро и не будет,даже в топе...
самсунг 15 года - 8 ядерник свой в топе , 4 ядерник свой до JU6400 (в 4к только короче ), правда в рашен сборке могут как всегда на гавно от медиатека или новатека заменить
а так теперь китайщина у филипса , сони , шарпа , тошибу теперь вообще компал официально собирает , у панаса до 8 серии как минимум , про лыжу пока не в курсе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:и на фоне других калопроизводителей самсунг всегда был выигрышнее , а тут пришёл дартаньян у которого не играется один говнофайл в говноформате с древнего говнофотоаппарата и пытается тут всех и вся обосрать
это всем уже тут понятно, одному только этому дартаньяну не доходит. ![]()
dimsat1:zuko4554:Нужно : WiFi , Smart TV , до 42-х дюймов
самса какого лучше
А можно конкретнее пару-тройку моделей, а то уже устали глаза разбегаться от прочитанного...
ps пока смотрю на 42LB650V
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
g11111:А можно конкретнее пару-тройку моделей, а то уже устали глаза разбегаться от прочитанного...
в каталоге диагональ нужную вбейте да посмотрите. ![]()
ue40j5100 например. Можно прошлого года посмотреть, чуть дешевле..
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
zuko4554:Доброго времени суток . Читал немного ветку , но ответа для себя не нашел . Посоветуйте пожалуйста телевизор в комнату .
Нужно : WiFi , Smart TV , до 42-х дюймов , иногда будет подключаться PS 3 . Повышенных требований нет , но и совсем каку брать не хотелось бы . Бюджет 600-700 у.е. Спасибо .
P.S.Склоняюсь к LG 42LB650V , может еще какие варианты посоветуете ?
Я бы на Вашем месте выбирал из этих:
1) http://catalog.onliner.by/tv/sony/kdl40w605b/prices#region=minsk¤cy=byr
хорошая картинка, низкий отклик, так себе смарт тв;
2) http://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue40h6203/prices#region=minsk¤cy=byr
хорошая картинка, средний отклик, неплохой смарт;
3) http://catalog.onliner.by/tv/lg/42lb631v/prices#region=minsk¤cy=byr или http://catalog.onliner.by/tv/lg/42lb639v/prices#region=minsk¤cy=byr
если до этого у Вас были телевизоры на ипс матрице, то Вам также понравится картинка, лучший смарт из предложенных, нет умного пульта (как в 650 модели, также эти модели не поддерживают 3д).
Дуремар:кто не видал хуже говна тот не видал андроид в филипсовских тв где рута нет , маркет урезанный и ставить проги из неизвестного источника нельзя , ему до самсунговского смарта ка краком до луны
Дуремар:у самсунга 65 процентов рынка жк тв , и на фоне других калопроизводителей самсунг всегда был выигрышнее , а тут пришёл дартаньян у которого не играется один говнофайл в говноформате с древнего говнофотоаппарата и пытается тут всех и вся обосрать
Ну да, я, в общем, по говну не эксперт.
По выделенному: "Дата выхода на рынок 2014 г." Древний? Ну, не знаю. Я такие девайсы покупаю не чаще, чем раз лет в шесть. Мне хватает.
dimsat1:Дуремар:и на фоне других калопроизводителей самсунг всегда был выигрышнее , а тут пришёл дартаньян у которого не играется один говнофайл в говноформате с древнего говнофотоаппарата и пытается тут всех и вся обосрать
![]()
это всем уже тут понятно, одному только этому дартаньяну не доходит.
Собсна, Вам виднее, я в сортах говна не разбираюсь. То, что у Самсунга не так воняет? Ну я рад, что за свои деньги вступил не в столь вонючее.
Да, кстати, не касаясь только телевизоров. Из всех изделий у меня в эксплуатации самсунговские: смартфон, телевизор и мини-АТС. Из этих девайсов нет претензий к телефону. АТС тоже неадекватна. Других не эксплуатировал, возможно они еще хуже, как и ТВ. Но один из моментов в этой АТС меня просто потряс до глубины души.
Бамброид:По выделенному: "Дата выхода на рынок 2014 г." Древний? Ну, не знаю.
фотоаппараты 14 года обычно не снимают в mjpeg и avi да еще и в 720p , это характерно обычно для фотоаппаратов 12 года
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:фотоаппараты 14 года обычно не снимают в mjpeg и avi да еще и в 720p , это характерно обычно для фотоаппаратов 12 года
feel07_apple:офф
Возможно. Анализа не проводил. Но у меня все устройства "обычно" воспроизводят это разрешение и этот формат. И другие форматы в этом разрешении. И ЕЩЕ 25-Й РАЗ. Не поддерживает РАЗРЕШЕНИЕ. РАЗРЕШЕНИЕ! РАЗРЕШЕНИЕ!!!