Кто на сегодня заказывал ,приходит ли сообщение когда курер приедет ,а то так и не пришло
Кто на сегодня заказывал ,приходит ли сообщение когда курер приедет ,а то так и не пришло
denic:Кто на сегодня заказывал ,приходит ли сообщение когда курер приедет ,а то так и не пришло
не работает у них, в воскрсенье заказывал, не было смс.
3758174:denic:Кто на сегодня заказывал ,приходит ли сообщение когда курер приедет ,а то так и не пришло
не работает у них, в воскрсенье заказывал, не было смс.
я так и понял ,сервис что сказать ,что интересно на той недели в субботу еще в приложении приходили....мда
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
pseudom:Сходил щас в еврик, купил продуктов)). На кассе стою, рассчитываюсь наличными. Кассирша: "так, я вам должна 4 копейки" и начинает искать. Я ей: "да не надо мне эти 4 копейки, забудьте". Она: "нет, я обязана вам отдать"
А что смешного?
Неадекваты вот так говорят, а потом идут катать жалобу, что кассир зажала себе эти 4 копейки. Камеры посмотрят, не выдала - ее оштрафуют. Ей это надо?
Avanturist:Никто не переобувается. Вы ещё так и не поняли, что на карту я кидаю дозированно, а не держу там тысячи? Странно.
Все жду, когда Авантюрист, сняв вот так баблишко, его под ноль потеряет или на воришку нарвется.
Ох, сколько тут воплей и слез будет
У меня так знакомая однажды кошелек забыла на работе, но уже подумала, что украли. Мгновенно отучилась к банкомату бегать)))
lonely_phantom:Неадекваты вот так говорят, а потом идут катать жалобу,
Я адекват Катать жалобу ради 4 копеек - это не знаю кем надо быть...((
По сообщению о курьере - в конце мая и в начале июня делал заказы и смс не присылали, вместо них было уведомление через приложение. А вчера делал заказ и пришла смс, а в приложении наоборот уведомления не было. Зато рекламные уведомления от приложения поступают чуть ли не через день. А настроек уведомлений в приложении нет, чтобы отключить рекламу. Черти, ну.
lonely_phantom, а помните историю про АЗС А100 и 100 ещё неденоминированных рублей? Неадекваты попадаются по обе стороны прилавка.
gryt:denic:Кто на сегодня заказывал ,приходит ли сообщение когда курер приедет ,а то так и не пришло
приходит смс но часа за 2 до времени доставки смс в 12 доставку напишет с 14..
пришла в приложении , это у меня первый раз такое что заказывал с 10 до 14 а уже пять а еще не привезли ...жесть
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
аlеtrо:а помните историю про АЗС А100 и 100 ещё неденоминированных рублей? Неадекваты попадаются по обе стороны прилавка.
Не спорю, что по обе стороны. Я не поняла, что тут смешного в том, что продавец обязан выдать эти несчастные 4 копейки или может поиметь проблем.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22739 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Катать жалобу ради 4 копеек - это не знаю кем надо быть...((
Есть порой "сильно правильные". В колбасном знакомая как-то рассказывала, тоже не было вообще ни по 1 ни по 2 копейки. А суммы, понимаем, там неровные. И вот у дамочки на конце 3, у неё копеек нет, карточки тоже нет. И на сдачу, как назло, 2 копеек у кассира нет. Говорится в таких случаях, мол, "буду должна вам 2 копейки", большинство машет руками типа забудьте. Но тут вот дамочка как понесла "о, со ... покупателей за день по пару копеек" ))))), чуть ли не 20 рублей "левака" можно настрелять "А давайте лучше я вам должна буду 3 копейки" )))) В общем, всё закончилось тем, что выдалось из кассы 5 копеек недовольной, только чтобы жалобу ещё не додумалась накатать.
И грустно и смешно, как говорится...
lonely_phantom:Все жду, когда Авантюрист, сняв вот так баблишко, его под ноль потеряет или на воришку нарвется.
Ох, сколько тут воплей и слез будет
Ну так карту потерять шансы примерно такие же, как и наличность. А большинство карт даже пина не запрашивает, если сумма до 80 р. Пока опомнишься - уже пару магазинов некто обойдёт. Так что хрен редьки не слаще)
Avanturist:Но тут вот дамочка как понесла "о, со ... покупателей за день по парпу копеек" ))))), чуть ли не 20 рублей "левака" можно настрелять
Ну может "критические дни" у дамы.. Бывает (с) Но таких очень мало скандалисток...
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22739 |
14 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Есть порой "сильно правильные". В колбасном знакомая как-то рассказывала, тоже не было вообще ни по 1 ни по 2 копейки. А суммы, понимаем, там неровные. И вот у дамочки на конце 3, у неё копеек нет, карточки тоже нет. И на сдачу, как назло, 2 копеек у кассира нет. Говорится в таких случаях, мол, "буду должна вам 2 копейки", большинство машет руками типа забудьте. Но тут вот дамочка как понесла "о, со ... покупателей за день по пару копеек" ))))), чуть ли не 20 рублей "левака" можно настрелять "А давайте лучше я вам должна буду 3 копейки" )))) В общем, всё закончилось тем, что выдалось из кассы 5 копеек недовольной, только чтобы жалобу ещё не додумалась накатать.
если это магазинчик, где взвешивают и сразу оплачивают, то там на обвесах имеют гоораздо больше этих копеек, наивная тетка
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22739 |
14 лет на сайте Город:
|
sviq:если это магазинчик, где взвешивают и сразу оплачивают, то там на обвесах имеют гоораздо больше этих копеек, наивная тетка
Не сильно то обвесишь на электронных весах. Это не прошлый век с механическими. И проверка в любой момент может заглянуть.
А в еврике сейчас в Минске можно купить алкоголь или нет, кто-нибудь в курсе?? ((( Загуглил и не понял ((
Все в порядке, покупка благополучно состоялась. Вопрос снимается.)
Просто прочитал такое:
14 июня не будут продавать алкоголь
И самую малость испугался...))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22739 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Просто прочитал такое:
14 июня не будут продавать алкогольИ самую малость испугался...))
На такие дни (выпускных и официальных запретов), как правило, бабули возле магазинов из-под полы торгуют. Если кто-то не успел закупиться заранее))
Avanturist:pseudom:Просто прочитал такое:
14 июня не будут продавать алкогольИ самую малость испугался...))
На такие дни (выпускных и официальных запретов), как правило, бабули возле магазинов из-под полы торгуют. Если кто-то не успел закупиться заранее))
Не я испугался в том плане, что идти в еврик или нет (штоп время впустую не тратить). У бабуль никогда не покупал. Тут наливаек всяких хватает, купил бы в баре, ну дороже в пару раз да и фик с ним..))