Вадимко:AntiContra :XyligaN, неба нету нифига.
Зато девушка серо-зеленая!
Неправда ваша, барин. Может монитор врет. Цвет кожи самый нормальный.
Вадимко:AntiContra :XyligaN, неба нету нифига.
Зато девушка серо-зеленая!
Неправда ваша, барин. Может монитор врет. Цвет кожи самый нормальный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Мдя... шо то совсем все мыльное становиццо
Как приноровится к онлайнеру нипанятна
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Natallia:AntiContra:XyligaN, неба нету нифига.
Ну и что. Это же не пейзаж
Ну и то. Вы настолько сильно увлеклись светосилой, ГРИП, ИСО, продаваемостью, что за деревьями леса не видите.
Это фото девушки, сидящей на рулоне/кипе соломы. Где можно встретить кипу соломы? В поле, тогда сзади девушки должно быть прекрасное синее августовское небо, или в сарае дедушки Васи, тогда сзади девушки должны быть стропила и висящий на гвозде хомут.
Сферическая девушка на соломе в вакууме - это .уано.
Я отдаю себе отчет, что многие гениальные фотохудожники сочтут это мое мнение бредом.
AntiContra, я как давний посетитель сих веток читаю ваши опусы с превеликим удовольствием, ибо они несут истину и свет в темные массы фотографов.
Def:AntiContra, я как давний посетитель сих веток читаю ваши опусы с превеликим удовольствием, ибо они несут истину и свет в темные массы фотографов.
Прошу прощения за копипаст, но +1.
По поводу девушки и неба. Вообще складывается ощущение, что сняли в студии - фотка какая-то стоковая что-ли. Все такое белое-вспышкой освещенное.
Лицо в плане освещения не удалось. Факт.
Natallia,
Спасибо за то, что зачислили в тёмную массу
пожалуста. Если че еще куда зачислить - обращайтесь
Def:AntiContra, я как давний посетитель сих веток читаю ваши опусы с превеликим удовольствием, ибо они несут истину и свет в темные массы фотографов.
+1