Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 11 октября 2016 20:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Авен, в нашем доме была другая проблема - холодный змеевик. вот реально служба 115 нафиг не нужна. звонки напрямую в жэс были лучше - работники жэса медленно, но шевелились. а тут в 115 вежливые девушки заявку принимают, а ни хрена не меняется. хоть сто заявок оставляй. тогда мы стали по соседям ходить, чтобы они тоже оставляли заявки. все равно ничего не менялось. тогда я открыла форум Мингорисполкома и отправила электронные письма по трем адресам - в администрацию моего района и еще куда-то, не помню. уже на следующий день со мной связался мастер из жэса и пошло шевеление. сейчас змеевик более-менее теплый. к сожалению, в нашей стране только метод кнута работает. пока не пожалуешься во все инстанции, толку не будет.

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 11 октября 2016 20:32
    leksi1993:

или кондиционер поставьте.

А вы знаете, что кондиционер не работает при температуре за бортом от +5(усредненно) и ниже ? Хотя, откуда вам это знать.

leksi1993:

или из-за того, что людям в 3 квартирах жарко, остальные должны мерзнуть?

Вы общались с остальными ? Уверены, что они мерзнут ?
    Блин)) Только сейчас понял. 93 год рождения :D

Svetik_Minsk:

speedline, тут многие советуют продать квартиру и построить дом. и да, вы именно жалуетесь. не меняется температура? жэс причем?

У меня есть дом, но там идет очередной ремонт, поэтому я вынужден жить в квартире. А прошлой зимой, я даже 2 недели снимал квартиру, потому что в этой жить было невозможно.
    И где я говорил, что виноват жэс ? Сами придумали ?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 11 октября 2016 20:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Авен, Лекси все верно пишет. мы жаловались по существу. на то, что отопление в нашей стране давно пора было включать, потому что люди мерзнут и болеют. сейчас мне, например, жаловаться не на что. батареи очень теплые, в квартире потеплело. а человек на что жалуется? что он перекрыл батареи, они стали холодные, а в квартире все равно жарко. так а жэс причем?

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 11 октября 2016 20:34
    leksi1993:

я б с ним с удовольствием квартирами поменялась.

Пишите в л.с. Я все-равно думаю ее продавать в следующем году. Зимой 28-29 стабильно. Забудете эту тему на форуме, как страшный сон :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

822

16 лет на сайте
    пользователь #217183

822
    # 11 октября 2016 20:53

Svetik_Minsk, Радость не моя,, всё что отличается от нормы, - есть зло. Система должна работать в рамках изначально заложенных в проекте. Плюс/минус,но в тех диапазонах которые можно регулировать. Если у кого -то холодно, а у других жарко, - это проблема не жильца, а обслуживающей организации. /Или напрягайте тех кто делал( а у них в тех задании все параметры прописаны) или исправляйте сами.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44539

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44539
    # 11 октября 2016 20:57
    Авен:

а у других жарко, - это проблема не жильца, а обслуживающей организации.

если это при перекрытых батареях :D

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 11 октября 2016 21:08
    Авен:

Svetik_Minsk, Радость не моя,, всё что отличается от нормы, - есть зло. Система должна работать в рамках изначально заложенных в проекте. Плюс/минус,но в тех диапазонах которые можно регулировать. Если у кого -то холодно, а у других жарко, - это проблема не жильца, а обслуживающей организации. /Или напрягайте тех кто делал( а у них в тех задании все параметры прописаны) или исправляйте сами.

почитайте выше посты. человек батареи перекрыл, они стали холодные, а t в квартире не изменилась!!! то есть сама квартира очень теплая. причем тут обслуживающая организация, если в квартире жара БЕЗ отопления???

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44539

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44539
    # 11 октября 2016 21:10
    Svetik_Minsk:

почитайте выше посты. человек батареи перекрыл, они стали холодные, а t в квартире не изменилась!!! то есть сама квартира очень теплая. причем тут обслуживающая организация, если в квартире жара БЕЗ отопления???

все равно организация виновата :trollface:

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 11 октября 2016 21:23
    Svetik_Minsk:

человек батареи перекрыл

Есть один нюанс. Батареи да, холодные. Но, к батарее сверху идет труба из потолка, которая горячая и которую нельзя перекрыть. Кран под потолком не поставишь, т.к. сверху или снизу останутся без отопления. Хотя, может им тоже не нужно отопление, надо будет поинтересоваться :D

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 11 октября 2016 21:28

speedline, то есть если эта труба станет холодной, что-то кардинально изменится с t в квартире?

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 11 октября 2016 21:59
    Svetik_Minsk:

speedline, то есть если эта труба станет холодной, что-то кардинально изменится с t в квартире?

Откуда теплу браться, если я его всего перекрою ? :D
    До вкл.отопления была идеальная температура 23-23,5 градуса. Сейчас вот 26-26,5. А если открыть батарею... Ай, не. Не буду проводить таких экспериментов, потом долго остывают. Думаю 28 будет.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 11 октября 2016 22:16

speedline, вас хрен поймешь. то у вас что с отоплением, что без одинаковая температура, то вдруг она стала на несколько градусов отличаться. вы определитесь.

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 11 октября 2016 22:31
    Svetik_Minsk:

speedline, вас хрен поймешь. то у вас что с отоплением, что без одинаковая температура, то вдруг она стала на несколько градусов отличаться. вы определитесь.

Вы тоже не внимательно читаете ? Речь шла про разницу температур в разных комнатах.

• mimoza-78 Senior Member
    офлайн
    mimoza-78 Senior Member

647

15 лет на сайте
    пользователь #391837

Написать сообщение

647
    # 11 октября 2016 22:41
    Катюшка17:

800

#
    11 октября 2016 14:12

Бельского включили, правда пока не во всех комнатах есть отопление, а в тех что есть,батареи теплые, конечно лучше чем ледяные, но хотелось бы теплее . И в школе вчера дали отопление, что тоже радует

А какой у вас дом? У меня на Бельского по-прежнему без отопления (((

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44899

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44899
    # 12 октября 2016 01:18 Редактировалось sviq, 1 раз.
    leksi1993:

потому что уже надоело это нытье. я б с ним с удовольствием квартирами поменялась.

и я тоже, хотите мою квартирку, без обогревателя зимой даже +20 не гарантирую

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 12 октября 2016 09:35
    speedline:

Svetik_Minsk:

Вы тоже не внимательно читаете ? Речь шла про разницу температур в разных комнатах.

вроде внимательно. правильно ли я понимаю, что ваша главная проблема - труба над потолком, из-за которой у вас в квартире Ташкент? предлагаю ее спилить :trollface:

• nikiffforr Neophyte Poster
    офлайн
    nikiffforr Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #2048164

Написать сообщение

11
    # 12 октября 2016 09:52

включилось тепло. причем до такой степени отчаялись, что батарею не откручивали даже. ура!

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 12 октября 2016 12:01
    Svetik_Minsk:

предлагаю ее спилить

Прикалываетесь ? Или реально все так плохо ?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44539

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44539
    # 12 октября 2016 13:51
    speedline:

Svetik_Minsk:

предлагаю ее спилить

Вам предлагают варианты решения Вашей проблемы. что Вас не устраивает?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 12 октября 2016 14:02
    speedline:

Svetik_Minsk:

предлагаю ее спилить

ну не все плохо. есть еще два варианта: 1. открыть все окна и проветривать квартиру круглосуточно. 2. продать квартиру. ну и тот вариант с трубой, которую надо спилить. выбирайте :znaika: