Ответить
  • krsnum Neophyte Poster
    офлайн
    krsnum Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #486056

Написать сообщение

21
    # 5 июня 2014 21:38 Редактировалось krsnum, 3 раз(а).
    RomVikZ:

не каких проблем!
    берите у этихадов, если задержат рейс при стыковке меньше проблем будет

Это конечно плюс, просто там разница в 200$ и из-за этого я бы не поленилась перестраховаться и взять билет с большой разбежкой на случай задержек, но отдельный.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

323

12 лет на сайте
    пользователь #519183

323
    # 6 июня 2014 10:24

krsnum, да, это означает, что посольство хочет увидеть деньги на счету за последние три месяца.

• vuvu Neophyte Poster
    офлайн
    vuvu Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #795454

Написать сообщение

7
    # 8 июня 2014 15:00

может у кого-то есть олд монк, продайте!

• Wiky Member
    офлайн
    Wiky Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #192478

Написать сообщение

155
    # 10 июня 2014 17:44 Редактировалось Wiky, 1 раз.

Была в Вагаторе в апреле месяце,ездила впервые))впечатлений масса!все положительные))словами не передашь,надо ехать не раздумывая)и желательно не по путевке,а дикарем,так больше посмотрите и лучше прочувствуете атмосферу)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

а вообще ,вот сайтик-там все подробно))http://ogoa.ru

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд

Plut:

Попали в отвратительную ситуацию при вылете из Гоа.
    Я прилетел в Гоа прямым рейсом (москва-гоа через авиакомпанию "orenair"), моя подруга летела через airarabia (москва-шардж-мумбаи). Лететь домой захотели вместе, взяли билеты прямого следования до москвы ("orenair";). В аэропорту поняли что у людей начались проблемы с вылетом, мол прилетели одной авиакомпанией, улетать надо ей же.....начались какие-то недопонимания....через некоторое время и нам сказали что могу лететь только я, подруга моя лететь не может, обосновали тем что прилетела она airarabia, через нее и должна лететь, и вообще пусть едет в мумбаи и оттуда летит. Начал объяснять, выяснять, давить на то что у подруги виза заканчивается через день......много всего было сказано, но ничего по итогу не помогло.....были ребята менее покладистые чем я и пытались более яро защищать свои права, таких милиция выводила на улицу и больше не запускала. Честно говоря, до последнего был уверен что нас посадят на самолет....оказалось ошибся)......как выяснил потом много ребят, прилетевших в гоа одной авакомпанией и улетавших другой все-таки посадили на самолет, то есть действовала какая-то избирательная система отбора пассажиров мне не понятная (да и я думаю всем).

Попали в подобную тоже ситуацию,прилетели в Гоа чартерным рейсом , и так получилось,что немного загуляли и забыли про время и даты и пропустили обратно самолет свой ))купили билеты авиакомпании Катар Гоа-Доха-Москва.И нас тоже не хотели выпускать,типа закон в Гоа есть,если прилетел чартером-чартером и улетай)Отправляли в Мумбаи))но мы отстояли свою позицию и нас посадили на самолет,хотя еле-еле успели)вопрос решался часа 4...(отдельное спасибо иммиграционной службе и представителю компании Катар,они вошли в наше положение и помогли обойти этот странный закон)).а вот компания чартерная Nordwind Airlines,которой мы прилетели в Гоа....не буду ругаться..вообщем они никак не хотели помочь и сказали-ваши проблемы,нас ничего не волнует))

• faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

1818

12 лет на сайте
    пользователь #594137

Написать сообщение

1818
    # 10 июня 2014 18:04
    Wiky:

и так получилось,что немного загуляли и забыли про время и даты и пропустили обратно самолет свой )

олд монк :rotate:

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17070

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17070
    # 10 июня 2014 20:57
    Wiky:

а вот компания чартерная Nordwind Airlines,которой мы прилетели в Гоа....не буду ругаться..вообщем они никак не хотели помочь и сказали-ваши проблемы,нас ничего не волнует))

Дык а что вы от нее хотели? На рейс опоздали, теперь вы не ее клиенты.

• kykylkan Senior Member
    офлайн
    kykylkan Senior Member

1090

18 лет на сайте
    пользователь #69884

Написать сообщение

1090
    # 11 июня 2014 09:37

Wiky, у вас виза индии в аэропорту по прилету вклеивалась? или получали в РБ/РФ?

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 11 июня 2014 17:44
    belarus2013:

krsnum, да, это означает, что посольство хочет увидеть деньги на счету за последние три месяца.

Вот этот момент мне тоже не совсем понятен. т.е. на карте должны лежать деньги три месяца на счету или как?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

323

12 лет на сайте
    пользователь #519183

323
    # 12 июня 2014 20:33

Kochevnik, да, именно так. То есть посольство хочет убедиться, что вы не просто одолжили у друга деньги и положили на счет на один день, а что у вас есть какой-то запас финансовой прочности.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #618269

22
    # 13 июня 2014 09:21
    faza20:

Wiky:

и так получилось,что немного загуляли и забыли про время и даты и пропустили обратно самолет свой )

олд монк :rotate:

+1)))))))))))

Карету мне!..и глобус марса!...
  • lucysd Member
    офлайн
    lucysd Member

488

13 лет на сайте
    пользователь #428564

Написать сообщение

488
    # 23 июня 2014 11:03
    Yukitora:

Спасибо айс но меня интересует больше цены, где лучше искать жильё и вообще любую полезную информацию по этому вопросу.

Мы в Арамболе жили месяц или полтора (прошлой зимой еще, правда).
    Если что-то по тем местам интересует - спрашивайте, буду рада подсказать.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

323

12 лет на сайте
    пользователь #519183

323
    # 23 июня 2014 23:55

lucysd, мн нравится ваш никнейм :) У меня такой вопрос: я жил в Ришикеше прошлой зимой, по моим подсчетам, у меня уходило около 500 долларов в месяц на комфортную жизнь (долларов 6 за комнату в гестхаусе, долларов 6 на еду, мопед иногда брал напрокат, долларов 5 в день свами за медитации платил). Я читаю рассказы людей о жизни в Гоа, и там пишут, что у них уходит около 800 в месяц. Это правда, что в Гоа все дороже, чем в Ришикеше?

• lucysd Member
    офлайн
    lucysd Member

488

13 лет на сайте
    пользователь #428564

Написать сообщение

488
    # 24 июня 2014 09:52

belarus2013, мы в среднем в месяц в Индии тратили около 900 долларов на двоих. Это по итогам шести месяцев, "ни в чем себе не отказывая" - т.е. бывало и 600 в месяц, но бывало и 1000. Но это общие траты за все-все-все, включая частые переезды (чаще AC3, чем слипер)) и кучу необязательных покупок, вроде одежды, сувениров и отправку посылок на родину.

За месяц в Гоа мы потратили максимум 800 на двоих. Дом в декабре стоил 200/месяц, скутер около 90/месяц, готовили мы чаще дома (фрукты-овощи даже в ближайшей лавочке достаточно дешевые были), остальное - это бензин, шмотки/рынок в Анджуне и расходы на всякие приятные мелочи ;) (кстати, алкоголь не употребляем. С ним, говорят, затраты значительно возрастают)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

323

12 лет на сайте
    пользователь #519183

323
    # 24 июня 2014 15:14

lucysd, понятно, спасибо. За дом 200 в месяц - это целая хижина на двоих? Дешево получается. Или это одна комната в доме?

• lucysd Member
    офлайн
    lucysd Member

488

13 лет на сайте
    пользователь #428564

Написать сообщение

488
    # 24 июня 2014 20:42

belarus2013, домик на двоих.
    Правда, я слегка ошиблась - 200 долларов за 25 дней у нас вышло, соответственно, месяц стоил бы 240 :)

Даа, отличные цены в Индии. Сравнивая с минувшей зимой в Таиланде, прям сама перечитала и восхитилась дешевизной индийской))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

323

12 лет на сайте
    пользователь #519183

323
    # 24 июня 2014 23:09

lucysd, ага, ясно. Да, 8 долларов в день за целый домик - это очень здорово. Молодцы!

• Pro-polis Senior Member
    офлайн
    Pro-polis Senior Member

4173

18 лет на сайте
    пользователь #62334

Написать сообщение

4173
    # 26 июня 2014 14:02

belarus2013, я разницы в ценах особой не увидел. В Гоа у меня тоже уходило около 500$ в месяц. Я не изучал тему жилья в Ришикеше (всего дней 10 там провел), но мне кажется в Гоа больше опций для комфортного проживания за вменяемые деньги. В Ришикеше я не видел большого кол-ва предложений домов или апартаментов - только гесты.

Life is easy!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

323

12 лет на сайте
    пользователь #519183

323
    # 26 июня 2014 21:52

Pro-polis, большое спасибо, что поделились информацией. Да, в Ришикеше подавляющее большинство путешественников живут в гестхаусах, ашрамах и школах йоги. Я четыре сменил за 1.5 месяца, последний мне очень понравился.

• i.kit Neophyte Poster
    офлайн
    i.kit Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #290318

Написать сообщение

19
    # 7 июля 2014 11:06

Не подскажете, какой конкретно очень понравился?

• Wiky Member
    офлайн
    Wiky Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #192478

Написать сообщение

155
    # 15 июля 2014 17:51
    kykylkan:

Wiky, у вас виза индии в аэропорту по прилету вклеивалась? или получали в РБ/РФ?

Получали в РБ,в Минске у нас посольство есть