Была в Вагаторе в апреле месяце,ездила впервые))впечатлений масса!все положительные))словами не передашь,надо ехать не раздумывая)и желательно не по путевке,а дикарем,так больше посмотрите и лучше прочувствуете атмосферу)
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
а вообще ,вот сайтик-там все подробно))http://ogoa.ru
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд
Plut:
Попали в отвратительную ситуацию при вылете из Гоа.
Я прилетел в Гоа прямым рейсом (москва-гоа через авиакомпанию "orenair"), моя подруга летела через airarabia (москва-шардж-мумбаи). Лететь домой захотели вместе, взяли билеты прямого следования до москвы ("orenair". В аэропорту поняли что у людей начались проблемы с вылетом, мол прилетели одной авиакомпанией, улетать надо ей же.....начались какие-то недопонимания....через некоторое время и нам сказали что могу лететь только я, подруга моя лететь не может, обосновали тем что прилетела она airarabia, через нее и должна лететь, и вообще пусть едет в мумбаи и оттуда летит. Начал объяснять, выяснять, давить на то что у подруги виза заканчивается через день......много всего было сказано, но ничего по итогу не помогло.....были ребята менее покладистые чем я и пытались более яро защищать свои права, таких милиция выводила на улицу и больше не запускала. Честно говоря, до последнего был уверен что нас посадят на самолет....оказалось ошибся)......как выяснил потом много ребят, прилетевших в гоа одной авакомпанией и улетавших другой все-таки посадили на самолет, то есть действовала какая-то избирательная система отбора пассажиров мне не понятная (да и я думаю всем).
Попали в подобную тоже ситуацию,прилетели в Гоа чартерным рейсом , и так получилось,что немного загуляли и забыли про время и даты и пропустили обратно самолет свой ))купили билеты авиакомпании Катар Гоа-Доха-Москва.И нас тоже не хотели выпускать,типа закон в Гоа есть,если прилетел чартером-чартером и улетай)Отправляли в Мумбаи))но мы отстояли свою позицию и нас посадили на самолет,хотя еле-еле успели)вопрос решался часа 4...(отдельное спасибо иммиграционной службе и представителю компании Катар,они вошли в наше положение и помогли обойти этот странный закон)).а вот компания чартерная Nordwind Airlines,которой мы прилетели в Гоа....не буду ругаться..вообщем они никак не хотели помочь и сказали-ваши проблемы,нас ничего не волнует))