malish777 да точно , отключилось уже
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
148 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
|
1267 |
12 лет на сайте Город:
|
tolikkk777:А вы не знаете или он с таким cid обновится до версии 4.2.2 ?
Обновишься,вопрос времени,с такой смутной поддержкой,дай бог,чтобы к зиме все обновились.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
148 |
17 лет на сайте Город:
|
SpiritMoon а почему сразу все не обновляются? и сколько обычно времени этот процесс занимает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1487 |
14 лет на сайте Город:
|
SpiritMoon:Обновишься,вопрос времени,с такой смутной поддержкой,дай бог,чтобы к зиме все обновились.
Поддержка у HTC отличная, вопрос обновления операторских телефонов - к операторам.
|
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Bock:sergey.onliner, в Америке сам покупал.
Понятно, может мой продавец и не такой недобросовестный
, хотя конечно странно все это...
А что, обновить насильно его нельзя? Как то раньше (на самсунге) у меня процесс обновления был прост: скачал с сайта производителя прошивку - и обновил телефон ))
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
|
1267 |
12 лет на сайте Город:
|
sunwarrior:SpiritMoon:Обновишься,вопрос времени,с такой смутной поддержкой,дай бог,чтобы к зиме все обновились.
Поддержка у HTC отличная, вопрос обновления операторских телефонов - к операторам.
У меня не операторский,обновы нет,у многих нет.Так что там насчет поддержки?)Яблокофоны-вышла обнова,получили сразу все,вот это поддержка.
Уже инфа про 4.3 появилась для One,а они не сем еще поставили 4.2,так что смотрите без фанатизма.
sergey.onliner:Bock:sergey.onliner, в Америке сам покупал.
Понятно, может мой продавец и не такой недобросовестный
, хотя конечно странно все это...
Добавлено спустя 12 минут 42 секундыА что, обновить насильно его нельзя? Как то раньше (на самсунге) у меня процесс обновления был прост: скачал с сайта производителя прошивку - и обновил телефон ))
Как я пончл-пока нет,на сервере выделяется слот и идет закачка.
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
|
1267 |
12 лет на сайте Город:
|
Решил поменять бракованный белый HTC One (камера очень сильно мылит по краям) на черный, вот они лежат оба передо мной, белый мой недавно обновился на 4.2.2 , а черный новый из коробки, обновился до 4.1.2 и все, дальше не хочет, нет, говорит, обновлений. MID и CID одинаковые, оба из официальной РСТ поставки. чудеса
.
Ну как поддержка?)))
я не пойму че вы все паритесь из-за оф обновлений? ставьте кастом и не будет никаких проблем. кастомные прошивки быстрее обновляются чем официальные. сам юзаю Revolution HD, ее же юзал на HTC Sensation, никаких проблем и постоянное обновление.
|
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Regino:я не пойму че вы все паритесь из-за оф обновлений? ставьте кастом и не будет никаких проблем. кастомные прошивки быстрее обновляются чем официальные. сам юзаю Revolution HD, ее же юзал на HTC Sensation, никаких проблем и постоянное обновление.
Можете ткнуть в подробные инструкции как это сделать???
OLEGZZZ:Камера отличная, кстати сегодня удалил из галереи серверы flick и FB и о чудо из галерей исчезли все старые фотки друзей и приложений из фейсбука, теперь у меня там только мои фотки по дням, закачанные обои и отдельно раздел фото с камеры как это было на one x,,, Урааааааа
Добрый день. А как вы это сделали, чет не могу разобраться, а то не галерея а мусорный бак. Вроде всё что можно выключил, но мусор остался. И второй момент. У вас аппарат насколько я помню поляк. Собственно и мой оттуда же. По идее и сиды должны быть одинаковые (европейские) а на них обнова еще не прилетала. Как вы обновились?
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
|
1267 |
12 лет на сайте Город:
|
Hust:OLEGZZZ:Камера отличная, кстати сегодня удалил из галереи серверы flick и FB и о чудо из галерей исчезли все старые фотки друзей и приложений из фейсбука, теперь у меня там только мои фотки по дням, закачанные обои и отдельно раздел фото с камеры как это было на one x,,, Урааааааа
Добрый день. А как вы это сделали, чет не могу разобраться, а то не галерея а мусорный бак. Вроде всё что можно выключил, но мусор остался. И второй момент. У вас аппарат насколько я помню поляк. Собственно и мой оттуда же. По идее и сиды должны быть одинаковые (европейские) а на них обнова еще не прилетала. Как вы обновились?
Я вот тоже ни могу понять как человек удалил на стоковой сервисы,не удаляя аккаунты от них,расскажите?
SpiritMoon:Hust:OLEGZZZ:Камера отличная, кстати сегодня удалил из галереи серверы flick и FB и о чудо из галерей исчезли все старые фотки друзей и приложений из фейсбука, теперь у меня там только мои фотки по дням, закачанные обои и отдельно раздел фото с камеры как это было на one x,,, Урааааааа
Я вот тоже ни могу понять как человек удалил на стоковой сервисы,не удаляя аккаунты от них,расскажите?
Вот нашел на 4PDA:
Цитата(budmiy @ 26.04.2013, 09:46)
Надо скорее всего видео снимать , скриншот не поможет . Последовательность действий такая :Жмешь ГАЛЕРЕЯ , далее по любой фотке , после обновления странички смотри вверху , чуть ниже статусбара , с правой стороны подменю - стоит по умолчанию МЕРОПРИЯТИЯ - жми на него , выбирай АЛЬБОМЫ , затем с левой стороны вверху три вертикальные точки - жми на них , выбирай СКРЫТЬ\ПОКАЗАТЬ АЛЬБОМЫ . Дальше разберешься...
Мне не помогло с фэйсбука галку снял а тьма плиток с картинками из лент новостей как была так и осталась ![]()
Да, у эплов типа получше с обновлениями. Да и камса обычно раньше обновляется. Но в таких случаях расстройств вспоминаю, как в моих руках "сгорел" S3 друга, сразу после обновы на 4.1.1...я со своим онеХ месяц подождал, но это было ВЕЛИКОЛЕПНОЕ обновление)))
присоединяюсь к zlobar, подскажите плиз в личку нормальных продавцов с барахолки кто брал.
sergey.onliner:Regino:я не пойму че вы все паритесь из-за оф обновлений? ставьте кастом и не будет никаких проблем. кастомные прошивки быстрее обновляются чем официальные. сам юзаю Revolution HD, ее же юзал на HTC Sensation, никаких проблем и постоянное обновление.
Можете ткнуть в подробные инструкции как это сделать???
изучайте пункт инструкции, там все просто http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=441717
Вот недавно прилетела обнова, проверял днём, писало что нет обновлений, CID HTC__032.
Народ!Есть проблемы с качеством связи!То-ли Велком косячит, то-ли телефон,но проблема есть!Во время разговора периодически происходит кратковременное зажёвывание части букв в словах собеседника и в это время раздается щелчёк в динамике.В телефоне всё что может влиять отключено.Обновлен до 4.2.2 Телефон РСТ изготовлен в Тайване 30.04.2013
дуплет:Народ!Есть проблемы с качеством связи!То-ли Велком косячит, то-ли телефон,но проблема есть!Во время разговора периодически происходит кратковременное зажёвывание части букв в словах собеседника и в это время раздается щелчёк в динамике.В телефоне всё что может влиять отключено.Обновлен до 4.2.2 Телефон РСТ изготовлен в Тайване 30.04.2013
я пока не замечал. тож велик.