Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One

Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

148

17 лет на сайте
    пользователь #122018

148
    # 11 июля 2013 01:02

malish777 да точно , отключилось уже

• SpiritMoon Senior Member
    офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

12 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 11 июля 2013 01:40
    tolikkk777:

А вы не знаете или он с таким cid обновится до версии 4.2.2 ?

Обновишься,вопрос времени,с такой смутной поддержкой,дай бог,чтобы к зиме все обновились.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

148

17 лет на сайте
    пользователь #122018

148
    # 11 июля 2013 01:55

SpiritMoon а почему сразу все не обновляются? и сколько обычно времени этот процесс занимает?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1487

14 лет на сайте
    пользователь #373935

1487
    # 11 июля 2013 09:21
    SpiritMoon:

Обновишься,вопрос времени,с такой смутной поддержкой,дай бог,чтобы к зиме все обновились.

Поддержка у HTC отличная, вопрос обновления операторских телефонов - к операторам.

• sergey.onliner Senior Member
    офлайн
    sergey.onliner Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #146027

Написать сообщение

783
    # 11 июля 2013 09:30
    Bock:

sergey.onliner, в Америке сам покупал.

Понятно, может мой продавец и не такой недобросовестный :rotate: , хотя конечно странно все это...

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды

А что, обновить насильно его нельзя? Как то раньше (на самсунге) у меня процесс обновления был прост: скачал с сайта производителя прошивку - и обновил телефон ))

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
    офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

12 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 11 июля 2013 11:01
    sunwarrior:

SpiritMoon:

Поддержка у HTC отличная, вопрос обновления операторских телефонов - к операторам.

У меня не операторский,обновы нет,у многих нет.Так что там насчет поддержки?)Яблокофоны-вышла обнова,получили сразу все,вот это поддержка.
    Уже инфа про 4.3 появилась для One,а они не сем еще поставили 4.2,так что смотрите без фанатизма.

sergey.onliner:

Bock:

sergey.onliner, в Америке сам покупал.

Понятно, может мой продавец и не такой недобросовестный :rotate: , хотя конечно странно все это...

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды

А что, обновить насильно его нельзя? Как то раньше (на самсунге) у меня процесс обновления был прост: скачал с сайта производителя прошивку - и обновил телефон ))

Как я пончл-пока нет,на сервере выделяется слот и идет закачка.

• Garryx Onliner Auto Club
    офлайн
    Garryx Onliner Auto Club

1711

22 года на сайте
    пользователь #6781

Написать сообщение

1711
    # 11 июля 2013 11:07 Редактировалось Garryx, 1 раз.

Ребята, дайте плз наводку, кто у кого брал тело на барахолке, а то как-то ищу - но сплошь гон какой-то...

офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

12 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 11 июля 2013 11:15

Решил поменять бракованный белый HTC One (камера очень сильно мылит по краям) на черный, вот они лежат оба передо мной, белый мой недавно обновился на 4.2.2 , а черный новый из коробки, обновился до 4.1.2 и все, дальше не хочет, нет, говорит, обновлений. MID и CID одинаковые, оба из официальной РСТ поставки. чудеса

.
    Ну как поддержка?)))

• Regino Senior Member
    офлайн
    Regino Senior Member

579

14 лет на сайте
    пользователь #359596

Написать сообщение

579
    # 11 июля 2013 12:53

я не пойму че вы все паритесь из-за оф обновлений? ставьте кастом и не будет никаких проблем. кастомные прошивки быстрее обновляются чем официальные. сам юзаю Revolution HD, ее же юзал на HTC Sensation, никаких проблем и постоянное обновление.

• sergey.onliner Senior Member
    офлайн
    sergey.onliner Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #146027

Написать сообщение

783
    # 11 июля 2013 14:37
    Regino:

я не пойму че вы все паритесь из-за оф обновлений? ставьте кастом и не будет никаких проблем. кастомные прошивки быстрее обновляются чем официальные. сам юзаю Revolution HD, ее же юзал на HTC Sensation, никаких проблем и постоянное обновление.

Можете ткнуть в подробные инструкции как это сделать???

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • Hust Member
    офлайн
    Hust Member

132

16 лет на сайте
    пользователь #169590

Написать сообщение

132
    # 11 июля 2013 14:41
    OLEGZZZ:

Камера отличная, кстати сегодня удалил из галереи серверы flick и FB и о чудо из галерей исчезли все старые фотки друзей и приложений из фейсбука, теперь у меня там только мои фотки по дням, закачанные обои и отдельно раздел фото с камеры как это было на one x,,, Урааааааа

Добрый день. А как вы это сделали, чет не могу разобраться, а то не галерея а мусорный бак. Вроде всё что можно выключил, но мусор остался. И второй момент. У вас аппарат насколько я помню поляк. Собственно и мой оттуда же. По идее и сиды должны быть одинаковые (европейские) а на них обнова еще не прилетала. Как вы обновились?

«Одно "сегодня" стоит двух "завтра"».
    офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

12 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 11 июля 2013 15:55
    Hust:

OLEGZZZ:

Камера отличная, кстати сегодня удалил из галереи серверы flick и FB и о чудо из галерей исчезли все старые фотки друзей и приложений из фейсбука, теперь у меня там только мои фотки по дням, закачанные обои и отдельно раздел фото с камеры как это было на one x,,, Урааааааа

Добрый день. А как вы это сделали, чет не могу разобраться, а то не галерея а мусорный бак. Вроде всё что можно выключил, но мусор остался. И второй момент. У вас аппарат насколько я помню поляк. Собственно и мой оттуда же. По идее и сиды должны быть одинаковые (европейские) а на них обнова еще не прилетала. Как вы обновились?

Я вот тоже ни могу понять как человек удалил на стоковой сервисы,не удаляя аккаунты от них,расскажите?

• Hust Member
    офлайн
    Hust Member

132

16 лет на сайте
    пользователь #169590

Написать сообщение

132
    # 11 июля 2013 16:48
    SpiritMoon:

Hust:

OLEGZZZ:

Я вот тоже ни могу понять как человек удалил на стоковой сервисы,не удаляя аккаунты от них,расскажите?

Вот нашел на 4PDA:
    Цитата(budmiy @ 26.04.2013, 09:46)
    Надо скорее всего видео снимать , скриншот не поможет . Последовательность действий такая :Жмешь ГАЛЕРЕЯ , далее по любой фотке , после обновления странички смотри вверху , чуть ниже статусбара , с правой стороны подменю - стоит по умолчанию МЕРОПРИЯТИЯ - жми на него , выбирай АЛЬБОМЫ , затем с левой стороны вверху три вертикальные точки - жми на них , выбирай СКРЫТЬ\ПОКАЗАТЬ АЛЬБОМЫ . Дальше разберешься...

Мне не помогло с фэйсбука галку снял а тьма плиток с картинками из лент новостей как была так и осталась :(

«Одно "сегодня" стоит двух "завтра"».
  • LiTo Senior Member
    офлайн
    LiTo Senior Member

590

19 лет на сайте
    пользователь #50217

Написать сообщение

590
    # 11 июля 2013 16:51

Да, у эплов типа получше с обновлениями. Да и камса обычно раньше обновляется. Но в таких случаях расстройств вспоминаю, как в моих руках "сгорел" S3 друга, сразу после обновы на 4.1.1...я со своим онеХ месяц подождал, но это было ВЕЛИКОЛЕПНОЕ обновление)))

• zlobar Neophyte Poster
    офлайн
    zlobar Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #739818

Написать сообщение

11
    # 11 июля 2013 17:40

Поделитесь кто у кого брал на барахле в лс!Спс заранее

• ziama3 Neophyte Poster
    офлайн
    ziama3 Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #630419

Написать сообщение

13
    # 11 июля 2013 19:43

присоединяюсь к zlobar, подскажите плиз в личку нормальных продавцов с барахолки кто брал.

• Regino Senior Member
    офлайн
    Regino Senior Member

579

14 лет на сайте
    пользователь #359596

Написать сообщение

579
    # 11 июля 2013 20:32
    sergey.onliner:

Regino:

Можете ткнуть в подробные инструкции как это сделать???

изучайте пункт инструкции, там все просто http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=441717

• scorp21 Neophyte Poster
    офлайн
    scorp21 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #859850

Написать сообщение

4
    # 11 июля 2013 22:49

Вот недавно прилетела обнова, проверял днём, писало что нет обновлений, CID HTC__032.

• дуплет Junior Member
    офлайн
    дуплет Junior Member

58

21 год на сайте
    пользователь #28709

Написать сообщение

58
    # 11 июля 2013 23:08

Народ!Есть проблемы с качеством связи!То-ли Велком косячит, то-ли телефон,но проблема есть!Во время разговора периодически происходит кратковременное зажёвывание части букв в словах собеседника и в это время раздается щелчёк в динамике.В телефоне всё что может влиять отключено.Обновлен до 4.2.2 Телефон РСТ изготовлен в Тайване 30.04.2013

• Regino Senior Member
    офлайн
    Regino Senior Member

579

14 лет на сайте
    пользователь #359596

Написать сообщение

579
    # 11 июля 2013 23:11
    дуплет:

Народ!Есть проблемы с качеством связи!То-ли Велком косячит, то-ли телефон,но проблема есть!Во время разговора периодически происходит кратковременное зажёвывание части букв в словах собеседника и в это время раздается щелчёк в динамике.В телефоне всё что может влиять отключено.Обновлен до 4.2.2 Телефон РСТ изготовлен в Тайване 30.04.2013

я пока не замечал. тож велик.