Точно, перепутал, 5 дней на чешском пиве, подустал немного)
Всем привет) а подскажите пожалуйста наши беларусские фирмы,(или те что с беларусами работают)что занимаются трудоустройством в Чехии? Я что-то кроме працуй.бай и найти ничего не могу. На три месяца нужно визу открыть
3250242:Всем привет) а подскажите пожалуйста наши беларусские фирмы,(или те что с беларусами работают)что занимаются трудоустройством в Чехии? Я что-то кроме працуй.бай и найти ничего не могу. На три месяца нужно визу открыть
Если вам просто на три месяца открыть визу ищите лучше Хохлов, больше фирм и дешевле чем наши)))))
Сан-Тьяго:3250242:Всем привет) а подскажите пожалуйста наши беларусские фирмы,(или те что с беларусами работают)что занимаются трудоустройством в Чехии? Я что-то кроме працуй.бай и найти ничего не могу. На три месяца нужно визу открыть
Если вам просто на три месяца открыть визу ищите лучше Хохлов, больше фирм и дешевле чем наши)))))
Я вот тоже думаю наверное так лучше будет) спасибо за совет)
KUTUCHA13:в Минске тест спрашивали, сказали будет нужен на второй автобус , в Варшаве на пересадке нас как доселенных проверяли паспорта, тесты на ПЦР, наши не польские, формуляр для въезда обязательно
что за формуляр ?
если едишь в чехию по трудовой визе нужна еще и польская транзитная ?
по приезду в польшу здаешь на вокзале тест и дальше непонятно, надо ехать на карантин и ждать сообщения на телефон о снятии кварантаны ???
Frivol, въездной формуляр для Чехии, его заполнять обязательно и сохранять код пришедший на почту.
Виза нужна только чешская.
Мы все транзитники по приезду сдали тесты, пробыли сутки, ничего на телефон не пришло, поехали дальше. В пункте сдачи отдельно спрашивали, сказали сами быстро отправляют, сидит девушка с ноутбуком там. Для успокоения души можно позвонить на горячую линию и уточнить сняты ли вы с карантина.
KUTUCHA13, ок спасибо. При въезде в польшу я приложение устанавливал. И там сообщение приходит о снятии кварантаны.
Всем добрый день, оживлю тему немного.
Сегодня позвонили с посольства, сообщили что заявление одобрено, срок рассмотрения составил ровно месяц и 6 дней со дня подачи! Сказала сделать страховку и гарантийное письмо от работодателя и перезвонит на следующей неделе и назначит дату вклейки.
Кстати на сайте до сих пор статус рассмотрения в процессе.
Всем удачи!!!
Вопросик по страховке, где кто какую делал?
Вопрос по страховке отпал, созвонился с работодателем, сказал что страховку сделает сам и вышлет копию)))
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2729 |
16 лет на сайте Город:
|
Сан-Тьяго:Всем добрый день, оживлю тему немного.
Сегодня позвонили с посольства, сообщили что заявление одобрено, срок рассмотрения составил ровно месяц и 6 дней со дня подачи! Сказала сделать страховку и гарантийное письмо от работодателя и перезвонит на следующей неделе и назначит дату вклейки.
Кстати на сайте до сих пор статус рассмотрения в процессе.
Всем удачи!!!Добавлено спустя 16 минут 55 секундВопросик по страховке, где кто какую делал?
Добавлено спустя 6 минут 5 секундВопрос по страховке отпал, созвонился с работодателем, сказал что страховку сделает сам и вышлет копию)))
через ПолиСиэрч едете ?))
3250242, не будет лучше, и заодно если через х...в поедете напишите как они вам последнию зп перевели)
seryi_volk, не совсем понял вопрос. Планирую ехать через Польшу.
А вообще вроде как снова Польша ввела обязательно карантин, вот не знаю как для транзитников.
Если кто знает уточните информацию плиз!!! Если карантин то может через Литву? Как у них там с транзитникам дела?
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2729 |
16 лет на сайте Город:
|
Сан-Тьяго:seryi_volk, не совсем понял вопрос. Планирую ехать через Польшу.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секундаА вообще вроде как снова Польша ввела обязательно карантин, вот не знаю как для транзитников.
Если кто знает уточните информацию плиз!!! Если карантин то может через Литву? Как у них там с транзитникам дела?
вакансию сами на уржаде працы нашли или оформляетесь через Рекрутинговое агентство ПолиСиэрч ?
Frivol:Сан-Тьяго:Если карантин то может через Литву?
с литвы самолетом ?
Можно и автобусам, всё от бюджета зависит, главное попасть в ЕС.
s_andrei:А разве транзит через Литву возможен?
Вот сам бы хотел узнать, может кто ездил транзитом!
Я ещё перед отъездом смотрел на сайте Литвы инфу, нет там транзита, иначе все бы туда ломанулись
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
KUTUCHA13, добрый день! Я так поняла, что при пересечении Польши транзитом в Чехию, обязательно нужен адрес в Польше для прохождения карантина, даже если едешь дальше. Нужно делать бронь на какую-то квартиру? Как вы делали, подскажите?
Сейчас ввели обязательный карантин в Польшу для вьезжающих. Получается, чтобы прехать в Чехию надо отсидеть 7-10 дней в Польше! Может кто нашел какую-нибудь информацию. Я ищу, но пока безуспешно!(((