Но ведь сейчас это не работает же?
Когда и во сколько примерно Вы обновлялись?
Или может этот сайт работает только в течение рабочего дня?
офлайн
oleg16.12.77
Senior Member
|
|
1175 |
12 лет на сайте Город:
|
Но ведь сейчас это не работает же?
Когда и во сколько примерно Вы обновлялись?
Или может этот сайт работает только в течение рабочего дня?
http://fszn.sws.by/dpu-update/api/v1/
Это правильный адрес. Сервис слёг походу.
040985:Слов просто нет каждый год а то и чаще постоянно что-то меняют, что хрен разберешься и потратить целый день на их дебильные системы авторизации!
Может кто знает как починить ошибку "Библиотека не была инициализирована." ?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунднеужели нельзя дать просто логин и пароль!?
или как пластиковые карточки, какую нибудь карту кодов или SMS на телефон в момент входа.
Зачем эти танцы с бубном? А что делать если я хочу сделать это не из Windows а например с MAC или планшета?
Сколько можно издеваться?
Я представляю что они там опять натворили. За что они зарплату получают? За издевательство над людьми? Даже страшно подходить к этому "творению"...
"Центр атрибутных сертификатов РУЦ" светится красным - Где это взять? Почему совсем недавно полученные сертификаты не подходят уже?
офлайн
Stigmaleon
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
lisest:040985:Слов просто нет каждый год а то и чаще постоянно что-то меняют, что хрен разберешься и потратить целый день на их дебильные системы авторизации!
Может кто знает как починить ошибку "Библиотека не была инициализирована." ?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунднеужели нельзя дать просто логин и пароль!?
или как пластиковые карточки, какую нибудь карту кодов или SMS на телефон в момент входа.
Зачем эти танцы с бубном? А что делать если я хочу сделать это не из Windows а например с MAC или планшета?
Сколько можно издеваться?Я представляю что они там опять натворили. За что они зарплату получают? За издевательство над людьми? Даже страшно подходить к этому "творению"...
"Центр атрибутных сертификатов РУЦ" светится красным - Где это взять? Почему совсем недавно полученные сертификаты не подходят уже?
сейчас их два
один сертификат основной госсуока
второй атрибутный как доолнительный к основному и сделанный специально для фонда
может не установился в систему, на дисочке проверте если есть, у него длинное название из цифр и латинских букв
Может сталкивался кто, в вводДПУ3,0 ПУ-3 пытаюсь подписать пачку, жму на соответствующую иконку и всё.. ничего не происходит. Никаких ошибок не выдает, но и не уведомляет что операция прошла успешно. Я так понимаю должен создаться архив, но его нигде нет.
офлайн
Stigmaleon
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Shade_jdm:Может сталкивался кто, в вводДПУ3,0 ПУ-2 пытаюсь подписать пачку, жму на соответствующую иконку и всё.. ничего не происходит. Никаких ошибок не выдает, но и не уведомляет что операция прошла успешно. Я так понимаю должен создаться архив, но его нигде нет.
А в папке SIGN_DOC где программа установлена?
Stigmaleon:Shade_jdm:Может сталкивался кто, в вводДПУ3,0 ПУ-2 пытаюсь подписать пачку, жму на соответствующую иконку и всё.. ничего не происходит. Никаких ошибок не выдает, но и не уведомляет что операция прошла успешно. Я так понимаю должен создаться архив, но его нигде нет.
Проверял, нету
Stigmaleon:Shade_jdm:Может сталкивался кто, в вводДПУ3,0 ПУ-2 пытаюсь подписать пачку, жму на соответствующую иконку и всё.. ничего не происходит. Никаких ошибок не выдает, но и не уведомляет что операция прошла успешно. Я так понимаю должен создаться архив, но его нигде нет.
точнее даже, там нету такой папки
офлайн
Stigmaleon
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
procopcfc, так по факту программу запускает батник run.bat? а его система не разрешает размещать. Можно создать ярлык не на батник, а всунуть в параметры ярлыка что-то типа:
"c:\program files (x86)_\VVOD\jre1.8.0_191\bin\javaw.exe" -Dfile.encoding=UTF-8 -jar "c:\program files (x86)_\VVOD\bin/dpu"
и уже этот ярлык система даст повесить на таскбар (панель задач)
офлайн
oleg16.12.77
Senior Member
|
|
1175 |
12 лет на сайте Город:
|
А где взять атрибутный сертификат (с цифрами и буквами)? А то на диске только личный, с нормальным названием...
oleg16.12.77, должен быть на диске. обычно в папке Data. Но и в корне я тоже видел
oleg16.12.77, Запросите у госуок
на сайте госуок, где-то была проверка сертификата - там писало выдан или нет атрибутный
офлайн
oleg16.12.77
Senior Member
|
|
1175 |
12 лет на сайте Город:
|
Andrew_Sh:oleg16.12.77, а вы его получали? В смысле атрибутный?
D_F:oleg16.12.77, должен быть на диске. обычно в папке Data. Но и в корне я тоже видел
В корне ничего нету. А в DATA вот что:
Compiller:oleg16.12.77, Запросите у госуок
Добавлено спустя 2 минуты 40 секундна сайте госуок, где-то была проверка сертификата - там писало выдан или нет атрибутный
Как это сделать, если можно подоходчивей. )
oleg16.12.77:Как это сделать, если можно подоходчивей. )
Можно.Идите сюда Вводите личный номер Анатолия Иосифовича (или кто там у вас сертификат получал), ждите секунд десять. И будет вам информация.
oleg16.12.77:Каков правильный адрес сервера обновления ДПУ 3.0 - http://fszn.sws.by/dpu-update/api/v1/ это ставится по умолчанию при установке, или как написано в инструкции - http://fszn.sws.by/dpu-update/api/v1/beta/dpu/version/ ?
А то ничего автоматом не обновляется, а вручную выдаёт такое окно :
Тоже самое, ничего не обновляет. Пока висит 14-я версия.
офлайн
oleg16.12.77
Senior Member
|
|
1175 |
12 лет на сайте Город:
|
Andrew_Sh:oleg16.12.77:Как это сделать, если можно подоходчивей. )
Можно.Идите сюда Вводите личный номер Анатолия Иосифовича (или кто там у вас сертификат получал), ждите секунд десять. И будет вам информация.
Спасибо! Буду пробовать.
Compiller:https://yadi.sk/d/BbhmPvOUCHUBIw
3.0.15 без явы - просто распаковать с заменой на свой страх и риск
Удалите пожалуйста это сообщение. Если у людей перезапишется папка data , врядли они будут в восторге.