Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
офлайн
никхерподберешь
Senior Member
|
|
887 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
m_a_r_m_e_l_a_d
Member
|
|
493 |
14 лет на сайте Город:
|
спасибо большое!
уважаемые соседи,остался ламинат.
Ламинат Tarkett, Vintage, Лён (льняной дуб)
ЦЕНА: $ 13 за м. кв.
Германия
Класс прочности: 32
Толщина: 8 мм
Размеры: 1292 x 194 x 8 мм
Упаковка: 8 шт. = 2,005 м. кв.
V-образный шов (фаска) со всех сторон панели.
Структура поверхности с тиснением.
7 пачек полных в наличии,плюс остатки
обращайтесь,кто заинтересовался.
Хороших выходных.
Согласен, это не самое приятное происшествие, но тут ничего особенного нету. Случается такое очень часто. Вот в этом случае очень хорошо помогает видеонаблюдение вокруг дома. Или пробуйте определить цвет краски машины виновника и ищите среди соседей.
Ваш пост можно было бы иначе сформулировать. А то выглядит как-то с "наездом" на всех соседей.
yuribely:Согласен, это не самое приятное происшествие, но тут ничего особенного нету. Случается такое очень часто. Вот в этом случае очень хорошо помогает видеонаблюдение вокруг дома. Или пробуйте определить цвет краски машины виновника и ищите среди соседей.
Ваш пост можно было бы иначе сформулировать. А то выглядит как-то с "наездом" на всех соседей.
+1 и с чего вы решили что это ваши соседи??? Вы думаете на машинах ездят и паркуются только жильцы дома??? и если ваша машина стояла на парковке перед подъездами, та которой я фото вылаживал с мегапарковщиками, то там вообще все кто угодно катаются, даже с акцента)
Сожалею о случившемся, пробуйте искать свидетелей, а не наезжать на соседей!
Никто на соседей не наезжает. Мой порыв эмоций только для того, кто себя узнал. Если это не вы, то чего вам переживать. Вы бы промолчали? Извините если кого обидел.
офлайн
m_a_r_m_e_l_a_d
Member
|
|
493 |
14 лет на сайте Город:
|
Соседи, хочу попросить в субботу с 12.00 до 14.00 НЕ ставить машины возле подъезда №2: БУДЕМ ПЕРЕЕЗЖАТЬ! Нужно место для грузовика!!!
Вот сегодня не то что грузовому а/м не подъехать, но и легковушку не припарковать.
ОЧЕНЬ ПРОШУ.
gn122:Соседи, хочу попросить в субботу с 12.00 до 14.00 НЕ ставить машины возле подъезда №2: БУДЕМ ПЕРЕЕЗЖАТЬ! Нужно место для грузовика!!!
Вот сегодня не то что грузовому а/м не подъехать, но и легковушку не припарковать.
ОЧЕНЬ ПРОШУ.
У меня при переезде это было большой проблемой. Машины ставят в основном не жильцы, а строители, а им наши просьбы по-барабану. Я бы вам посоветовала подойти к консьержке и по человечески попросить что-бы она проследила за этим, или хотя-бы запомнила номер квартиры водятла, загнавшего свое авто в подъезд, сказав "я на минутку" (как у меня это было), что-бы можно было попросить его отогнать свое авто. Удачи!
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Жильцы 2х комнатных квартир в нашем доме, просьба отозваться. Есть пару вопросов
nikicki:Кто это у нас такой умный и наглый? Не успели еще заселиться, а уже бъем машины и сваливаем. Сегодня какой-то "молодец" ударил мне на стоянке машину и уехал. Вот так повезло с соседями. Люди чего ждать дальше?
Вчера(30.05.2013) в районе 23.00 наблюдала также, как парень выезжая с 17 дома,задам ударил машину стоящую около бордюра, не выйдя даже с машины, уехал. Номер машины не увидела так как темно было, но сами люди с 17 дома. так как выходили с подъезда парень с девушкой, серебристая легковая( не универсал)( мне показалась шкода).Какая то система.....
Ruslan_club:Жильцы 2х комнатных квартир в нашем доме, просьба отозваться. Есть пару вопросов
Задавайте, чем смогу помогу.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
1. Если кому-нибудь нужна большая банка фуги Ceresit цвет киви, обращайтесь.
2. Заглушки на рамы стеклопакета: как и сколько их ставить на рамы? Подскажите, пожалуйста. Выданных на все рамы не хватило.
Продам 2 мешка шпатлевки LUX (по 15кг), оставшиеся после ремонта: 50.000 за мешок.