у меня 0 мб и работает как обычно!
LiTo:чтобы ЖУТКО не тормозить?
а в чем взаимосвязь? андроид к месту на диске не требователен
Наконец то разобрался с жором трафика на четверке. Все оказалось очень просто, по умолчанию был запущен флеш плеер. Для отключения его надо сделать: Все приложения - флеш плеер сеттингс (открывается в браузере) - пиринговая сеть - снять галочку. Все теперь трафик будет на месте!!!!!!!!!
svitanak:LiTo:чтобы ЖУТКО не тормозить?
а в чем взаимосвязь? андроид к месту на диске не требователен
...ясно, буду ругаться с HTC, а то как то неприлично получается(((
и вообще, повертел в руках эту губную помаду SIII и понял, почему HTC прояб..ет войну: хоть снаружи, а также тачвиз и экран неправильные, но никаких лагов и тп я не увидел: все быстро, плавно, камера мгновенно (а не рассказы об этом) фокусируется и запускается (в раза три быстрее, чем моя((. у пусть я никогда не куплю эту корейскую пудру, но технически у них все в порядке, чего не скажешь про нашего любимца(((... хотя у жены ONE V как часики, ничего не скажешь.
LiTo:ясно, буду ругаться с HTC, а то как то неприлично получается
да у вас явно память оперативная забилась, извечная проблема андроида почистить или респринг
LiTo:(а не рассказы об этом
не знаю почему так у вас, даже на моем стареньком хтс ХЛ камера запускается мгновенно (а он первый в линейке хтс с этой фенькой), что-то не то у вас накручено или брак
LiTo:хотя у жены ONE V как часики, ничего не скажешь
Наверное на V нет такого количества прошивок, прог, прочего, как на X.
Что-то за что-то цепляется на Х, имхо. У меня камера фокусируется моментально.
из поддержки ответили, заставив поюзать в безопасном режиме, что пора мне хардрезет сделать... Эээ, нет у меня целого дня для восстановления....придется считать, что у меня не 32гб, а 30. Нестандарт тоже хорошо))
Откуда 30? Отродясь больше ~25 не было.
Сижу в последнее время на почти бессенсовой прошивке Renovate. Поджарая такая, ванильная, почти все от сенса выкинуто (виджеты, лончер), даже виджет часов отдельно доставляется. Камера оставлена, телефон, книга, смс, белое системное меню. Ну, по батарее сильно большой разницы не увидел, если не хуже стало. В антуту впервые получил овер 12000 попугаев.
Но там ядро - faux, а в нем работает фича sweep to wake: это значит, можно не тянуться к кнопке повер, а пробуждать телефон проведением по сенсорным клавишам слева направо (обратно - выключается). Если привыкнуть, наверное, удобно. Жаль, он при этом еще и не разблокируется.
Пользуюсь Dropbox больше 3-х лет. Купил One X, ввел данные своего аккаунта в приложение Dropbox, но +23гб так и не получил. Dropbox Get Started пройден полностью уже как 2 года. К слову у моей девушки на One V такая же ситуация: не дали +23гб.
Писал в саппорт HTC, на мой запрос пришло следующее:
HTC Support:Добрый день, Dmitry!
Зайдите, пожалуйста, http://www.dropbox.com с Вашего ПК
Зайдите в Ваш аккаунт
Зайдите, пожалуйста, в 4-й пункт слева
Следуете инструкциям
Т.е. пройти Get Started, только он пройден. Прошелся по пунктам, не помогло.
Как всё-таки их получить, может кто что подскажет?
Bezonders, фотки загружаются сами в Dropbox, в самом приложении лазил, качал/загружал.
Ну, не знаю, заново залогиньтесь в аккаунт, еще поактивничайте в нем. У меня тоже не сразу добавилось, но в конце концов добавляется у всех.
Bezonders, отлинковал в телефоне, на странице Dropbox, прилинковал снова, поактивничал, все равно ничего. Буду писать в саппорт dropbox.
У меня тоже нифига не добавилось, хотя более менее постоянно использую мобильный клиент. Квесты были пройдены давно. Забил на разборки, пока 10 Гб хватает.
скай и рэд, мне кажется, вы пережили то же что и все: не давал дропбокс обещаных 25гб до тех пор, пока ВНИМАТЕЛЬНО не выполнил все пункты-условия. в тч послать другу ссылочку. поверьте, их бы порвали на части, если бы "как у вас".
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
svitanak:да у вас явно память оперативная забилась, извечная проблема андроида почистить или респринг
Sky90:Прошелся по пунктам, не помогло.
Как всё-таки их получить, может кто что подскажет?
Почта на Gmail желательна. Сегодня по приколу проделал этот тернистый путь - получил 25 обещанных гигов... Что с ними теперь делать - ума не приложу