Timur,
а что есть что ???... вот же ш ёп..
Boolkin:В НБА собрался?
Собственно никуда я не собралься. Надо ведь проводить как то с пользой время на даче, а не постоянно пить пиво и играть в карты на деньги.
pilz:Надо ведь проводить как то с пользой время на даче, а не постоянно пить пиво и играть в карты на деньги.
Еще можно пообсуждать (на деньги
), что подходит от Фиата и Лянчи к Альфа-Ромео и наоборот.
Об этом можно говорить часами.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
23 года на сайте Город:
|
Garfield
. Баскетболистки Белевича всем проигрывают. Н-да... Был герой, да весь вышел.
Надежды еще есть. Даже при определенных обстоятельствах на второе место в группе. Посмотри на ситуацию в таблице. А вообще лично я считаю, что они достигли своего потолка, и никакая это не потенциальная национальная сборная в будущем. Реально из этого состава может дальше заиграть Рынкевич, Новикова, Веремеенко и Гаспер. Дурейко года назад выглядела сильнее и была одним из лидеров, Макаренко из основной разыгрывающей скатилась лишь до третьей по счету и сидит на скамейке. Грустно. И когда читаешь про то, что их надо удержать в Беларуси любыми силами, становится смешно.
Timur, ты пойми обсуждать на деньги (как я понял кто дольше будет обсуждать тот и выиграл), что лучше подходит от Фиата и Лянчи к Алфе нет смысла, т.к. беспорный лидер здесь An_V.
Ты вот лучше подумай, как бы скучно было бы после игры в раздевалке если бы мы это не обсуждали. Ведь не обсуждать нам ваши проигрыши.
Айс, в чём-то могу согласиться. Сборная 88 года может даже поинтереснее будет. Посмотрим, как они 30 июля примут старт в ЧМ. А Белевич у меня вообще - постоянный герой раздела "Сатира".
Timur:PILZ, что насчет сегодня в Атланте?
Атлант как и обещал с сегодняшнего дня на ремонте.
Было написано, что до первого августа. Я вот думаю как-то быстро они после нас там собираются всё отремонтировать, так что ближе к 1 августа сообщу открылись они или нет, а пока в Горизонт в среду.
ТСН, как в Горизонт всё еще в ходим? Напомни про время.
PILZ, TCH в последнее время сам забил на среду....
Поработаю за него ремайндером-в среду в 19:00-Горизонт.
Tch, верь , брат! И приду я к тебе играть.....
Сегодня с другом в обед съездили в спортмастер и приобрел! Найки!
Timur, мы замочим, а ведущий здоровый образ жизни Рома будет бегать в магазин за пивом по мере необходимости. ![]()
Тут нарвался на тему игры в баскетбол, сообщений очень много - постепенно просмотрю - но может для ускорения кто ответит - играют сейчас в баскетбол? Какой уровень игроков? Можно напроситься играть? Очень давно хочу.. Так небыло с кем ![]()