Ну я же говорю что на вкус и цвет товарищей нет... Одному нравится черный фон, другому нет. Но я считаю, что черный фон практичнее, если для того, чтобы видеть на улице что то на экране, то я делаю максимальную яркость, а в помещении ее приходится уменьшать. Светлый фон режет глаза на максимуме. А зачем такой гемор? Теперь про полный сброс: (полный сброс на любой прошивке удаляет пользовательское по и настройки...) Полный сброс и должен так работать, а системные настройки не менять. Наглядный пример: товарищ купил сыну в подарок u8650? я ему тут же поставил лучшую, опять же по моему мнению прошивку велмод 4.1. Первый день были довольны и товарищ и его сын. Но потом он что то поковырял в телефоне и дозвониться стало нельзя. Я посоветовал сделать полный сброс, связь появилась, а вот в интернет выйти стало нельзя. И бедный пацан ждал целую неделю пока батька привезет телефон, чтобы я перепрописал точки доступа
Как настроить Точку доступа APN Velcom
Точка доступа: vmi.velcom.by
Прокси: 10.200.15.15
Порт: 8080
Имя пользователя: vmi
Пароль пользователя: vmi
МСС: 257
MNC: 01
Тип аутентификации: PAP
Как настроить Точку доступа APN Life
apn: internet.life.com.by
прокси: не настроено
порт: не настроено
имя пользователя, пароль, сервер, MMSC, прокси-сервер MMS, порт MMS - не настроено
МСС: 257
MNC: 04
тип аутентификации: не настроено
тип APN: не настроено
протокол APN: IPv4
Их я сейчас вставил чтобы показать, что неподготовленному прописать сложно и сбрасываться они не должны!!!
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд
Кстати одна из моих причин перехода на велмод было изменение логотипа (значек huawei на фоне то ли кометы, то ли звездного неба) После полного сброса никакой кометы нет просто надпись ANDROID. И чтобы мне эту комету увидеть приходиться перепрошиваться, а гораздо легче было бы сделать полный сброс.Тем более я освобождаю память телефона по максимуму истарааюсь не только своих прог как можно меньше ставить, но и кучу из прошивки убрать.