demon4ik123:
А меня размещение урн абсолютно устраивает...
Вы хотите такую же гору мусора у нас во дворе? Да и где их разместить? Места и так совсем мало...
На счет шлагбаума и видеонаблюдения согласен, а то половину машиномест на парковке в нашем дворе занимают из Т5 и Б136.
А вот для детской площадки есть только одно место - напротив первого подъезда, там где травка растет... Но если вы хотите урны к нам во двор, то единственное место для них это там же, напротив первого подъезда... По итогу детки будут играться в горах мусора..
Вы думаете, если создастся ТС, у нас каким-то чудом двор увеличится?
Да нет не увеличится ,но то, что будет происходить на его территории мы сможем контролировать(при адекватном ТС).
Насчет урн,на самом деле вообще ничего так, что они у других соседей под окном стоят воняют но это как-то не по человечески с трех домов гадить под окнами одного бедолажного подъезда.
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды
Пержик:
ГАИ поможет значит, несколько раз набирал владельцам авто, что на газоне парковались, кто-то извинялся, кто-то говорил "Вызывай ГАИ", но больше правонарушение не повторялось.... Не хочется до ГАИ доводить. Часто вижу как при въезде в арку Т1 паркуются около рекламы пива, дня 2-3 назад наблюдал, как при родителях на малого наезд чуть не совершил водитель, ну там разговоры были......
А я предлагаю доводить дело все-таки до ГАИ, я вечером в 70% паркуюсь не во дворе, т.к. места нет, кто не успел ,тот опоздал...и иду с сумками, с ноутбуком в зубах, от туда, где удалось "парконуться", но делать вот так на газоне под своими же окнами, это ну совсем без культурно.
Обязательно сама вызову , если увижу такие дела на нашей травке-муравке.