Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
прадо:Люди, вы о чем тут толкуете? изначально тему-то помните? В гродно их продают за 690 уев
НЕ ТАМ ПРОСТО КИТАЙКИ ПРОДАЮТ
Ну если разлоченные какие, то почему и нет. Не такая уж фантастическая цена.
Yuzik:Vytamin, сами делаем, там все просто как 2 байта переслать. телефон убить практически невозможно софтварно, только если ап стену швырять. инет наводнен мануалами, читайте внимательно и все самому можно сделать.
вот ты говориш что невозможно убить софтварно ))) а если збои в течении перепрошывки то писец кусояблоку )) уходит в режим "ноли" и ищи как поставить прошывку в изночялнию стадию много
и как ноити ее я не знаю ?? !!
Vytamin, А какие проблемы, я несколько раз на середине прошивки случайно кабель выдергивал из юсб порта, грузишь в дфу по новому и шьешь с начала, какой такой писец? Хотя при большом желании можно как в том анекдоте про русского с тремя железными шариками, два потерял а один сломал.
Продам новый Iphone 4G 32 GB 700 у.е. Для умников любящих дать бесплатную рекламу китайцам, НЕ КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА! Привезён из-за границы, ни на что не залочен. Сам я из Солигорска, кому интересно пишите , в Минске буду через 1.5 недели, могу привезти. А да забыл есть ещё новый Sony Ericsson X10, только не знаю сколько попросить, он на онлайнере от 590, конечно же у меня дешевле, белого цвета. Предлогайте кому интересно.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (1 октября 2010 12:07)
Основание: 3.5.16
NickAndr, да это же развод, imho. Либо этот аппарат *@%&#*)
Даже в США он дороже стоит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
655 |
20 лет на сайте Город:
|
Купил вчера и... расстроился. Проблема с антенной реально существует. Причем даже в чехле (Zero 5)! Если держать в левой руке и обнять всей ладонью, как я обычно держу, то теряется 2 палки. Скорость интернета падает в 2 раза, а то и вообще интернет не работает. С iPhone 3G ничего подобного не было. Наверное буду возвращать
X2N:Jat_pack, а ты хочешь услугами AT&T пользоваться в Минске?Ты готов платить 80 баксов в месяц?Или чё?!
Нет,его они не отправят.
Боюсь, в Минске это будет и правда далеко не $80 - с роуминговыми-то ценами.
Скажите, правда. Что в айфоне нет блютуса? Вернее есть, но только для гарнитуры. А файлы передавать и принимать с него нельзя?
Gercules:Скажите, правда. Что в айфоне нет блютуса? Вернее есть, но только для гарнитуры. А файлы передавать и принимать с него нельзя?
Гы, ты чО вчера с пальмы упал ?????
Скажите, правда. Что в айфоне нет блютуса? Вернее есть, но только для гарнитуры.
Правда.
А файлы передавать и принимать с него нельзя?
При желании можно. Для этого нужен джейлбрейк.
Gercules:Скажите, правда. Что в айфоне нет блютуса? Вернее есть, но только для гарнитуры. А файлы передавать и принимать с него нельзя?
из коробки - да. проще передать по почте, по моему быстрее в несколько раз с нынешним 3g.
зы: никогда не считал это недостатком. просто мне это не нужно... имхо может уже не тот возраст.....
у меня такая же беда была. Плюнул.
кто то распрягался как все хорошо в иос,это был слив?