Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
-hild-:Подскажите, где можно найти стопор для шкафа-купе?
не реклама и папа карло
а вот может кто знает где найти зажимы для ворса и фолию (пленку) для оклейки зеркала в дверях шкафа купе?
Спасибо!
Я своими руками вот такой шкаф сделал: слева обычные двери на колесах, справа распашная дверь.
Причем двери делали !сами!. Наполнение из пластика и зеркала.

Вот еще один мой шкаф, тут двери правда заказывал:

А в папа Карло нет что ли зажимов для ворса? Гляньте здесь http://www.aristobel.by/systems/sliding/fittings/ ну если не найдёте стучите в личку у меня где-то валялась пачка зажимов.
FALLEN_666:А в папа Карло нет что ли зажимов для ворса? Гляньте здесь http://www.aristobel.by/systems/sliding/fittings/ ну если не найдёте стучите в личку у меня где-то валялась пачка зажимов.
Спасибо!
Аристо есть в Беларуси?!!!
А как у них уровень цен, сравнивая с Папой карло, Аларом и иже с ними?
Они в розницу торгуют? Распилом занимаются? или только профили, двери?
Всем привет!
Увидел здесь хорошие отзывы о фирме http://art-dmebel.com (представитель фирмы на форуме - Albero).
Заказал у них шкаф на всю длину комнаты (4,5 м). Сумма вышла 2000 $.
Во время заказа впечатления сложились очень приятные. Приехали, посмотрели, померили, посоветовали, нарисовали.
Все здорово. Отдал предоплату (60%).
Т.к. заказов у них довольно много и шкаф большой, сказали, что и делаться будет долго - месяц (20 рабочих дней). Что, собственно, и написали в договоре.
С момента заключения договора прошло 3,5 недели. Созвонился с ними. Приехали ребята, еще раз все измерили.
Сказали, что, опять же, заказов очень много, потому придется подождать. И ставить его будут на 1 неделю позже срока, указанного в договоре.
Ничего не поделаешь, пришлось ждать.
Сегодня неделя "сверху" срока истекает, ожидал установки шкафа сегодня-завтра.
Снова позвонил.
Получил ответ: "Извините, заказов много, поставим в лучшем случае в эту пятницу. Или уже на следующее неделе".
Вроде как по-человечески и понимаешь, что "запары" бывают.
И все же ждать еще вторую неделю "сверх" указанной в договоре тоже не очень приятно.
Пеня также интересная: в договоре указан 0,01% за день просрочки. Т.е. за каждый день просрочки мне вернут из 2000$... 0,2$.
Забавно, что уж там -)
В-общем, ощущение от обращения в данную организацию пока довольно двойственные: вроде как первое впечатление очень приятное, в то же время надеялись получить заказанный недешевый шкаф (для меня стоимость в 2000 $ - немалая сумма) вовремя (с учетом запаса в месяц).
После установки напишу еще. Поделюсь впечатлениями.
П.С. может быть проблемы со срывом сроков есть во всех мебельных фирмах? И зря я по наивности ожидал, что тут все будет тип-топ?
Тогда, понятное дело, сам балбес -)
XKOPBUHX:может быть проблемы со срывом сроков есть во всех мебельных фирмах?
это нормальное явление. к этому надо быть готовым изначально.
ПС. мож вам сделают подарок за срыв сроков. ручку, блокнотик, ...
XKOPBUHX:Пеня также интересная: в договоре указан 0,01% за день просрочки.
По закону - 1%. Также Вы можете потребовать расторжения договора с возмещением Ваших издержек за просрочку.
Обычно действует мгновенно.
40867:это нормальное явление. к этому надо быть готовым изначально.
ПС. мож вам сделают подарок за срыв сроков. ручку, блокнотик, ...
Благодарю за ответ. Видимо действительно моя наивность не знает границ =)))
Bark:По закону - 1%. Также Вы можете потребовать расторжения договора с возмещением Ваших издержек за просрочку.
Обычно действует мгновенно.
Благодарю. Вечером перечитаю договор. Если пеня 1% в день, так может и ничего, пусть еще на месяц затянут... ![]()
=)
Про пеню я спрашивал у этих ребят по телефону, ответили 0,01% в день.
Потому чукча пока только слушатель)
Через пару часов буду дома, стану и читателем ![]()
XKOPBUHX, приносим еще раз извинения за задержку. Просрочка у нас 1% в день и будет уплачена в полном объеме.
Albero, благодарю за ответ.
Жду вас до понедельника (07.10.2013) включительно (так обещал по телефону Максим).
Очень надеюсь, что третьего переноса сроков установки шкафа-купе не будет.
XKOPBUHX Скиньте пожалуйста фотки после монтажа - просто интересно что за шкаф который стоит 2000$.
FALLEN_666, без проблем, конечно.
Да вроде обычный. Просто во всю стену (4.5 м).
XKOPBUHX:Видимо действительно моя наивность не знает границ =)))
вы наверное никогда не работали на производстве. спасает только переход на раб. по 12 ч. раб день, 2-ая смена, а иногда и 3-яя смена или две см. по 12 ч... Но рабочим тогда надо доплачивать за сменность или сверхурочные. И рабочие не хотят работать во 2 и 3 смены.
ПС. один косяк уже есть - сроки, значит всё остальное будет отлично. ![]()
40867, Вы правы, никогда в производстве не работал.
Благодарю за разъяснение
40867:ПС. один косяк уже есть - сроки, значит всё остальное будет отлично.
Очень надеюсь, что так и будет. Тем более, как я уже писал выше, впечатления от организации действительно очень приятные (не считая проблем из-за переноса сроков). ![]()
40867:XKOPBUHX:Видимо действительно моя наивность не знает границ =)))
вы наверное никогда не работали на производстве. спасает только переход на раб. по 12 ч. раб день, 2-ая смена, а иногда и 3-яя смена или две см. по 12 ч... Но рабочим тогда надо доплачивать за сменность или сверхурочные. И рабочие не хотят работать во 2 и 3 смены.
ПС. один косяк уже есть - сроки, значит всё остальное будет отлично.
Тоже заказывал у них шкаф. Была проблема со сроками-выплатили неустойки больше чем по договору. Качество и внешний вид без претензий. Когда буду брать шкаф в спальню снова обращусь к ним.
Добрый день. Что можете посоветовать компактное, в прихожую в угол 70см. на 80см. для обуви и верхней одежды. Может есть ссылки или фото примеров. Стоимость. Сроки изготовления.
предложения и ответы жду в л.с.
Заранее благодарен!