Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
Sharlotta111:60
# 16 апреля 2015 22:30 Редактировалось Sharlotta111, 1 раз.
Как то грустно дорогие соседи ,но в нашем доме появился замечательный сосед,по вине которого уже не первый раз срабатывает пожарка и блокируются лифты.Сосед с 13 этажа. между прочем, за вызов аварийки мы платим большие деньги ,и Вас просили, повесить колпачок на пожарку на Вашем зтаже и сработки, из за строительной пыли, не было бы.Но Вы, этого не сделали,
Появился на этапе котлована. Почему вы так уверенно заявляете, что сработка ПС происходит по моей вине ведь всего навсего я делаю ремонт в своей квартире , а не на коридоре и о какой пыли вы говорите. Интересно когда это вы меня просили повесить колпачки на ПС, ведь о колпачках впервые я услышал сегодня от Людмилы Казимировны в 10-26.
Sharlotta111:Вы смеетесь ,Вам весело.Но вот, хрупким женщинам,которые сегодня на руках несли деток, а потом спускались за колясками и тянули это на верх -было не смешно,тем более аварийка приехала 22.25.Я думаю если бы Ваша жена проделала бы эту манипуляцию, у Вас поубавилось бы смеха,а если бы актик предьявили Вам на оплату аварийки, то и улыбка бы исчезла.
Я смеялся? Где? Не пугайте меня! С чего ВЫ взяли что мне в этот момент было весело??? Чему я радовался??? Через 10-15 СЕКУНД после сработки ПС, я позвонил Людмиле Казимировне(легко проверить по расп.тел.) и попросил прийти лично или прислать уполномоченных и зафиксировать отсутствие признаков дыма, пыли, и т.д. Никто не пришел, а Людмила Казимировна перезвонила утром в 10-26 сказав что виноват опять я, так как ремонт только у меня и про желтые колпачки. Так что уважаемая Sharlotta111 вы опередили время! Да и пост Вы написали сделав выводы и даже успели отредактировать спустя 5 минут после приезда аварийки. Молодца! Метеор!
Sharlotta111:Уважайте пожалуйста людей
Пожалуйста напишите когда и где я выразил свое неуважение жильцам дома? Или это вы так, для красного словца!
Sharlotta111:И берегите НАШ ДОМ
Мои строители при переноске строймат. подстелают простыни и моют за собой лифт и площадку.
Sharlotta111:даже если Вы не собираетесь жить в нем
А это ЛИЧНОЕ дело каждого!
PS Уважаемая(ЫЙ) что-бы не превращать в пустую и безнаказанную болтовню нашу переписку, давайте представимся Андреев В.Н. замечательный сосед с 13 эт. А ВЫ? Только не меняйте ник делая комментарии. И не пропадайте.
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
Sharlotta111:По факту -пожарка за полторы недели сработала второй раз ,на стенде показывает 13 этаж,приехавшие спецы озвучивают-строительная пыль на 13 этаже.Кто нибудь еще делает ремонт на Вашем этаже?
Опять вы мня обвиняете. Да, я делаю ремонт на 13 эт. но не в коридоре, а в квартире. Повторюсь, я просил прийти Людмилу Казимировну на этаж и зафиксировать отсутствие пыли и т.п. Справка:для с работки исправного датчика ПС общее содержание дыма,пыли, пара в окр. среде должно превышать 70% ! И по этому факту у меня огромная озабоченность.
Sharlotta111:Выводы о Вашем веселье сложились по факту увиденного, после первой сработки, я наблюдала картину маслом -ЛК бегает,суетится а Вы с молодым человеком стоите и смеетесь на крыльце,вспомнили наверное,что то смешное.
С какого лаза Вы наблюдали непонятно, но мужского пола там присутствовали; я, лифтер и консьерж , а так же 2 соседки с верхних эт.(возм.одна из них ВЫ) и Людмила Казимировна.
Sharlotta111:А по поводу колпачков Вы лукавите,о них Вас просветили после первой сработки.Своим ушам я все таки верю.
Повторю вопрос кто и где меня просвещал,(судя по ушам в вашем присутствии) напишите пожалуйста?
Sharlotta111:Не пропаду-не надейтесь,и ник менять не собираюсь -делать мне больше нечего.
Пожалуйста представьтесь или вы продолжите действовать из подстежка, распуская грязные сплетни, стравливая соседей?
P.S.Уважаемая Sharlotta111, человек который борется с невежеством и говорит правду( к коим Вы себя относите), вряд ли будет скрывать свое честное ИМЯ !
Шарлотта прекрасна. Сначала выдвинула кучу персонально адресованных brait79 обвинений, а когда дошло дело до аргументов и подтверждения наезда -- это видите ли было ее личное мнение и видение.
Точь-в-точь как в анекдоте.
Доброго времени суток всем. Я достаточно недавний жилец, потому я хотел бы узнать куда задавать вопросы следующего плана:
и так далее
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
1628082,
По вопросам оплаты за 4 дня е управляющей и бухгалтеру (желательно в письменном виде) так оно належнее.
По поводу, почему отключили отопление 18 вместо 22 - это однозначно к управляющей.
А по поводу больших сумм по оплате коммуналки, она и будет у вас больше как у непрописанного.
По индивидуальным счетчикам обращаться бесполезно. На данном этапе, это бесполезная игрушка.
Почему-то был авторизован через вк, извиняюсь
apocalypse:А по поводу больших сумм по оплате коммуналки
Это я всё понимаю, просто привёл почему эта тема меня беспокоит.
apocalypse:На данном этапе, это бесполезная игрушка.
А вот об этом моменте можно по-подробнее? В квартире висит. Видел сообщение о том, что всем надо скопом менять и регистрировать. А почему этого не происходит - вот это известно? Что это за данный этап такой?