andrey366:
может кто-нибудь знает кто ставил на лоджии чудесные зеленые стеклопакеты? мне бы эту организацию найти, хочу заменить на двухкамерные
лоджии 4 подъезда (внутренний двор) ставили ТопСтройМонтаж
Наладчик Михаил +375447459845
Менеджеры +375296330078 или +375259446044
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд
McGill:
septic_asp
Сейчас +22-23, после того как поставили на уши автопривал и исполком. Приходили, крутили, разбирались. До этого было +18 при всех включенных радиаторах. При этом на улице пока не -20. Правда, почти все квартиры вокруг еще без отделки, кое-где нараспашку окна, и батареи там возможно отключены или сняты, так что часть тепла уходит на "соседей". Пол холодный. Потолок тоже. Окна - редкостное Г, даже после регулировок.
У меня холодно. Было градусов 15-16. Сейчас 17. Уже приходили и главный инженер, и сантехник. Изменений - практически ноль. 
septic_asp, подскажите, если можно, куда звонили в исполком? и как вообще решался вопрос? Заколебалось мерзнуть...
У знакомого из нашего дома (2подъезд) также было холодно. Помогло открытие на больший поток вентиля в гребенке (по словам, находится перед раздаточными кранами на квартиры, т.е. этот вентиль на все квартиры этажа)
У нас дома 20-21 (4п 7э) квартира двушка (80 кв.) присоединена утепленная лоджия, работают только три проектные батареи (сердечко или 4)
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд
У нас в одном санузле уже с месяц нет воды. Причина - протекает канализация на верхних этажах. Будут вскрывать зашитые стояки, разбивать заливку и ремонтировать.
Сейчас все начинают интенсивно пользоваться водой и канализацией - так что прежде чем зашивать стояки у себя - проверяйте все ли сухо.
Кстати, некоторые люди сливают в канализацию стоительные отходы. В результате канализация засоряется и у жильцов выше места засорения "жизнь бьет ключом". Эта проблема возрастает по мере уменьшения номера этажа, но может появиться у каждого.
Можно ставить так называемый гидро клапан (чтобы не было обратного потока из стояка в квартиру). Правда это не исключает протеканий выше. Есть ли какие-то способы определения виновника таких засоров? Может возможно локализовать такие ситуации путем установки например крупных сеток в канализации на выходе из кажной квартиры?
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
Twist7:
Соседи, кто-нибудь в нашем доме перемещал кухню? Откликнитесь пожалуйста, нужно уточнить пару вопросов
Надомной переносили кухню к другому санузлу - просили подписать заявление, что я не против этого переноса (им надо было согласие соседей сверху и снизу).
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд
Кто пользуется списком жильцов? Добавляйтесь и знакомьтесь - быстрее можно решить общие вопросы.