Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Доброго дня всем !
Слетели настройки интернета. Может кто подскажет, как настроить ? (МТС).
Автоматически вроде настраивает.. Хотя уверен, что там wap стоит. А как руками это настроить ? Где это прописывается ? Что-то совсем не могу ничего найти
Люди.. Хелп...
Уже в минус 17к ушел
Срочно нужен интернет, а ничего стационарного нету рядом.. Не могу никак разобраться..
Добавлено через 15 минут.
Все, разобрался, спасибо 58 странице))))
Теперь появился новый вопрос.
Как удалить остальные точки доступа ? Мне только настройки интернета надо, даже ММС - нафиг не надо, хочу чтобы только 1 профиль остался. А то, у меня на прошлой нокии, он любил сам перепрыгивать на wap..
не подскажете ?
Vind,
параметры, - подключения, - подключения, - управление сущуствующими подключениями, - правка, - название подключения (например МТС), - выберите модем (моб.линия (GPRS), - имя точки доступа internet.mts.by, - имя пользователя mts, - пароль mts. Все - готово.
Как еще объяснить не знаю.
Удачи
Nashojus v Polshe ecli komu nado novii ND2 po klassnoi cene pichite v lichku.budu vo vtornik
maus002, Спасибо. Я уже разобрался.. А вот как удалить - не знаю... Не удаляется там ничего(( Через какую правку ?)) Я уже все облазил))
И это... Пока лазил, он ощутимо нагрелся в нижней части.. У всех так ? У меня аська была подключена минут 15, в 3g..
Аську обрубил, он сейчас полежал минут 10 и нормальный, не горячий.. У всех так ? А то, что-то стремно за его судьбу становится
Vind,
Не переживай при напряжной работе он у всех горячий, с телом проблемм нет! По поводу удаления: Пуск, Параметры, Подключения, Подключения, Дополнительно (вкладка), Выбор сети; Выбираешь ненужное заходишь в правку и удаляешь. Так каждой настройкой. Если кроме инета больше ничего не надо то во вкладке (Дополнительно) выбираешь две одинаковые настройки.
У меня аська была подключена минут 15, в 3g..
Без разницы в чем она была подключена, это влияет только на твой тариф. 3G лучше использовать когда уверен в качестве связи, очень часто при телефонном разговоре теряется связь секунд на 10-15 связь при переходе с 3g на ежа!
P.S. Это проблемма в связи а не в телефоне.
andrew01, Спасибо. Обнадежили))
Ещё вопрос возник)))) Честно говоря, до сегодняшнего дня, пользовался им, как звонилкой. Особо не было время все настроить)
А сегодня(на ночь глядя)), возник ещё вопросик) Не могу настроить погоду. Свой город - он вообще не хочет выбирать Все города нормально показывает, а мой, родной))), показывать не хочет. Как это можно устранить ?
Vind,
Самый простой и надежный вариант, это перепрошивка. У меня стоит проша от Мунлайт 1.21+, у знакомого 1.26+. ни у меня ни у него после перепрошивки никаких вопросов с погодой нет, да и вообще работа намнгого стабильнее!
Vind,
посмотри несколько вариантов прошивок, определись с какой твой аппарат работает наиболее адекватно, ту и оставляй. проблем не будет и все будет настраиваться. удачи в освоении
начнешь экспериментировать, будь готов к тому, что аккум. будет высаживаться гораздо быстрее. не волнуйся, это нормальное явление.
у ремембера вышла новая прошивка дс-10
http://forum.xda-developers.info/showthread.php?t=1387
очень хороша, у него конечна всякого борохла ненужного мильен и дизайн не фонтан (можно все побороть), но великолепная работа гпс (10сек с холодка под открытым небом), скорость интерфейса, проработаные шрифты, качество звука при разговоре того стоят, мунлайт 1.26 сливает.
maus002,
штатно, на один день, но мне кажется немного лучше мунлайта, хорошо адаптировано
maus002,
у меня на vladleo без напряга 3 дня.
ну это разве то если по 5 минут в день звонить и все зачем спрашивается тогда смарт вперся?
Погода заработала) Спасибо. Вроде все)))
Нет, не все
Скажите, только я такой нуб, что приложения свернутые, открываю через диспетчер ?)) Или все так пользуются ?))
svitanak,
ну это разве то если по 5 минут в день звонить и все зачем спрашивается тогда смарт вперся?
вообще то моя ВМ живет нормальной полноценной жизнью, водит меня по городу, общается в паутине, разговаривает и пишет, смотрит ролики и снимает интересные моменты в жизни, а также радует мой слух новостями и музыкой.
Все дело в прошивке. пробовал и другие прошивки. по ним мой аппарат с описанными выше опциями тоже жил в среднем сутки.
я уже выше писал, что все дело в железе и адекватных настройках под него.
с моим ритмом жизни мне хватает того что выдает моя прошивка.
пока телефон заряжался, с нуля - так нагрелся... неужели у всех так греется ? сколько у меня было всяких телефонов.. никто так не грелся((