EmptyCat, эт вам в Москву надо, там портные огонь, только стоят недешево шиться у них.
EmptyCat, эт вам в Москву надо, там портные огонь, только стоят недешево шиться у них.
А может кто случайно знает где в Риме купить хороший повседневный костюм в пределах 300-400-max500€? Если куплю с меня магнитик
![]()
Abrakadabr:Barbarossa:Abrakadabr, контекст содержимого этой ветки для рядового гражданина абсолютно бесполезен.
В жизни рядового гражданина однажды возникает момент, когда он задумывается о приобретении нормального костюма. Этот момент - свадьба. В том же SuitSupply мне подтвердили, что основная масса заказов - свадебные. Думаю, что и в других точках 80% продаж делают костюмы "на свадьбу".
А похороны? Неужели хоронят в шлюбном?
|
офлайн
Abrakadabr
Senior Member
|
|
|
682 |
16 лет на сайте Город:
|
ТРОЛЛЬ:А похороны? Неужели хоронят в шлюбном?
Для похорон и коминтерн сойдёт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пришла на днях смска из SS - типа новая коллекция уже в продаже. Нет всё времени специально заехать, на сайте вроде как ничего нового нет
был кто? есть что-то зимнее молодежное:?
Abrakadabr:ТРОЛЛЬ:А похороны? Неужели хоронят в шлюбном?
Для похорон и коминтерн сойдёт.
все должно быть как у людей.
Юрий86, да наверное везде, где продаются костюмы, есть приталенные модели (вообще любой пиджак не XXXXL размеров всегда притален, больше или меньше). От коминтена до наших типа бутиков. Там вроде на фото одна пуговица, таких не очень много, больше с двумя, но покрой от этого сильно не изменится. Сужай как-то критерии поиска.
сужаю!
это не классика!!!
укороченный пиждак и брюки не классические.
они уже классики, приталенные что-ли. Вообщем на стройных мальчиков)
Скорее это Casual
пуговицы 2 и хотелось бы.
Юрий86:Кто подскажет где в Минске есть молодежные приталенные костюмы такого плана
Что-то похожее видел проходя МИМО кавали.
описание нашел. но костюм нет(((
Приталенные укороченные пиджак и зауженные брюки
посоветуйте хорошую хим.чистку для костюма, Минск. И сколько ориентировочно стоит сейчас? спасибо
что-то SS нифига не порадовал. Выбор костюмов на мой маленький рост весьма скудный. Следующий завоз - после нового года, ну будем ждать и смотреть... Если пузо ещё можно сбросить, то длинну тушки наращивать уж извините никак в моём возрасте
Честно говоря ожидал лучшего, видимо всё-таки в Вильнюс ![]()
kvantor:А цены в SS соответствуют сайту?Т.е. пиджаки 350-400уе?
Порядок цен такой, но мне показалось, что в магазине себя тоже не обидели надбавкой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
inhate:kvantor:А цены в SS соответствуют сайту?Т.е. пиджаки 350-400уе?
Порядок цен такой, но мне показалось, что в магазине себя тоже не обидели надбавкой.
а чего ты так волнуешься за "чужую надбавку"?
St.Patrick:inhate:kvantor:А цены в SS соответствуют сайту?Т.е. пиджаки 350-400уе?
а чего ты так волнуешься за "чужую надбавку"?
А с чего ты взял, что я волнуюсь? Констатирую факт. Было примерно как на сайте, стало на мой взгляд дороже. А может быть и просто новая коллекция.