Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
установил софтинку MyWi, для раздачи интернета. теперь даже при отключенной софтине сверху во всех окнах висит надпись "режим модема" - напрягает, как убрать?
ARKAN, Настройки-основные-сеть-
... выключен, а сверху горит... или в SBSsetting чегось накрутил...
Не могу подключиться к WiFi на работе. Ввожу пассворд точки, кликаю Join, после непродолжительных раздумий выдает сообщение о невозможности подключиться к сети. В настроках стоит DHCP, как и надо. Дома с вай-фаем все окей - подключается без проблем. Никто не знает в чем может быть проблема?
Имеется 3GS 3.1.2, Версия модема 05.11.07. Уже сделан до меня блэкрэйн. Хочу сделать джейл.
Ресториться на чистую 3.1.2, потом спирит, потом анлок? Или я что-то не догоняю. На ифонес.;ру как-то всё запутано, про какой-то бэкап SHSH говорят. Что это такое, я не понимаю. Забэкапил контакты в айтюнзе, потом из этого бэкапа всю личную дату восстановлю
drg1obus, я, конечно, давно за новостями анлока и т.д. не слежу, но раньше для установки ломаных приложений нужно сделать джейл и заменить insalld. Если спирит (это что за хрень?) не заменяет джейл, то его и надо сделать, видимо.
drg1obus, Значит не джейлбрейкнут у тебя айфон. Спиритил на чистой прошивке? Это одно из главных условий.
rumm, Спирит джейлит 3.1.2 и 3.1.3
drg1obus, если Вы про игры из апстора, создайте себе аккаунт! Лучше американский
если речь идет про взломаные, то в сидии нужно найти installous(пишу по памяти) из него все ломаное ставится
Как смотреть видео на iPhone 3GS 3.1 jail ? Windows XP, iTunes 9.1
Есть файлы *.mp4.
Кидаю их drug&drop в iTunes -> Library -> Movies, выбираю нужные файлы в Devices -> My iPhone -> закладка Movies, жму Apply, Sync.
В Devices -> My iPhone -> Movies вижу появившиеся видеофайлы.
iTunes говорит что всё синхронизировал и файлы в iPhone скопировал. В iTunes видео проигрывается.
Если зайти в iPhone из программы SharedPod, то мои видеофайлы видны в аппарате.
i-FunBox так же показывает их наличие.
Отключаю iPhone, запускаю iPod, жму на закладку Videos - а там пустота! Где моё видео?
Почему все, кроме родного встроенного приложения, видят видеофайлы?
Музыка в .mp3 загружается отлично.
РЕШЕНИЕ:
Родной iTunes - нафиг, родной iPod - нафиг.
Нужно смотреть видео с помощью GoodReader! Файлы для GoodReader закидываются через i-FunBox. Никаких дурацких бэкапов и синхронизаций!
Есть файлы *.mp4.
Не все .mp4 одинаково полезны. Нужно при конвертации правильно выставить все настройки, чтобы на выходе получить .mp4, воспринимаемый iPhone.
twopizza:Есть файлы *.mp4.
Не все .mp4 одинаково полезны. Нужно при конвертации правильно выставить все настройки, чтобы на выходе получить .mp4, воспринимаемый iPhone.
Файлы скачивал с apple.com (*.m4v) - у iPod те же яйца. GoodReader всё показывает.
А разве iTunes не конвертирует в правильный видеоформат при синхронизации? Вот же лошара
А разве iTunes не конвертирует в правильный видеоформат при синхронизации?
Первый раз слышу. iTunes конвертирует видео, только если его об этом попросить. Исправьте, если я неправ.
Вот же лошара
Это Вы мне?!!
если речь идет про взломаные, то в сидии нужно найти installous(пишу по памяти) из него все ломаное ставится
Можно проще: поставить AppSync из этого же репозитория.
twopizza:Первый раз слышу. iTunes конвертирует видео, только если его об этом попросить. Исправьте, если я неправ.
А как его об этом попросить?
twopizza:Вот же лошара
Это Вы мне?!!
Не. Это камень в сторону говёного iTunes. Это я про все программные продукты от Apple которыми довелось пользоваться - iTunes, QuickTime,...
ПВ:Надо ставить Стамбул и все будет ОК
К сожалению, при установленном Стамбуле в "дата и время" при синхронизации с Outlook 2007 та же проблема - в телефоне всё на час вперед
twopizza:@Lex, почитайте http://support.apple.com/kb/HT1211?viewlocale=ru_RU
СПАСИБО!
baRRick:ПВ :Надо ставить Стамбул и все будет ОК
К сожалению, при установленном Стамбуле в "дата и время" при синхронизации с Outlook 2007 та же проблема - в телефоне всё на час вперед
У меня стоит КИЕВ и всё ок. 3.1
Как сегодня люди решают проблему синхронизации iPhone с более чем одним компьютером?
Все ссылки из гугла 2008-2009 года (шаманство с iTunes Music Library.xml) не помогают