приветствую всех
читал долго, понял мало
может быть... кто-то не поленится, и объяснит
если делать "мультисим", то будут на прием работать все карты, или только одна, активная?
кто, где и по чем делает?
можно в личку
заранее благодарю
приветствую всех
читал долго, понял мало
может быть... кто-то не поленится, и объяснит
если делать "мультисим", то будут на прием работать все карты, или только одна, активная?
кто, где и по чем делает?
можно в личку
заранее благодарю
На приём всегда один.
Надо несколько - ставим переадресацию про недоступности.
нашел старую симку велкома,4 года не использовалась(когда вставляешь в телефон даже сеть не ловит),но она сканится. какой нибудь прок с нее есть?)
имею в виду,могу ли я повесить на нее номер и сделать клон?
Странно как-то тема вроде живёт!!! А должна умереть.
Или я чегото не понимаю... Симки velcom и mts уже лет 5-7 не копируются, а народ все рассуждает!!
Или всетаки есть возможность клонировать новые сим. Очень интересует.
Если кто-то сможет помочь пишите в л.с.
Cresek:нашел старую симку велкома,4 года не использовалась(когда вставляешь в телефон даже сеть не ловит),но она сканится. какой нибудь прок с нее есть?) имею в виду,могу ли я повесить на нее номер и сделать клон?
нет
4 года не использовалась
Зря. Хороший экземпляр - не сохранили.
Или всетаки есть возможность клонировать новые сим. Очень интересует.
Клонировать - нет, объединить - да:
http://multi-sim.ru/index.php?productID=9
Поделитесь опытом: симки каких белорусских операторов (если сегодня вот пойти и подключится) сканятся (имеется ввиду удаётся считать число Ki до Error)?
+
Здесь хорошие ценники на Симридеры
http://s.dealextreme.com/search/SIM+Card+Reader
МТС ОБНОВИЛ симки.
а life и velcom как (имеется ввиду новые, которые сейчас выдаются)?
В Китае всё дешевле не потому, что симки не актуалдбны
Они просто там дешевле и всё. Там всё дешевле
Как я понял, клонировать симки уже нельзя. А есть ли какой-нибудь способ получить у оператора вторую симку со своим номером? Просто в силу специфики работы, хорошии телефоном пользоваться не получается, поэтому хочется иметь два телефона - рабочий и не рабочий
dmitri14:Как я понял, клонировать симки уже нельзя. А есть ли какой-нибудь способ получить у оператора вторую симку со своим номером? Просто в силу специфики работы, хорошии телефоном пользоваться не получается, поэтому хочется иметь два телефона - рабочий и не рабочий
Есть, но стоит денег, и немалых. И одновременно они не работают, естественно.
См. соответствующие расценки оператора на услуги.
ramix, спасибо. Виноват, сразу не посмотрел. У МТС стоит 67 000, если кому-нибудь понадобится
СИМКИ ВСЕХ ОПЕРАТОРОВ, ПОДКЛЮЧЕННЫЕ ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА НЕ КЛОНИРУЮТСЯ!!!
ЗЫ ЛАЙФ не сканился никогда
Велик очень старые симки 3-5 летней давности
МТС в 2009г выпустил новые не сканящиеся
ЮЗАЕМ АДАПТОРЫ на 2сим и дуал (триал...) китайфоны и кореянфоны!
в шапку
офлайн
Cerebral_Сortex
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
а если sim-карту в симридер засунуть, то можно ли будет с компьютера звонить или там в интернет по 3G выходить, sms писать?
KITIK:СИМКИ ВСЕХ ОПЕРАТОРОВ, ПОДКЛЮЧЕННЫЕ ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА НЕ КЛОНИРУЮТСЯ!!!
России повезло больше - билайн клонится до сих пор. И будет клониться.
Metalor:+
Здесь хорошие ценники на Симридеры
За полторачку пива отдам ридер, только смысла в нём ? Тема совсем уже не актуальна.
Cerebral_Сortex:а если sim-карту в симридер засунуть, то можно ли будет с компьютера звонить или там в интернет по 3G выходить, sms писать?
Нет. Оно только записную книжку сможет скопировать, но эта мулька есть в любом современном телефоне, поэтому её актуальность сомнительна.