http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
hoster:Именно в этом. Белтелеком монополист только в одном. На внешний канал связи. Если тот же атлант (проговорился) достроит свое волокно и добьется лицензии (чего уже вроде добился.) то все считай конкурент. ПЛюс у атланта есть теперь возмоджность строить телефоные сети общего пользования.
Я вот читаю, и не пойму - вы в отделе продаж работаете, или в отделе стратегического развития?
Вы хоть знаете что это такое?
Шкафчики новые видели по всему Минску? Вот и ответ...
я до сих пор не могу понять зачем эти шкафы стоят - в них должны стоять дсламы или это заготовка домашней сети по белтелекомовски ???
Менее двух лет. Слишком жирно для такого говняного наполнения.
Было бы справедливо, чтобы вообще не окупилось наф.
а какая им разница окупится или нет - при таких наварах с трафика когда покупаешь за пару штук и продаешь за пару миллионов можно вообще внимания не обращать на такие мелочи
Дуремар, и сосредоточиться на имидже например, снять еще один ролик а-ля "чувства"
и сосредоточиться на имидже icon_smile.gif например, снять еще один ролик а-ля "чувства"
не надо снять ролик типа газпромовского - БТК - народное достояние или БТК и БССР вместе
я по поводу двух модемов, мне ответили так:
первый модем соединяется в режиме роутер,после чего второй только в режиме бриджа законектится.
так можно законектитть два модема что б работали 2-ём как один на роуте!:?????????
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tred (19 апреля 2009 11:18)
Основание: 2.7 2.14
Слишком жирно для такого говняного наполнения.
Каналы на IPTV подобраны хорошие. Например 24техно на мой взляд лучше Дискавери. Я доволен на 100% и каналами и качеством.
Хм...... Тех поддержка сказала, что им из Минска письмо пришло, не повышать скорость, сказали обратитесь ближе к лету.
Сам живу в Солигорске.
Как думаете, правду говорят?
hoster:ВСем привет! Я работаю на ByFly и раскрою ВАм все тайны:
А что это за контора такая "ByFly"? Товарищ, не гоните пургу. Мне по роду профессии приходится общаться с начальством "лапех". И выведать у них даже схему городской телефонной канализации, а не то что какую-то стратегию не каждому по силам. Секретность там как в восьмом отделе. Сидят и трясутся за свои "хлебные" места. А тут какой-то Павлик Морозов нашёлся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Каналы на IPTV подобраны хорошие. Например 24техно на мой взляд лучше Дискавери. Я доволен на 100% и каналами и качеством.
Кому и кобыла невеста!(с)
Подскажите плиз как вернуть назад первоначальный алгоритм подключения к BYFLY?
Когда настройщик подключал модем, для входа в инет нужно было вызвать созданное в сетевых подключениях соединение BYFLY.
Вчера сделал модему (ZYX P660RU2EE) RESET потому как забыл пароль к нему. Естественно послетали все настройки его, заботливо введенные специалистом BYFLY. Почитав доку по модему и установив программу NETFRIEND, сделал все по инструкции - выбрал пресет BYFLY, ввел прямо в программе свои логин и пароль.
Теперь подключение к инету происходит автоматом после включения модема абсолютно без моего участия.
Более того в сетевых подключения никаких соединений вообще нет, кроме "Подключения по локальной сети".
Что ж я наменял и где и как вернуть все назад, хотя конечно так удобно. Но хотелось бы понять.
Спасибо за ответы.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tred (19 апреля 2009 11:19)
Основание: 2.7
alemo, теперь модем в режиме роутера - в винде ничего запускать не надо. До этого модем у вас был бриджем - запускали соединение вручную.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
alemo, вы просто настроили соединение в модеме
Ничего страшного, у меня например и гость и платник в модеме.
Весьма удобно.
Ничего страшного, у меня например и гость и платник в модеме.
Весьма удобно.
конечно этот модем после этого можно на любой комп ставить и не надо настраивать инет.
А как отключить эти несчастные обновления с байфлаевского всуса? На сайте том написано, что мол пуск-выполнить-gpedit.msc и уже там шаманить. Но на моей хоум премиум такое не предусмотрено, как быть?
Всем спасибо!
Тогда все понятно. Надо будет разобраться еще с совмещением платного и гостевого доступа в настройках
Flicker, пагладзіце, што дадае ў рэестр гэты батнік, і выдаліце праз regedit.
Люди как у вас БайФлай последние дни работает? я пользуюсь Домоседом, 61 АТС зеленый луг, так блин последние двое суток скорость на торента - выше 5 кб сек не поднимается, , шауткаст радио постоянно рвется, соединение ПППоЕ сервер обрывает каждые 3 - 40 минут. Это мне одному так повезло, или опять что "настраивают" ?