Скептик:АлексВл:Кто живет за МКАДом, тот не ездит 10-15 в год
А сколько за МКАДом ездят?
Нормально, но не 10-15 в год
Скептик:АлексВл:Кто живет за МКАДом, тот не ездит 10-15 в год
|
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:А что, 20 это уже равно 10-15 ?
А что, Гомель уже возле МКАДа ?
Я имел в виду внешнюю часть МКАДа. Всё что не Минск я считаю за МКАДом. Я живу в 25 километрах от городской черты Гомеля. Каждый день езжу на работу. По моим прикидкам буду наезжать в пределах 15 в год и жена до 10.
tred:Malexion, посмотрите Кашкай, там сейчас хорошие предложения по цене, и рассрочки двух видов (в BYN и в EUR).
Смотрел. X-Trail тоже. Вообще не нравится. Безусловно марка Nissan именитая, но текущие модели не понравились от слова "вообще". Sportage нравится дорестайловый (предпоследний 4-ый вроде бы). Последний - убогий, на мой взгляд. Поэтому - да, я хочу купить "джип" кроссовер который мне нравится интерьером и экстерьером с определенным набором неотъемлемых функций. С учётом моих финансов, доходов, накоплений, вариантов на рынке: Атлас посчитал самым оптимальным.
Malexion, ну я как вариант предложил. Это просто одно из самых разумных решений, если "не Атлас". И машины достойные, и программы финансирования более-менее.
cx.inquisitor:АлексВл:А что, 20 это уже равно 10-15 ?
А что, Гомель уже возле МКАДа ?Я имел в виду внешнюю часть МКАДа. Всё что не Минск я считаю за МКАДом. Я живу в 25 километрах от городской черты Гомеля. Каждый день езжу на работу. По моим прикидкам буду наезжать в пределах 15 в год и жена до 10.
Так это именно тот случай, кода машина нужна , т.е. далеко от города
А изначально спич о тех, кто живет в городе и ездит 10-15 в год. Минск уже просто переполнен автосами , похуже Москвы
|
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
tred:Malexion, посмотрите Кашкай, там сейчас хорошие предложения по цене, и рассрочки двух видов (в BYN и в EUR).
А что его смотреть? Салон меньше. В максимальных комплектациях дороже, в минимальных моей жене после топовых джили и садиться в него неохота было. Рассрочка в евро на 3-5 лет предложение, безусловно, интересное. Если есть 41% денег. В Белорусских своими надо оплатить половину, остальное в рассрочку на год. При цене в 52 000 это 26 сразу и 2166 ежемесячно...
АлексВл:похуже Москвы
Серьезно?
Был в Москве полтора года назад. Минск - это весачка.
cx.inquisitor:А что его смотреть? Салон меньше. В максимальных комплектациях дороже, в минимальных моей жене после топовых джили и садиться в него неохота было.
А еще кредита под 1,9% нет.
Насчет кредитов - сегодня тутбай подкинул новость
https://news.[censored]/auto/629397.html
Кашкай распродают старый, потому что через месяц-другой будет уже рестайл, который в Европе уже 2 года как продается.
ИМХО, покупать себе новым старый Кашкай так себе предложение.
Поэтому и по цене так подвинулись и рассрочку предлагают
АлексВл:Привет от калькулятора
Кто живет за МКАДом, тот не ездит 10-15 в год
АлексВл:Скептик:АлексВл:Кто живет за МКАДом, тот не ездит 10-15 в год
где на калькуляторе цифра "нормально"?
Скептик:АлексВл:похуже Москвы
Серьезно?
Был в Москве полтора года назад. Минск - это весачка.
Все меняется
Все дело в том, что Минск и Москва идут в разных направлениях для решения проблемы пробок
В Минске не делают вообще ни-че-го , чтобы исправить ситуацию. Тупо забил на это болт, типа само рассосется
Вечером просто трэш стоячий в центре и не только
А в Москве оленевод и кампания делают все, чтобы пересадить на ОТ. На авто ну очень накладно ездить в центр
cx.inquisitor:tred:Malexion, посмотрите Кашкай, там сейчас хорошие предложения по цене, и рассрочки двух видов (в BYN и в EUR).
А что его смотреть? Салон меньше. В максимальных комплектациях дороже, в минимальных моей жене после топовых джили и садиться в него неохота было. Рассрочка в евро на 3-5 лет предложение, безусловно, интересное. Если есть 41% денег. В Белорусских своими надо оплатить половину, остальное в рассрочку на год. При цене в 52 000 это 26 сразу и 2166 ежемесячно...
Ответьте на один вопрос: это вам предлагалось, или кому-то другому, а? Кому написано было, для того и было это предложение. А для него как раз на 200% подходящие условия.
А нравится ему или нет салон - это его личное дело. И ещё: у Кашкая салон такой же, как у Атласа, отличия на миллиметры. Хватит заливать.
p.s. топовые джили, м[censored]ть 
Скептик:Malexion:Атлас посчитал самым оптимальным
А если без кридитика?
Наверное Tiguan, Kadiaq или на крайний вариант Tucson на минималках. Пришлось бы поднапрячься с авансом, но другие варианты мне просто не по вкусу.
Конечно же тоже в кредит.
чел который пересел с прэмиального баварца на джили и пиарил его и на драйве и на своем канале в ютубе выставил его уже на продажу.. естественно по причинам не связанным с авто)))
https://ab.onliner.by/car/4143408
|
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:А изначально спич о тех, кто живет в городе и ездит 10-15 в год. Минск уже просто переполнен автосами , похуже Москвы
В мире принимают простые меры, которые нашему народу очень не понравятся: дополнительные налоги, какой-нибудь экологический сбор, платный въезд в центр, платная парковка даже у себя под подушкой. И в Минске и в Гомеле знаю людей, которые 400 метров в магазин за тремя яблоками на машине ездят, или на работу, хотя на метро может даже быстрее выйти.
Наши правители гораздо больше идут на поводу электората, чем это кажется. Те же растаможки и знаменитая пошлина за допуск цветочки по сравнению с тем, что происходит во многих странах. Машина удовольствие не из дешёвых в Европе, особенно там, где это роскошь, а не необходимость.
dendare:tred:Malexion, посмотрите Кашкай, там сейчас хорошие предложения по цене, и рассрочки двух видов (в BYN и в EUR).
Кашкай распродают старый, потому что через месяц-другой будет уже рестайл, который в Европе уже 2 года как продается.
ИМХО, покупать себе новым старый Кашкай так себе предложение.
Поэтому и по цене так подвинулись и рассрочку предлагают
Там изменений - ноль. Реальный ноль. А по цене после обновления - да, минимум штук на 10 вырастет, как это с Х-Трейл было.
Так что кому что, как говорится.
cx.inquisitor:tred:Malexion, посмотрите Кашкай, там сейчас хорошие предложения по цене, и рассрочки двух видов (в BYN и в EUR).
А что его смотреть? Салон меньше.
Да ладно. 1 в 1
База Атласа - 2670, Кашкай - 2640
Ширина Атлас 1 694 мм (но там двери гораздо толще), Кашкай 1 590
Багажник Атлас 390, Кашкай - 350
Не надо на длину уповать. Уже сто раз говорилось Атлас- это старый РАВ4, где был мотор Вэ6 3-3.5 литра ! Это отжирает капец места и под капотом и торпедо выносят далеко в салон
Mort1:чел который пересел с прэмиального баварца на джили и пиарил его и на драйве и на своем канале в ютубе выставил его уже на продажу.. естественно по причинам не связанным с авто)))
https://ab.onliner.by/car/4143408
Она новая и в кредит с 1.9% стоит столько же, сколько он за б/у хочет.
Меня всегда удивляли такие люди....
cx.inquisitor:Машина удовольствие не из дешёвых в Европе, особенно там, где это роскошь, а не необходимость.
Это если в евро и если в лоб. А если относительно ЗП, то не сказал бы...