в Корону техно в Бресте завезли филипсы по 2400 000 рублей где то до 26 дюймов. Налетай разбирай!
в Корону техно в Бресте завезли филипсы по 2400 000 рублей где то до 26 дюймов. Налетай разбирай!
Owliner:Vitalko, так это диагональ монитора, а не тв
почему? У меня горизонт с приставкой 54см имеет.
54/2,54=21"
smarrr:Просьба помочь с выбором.
Необходим телевизор 42'', в обычную комнату, маме смотреть обычные телеканалы, соответственно всякие примочки вроде инета и т.д. без надобности, но выход USB обязателен.
На что обратить внимание и какие модели порекомендуете?
Имеется уже LG 42ln570. Нареканий нет, посему так же хотелось бы LG.
Благодарю за помощь.
Тогда смотрите что вроде LG 42LB565 или LG 42LB5500. То есть что-то из 5 серии думаю должно устроить.
Джанго:smarrr:Просьба помочь с выбором.
Необходим телевизор 42'', в обычную комнату, маме смотреть обычные телеканалы, соответственно всякие примочки вроде инета и т.д. без надобности, но выход USB обязателен.
На что обратить внимание и какие модели порекомендуете?
Имеется уже LG 42ln570. Нареканий нет, посему так же хотелось бы LG.
Благодарю за помощь.Тогда смотрите что вроде LG 42LB565 или LG 42LB5500. То есть что-то из 5 серии думаю должно устроить.
Благодарю за наводку, попробую
Может кто еще что посоветует?
ребят, немножко не по теме спросить хочу, возможно кто-то сталкивался или сможет помочь: Panasonic L39E6E можно ли как-то самому русифицировать?
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
smarrr:Может кто еще что посоветует?
http://catalog.onliner.by/compare/42ly345c+42ly310c+42lb561v+42lb ... v+42lb563v
Любой их этих. По качеству изображения должны все быть идентичны. Разница в интерфейсах и дизайне.
Всем доброго дня. Подскажите по поводу телевизора,нужен телик в комнату,32 дюйма,wifi,смарт тв, цена до 6,5 млн. Посоветуйте что нить цена-качество.спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimsat1, спасибо,а что из этих 3х вы бы посоветовали. Или выбирать только по дизайну
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kot382:а что из этих 3х вы бы посоветовали
из этих ue32h6230 или ue32h6200 2014-ого года выпуска.
ну или ue32f6400 или ue32f6330 2013-ого.
любой из них, нормальные телики.
DIMEX:Подскажите телевизор для кухни LG 28 дюймов с ips, DLNA и проводной сетью.
Неужели нереальные критерии выбора?
DIMEX:DIMEX:Подскажите телевизор для кухни LG 28 дюймов с ips, DLNA и проводной сетью.
LG 27MT55S
Mister-X:DIMEX:DIMEX:Подскажите телевизор для кухни LG 28 дюймов с ips, DLNA и проводной сетью.
LG 27MT55S
Спасибо! Но я померял размеры - влезет и 32 дюйма! Так что теперь изучаю 32-ки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DIMEX:Спасибо! Но я померял размеры - влезет и 32 дюйма!
по 10 сантов свободного пространства с каждой стороны оставь, чтоб телик не кипятился ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DIMEX:Спасибо! Но я померял размеры - влезет и 32 дюйма! Так что теперь изучаю 32-ки.
C IPS гляньте 32LB582V, либо 32LB650V (на WEBOS и 3D) - в этом получше панель и железо.