dik2:
Где:
Ну, если вам, как и КПСС, хватает ума и задора только на апрельские тезисы, то и вправду не утруждайте мозг непривычной работой, - все знают, чем это для вас закончится.
То есть для вас "оплатить услугу" равно "подарить деньги банку". Занятно
Как-то вы все переворачиваете.
Я говорю, что наплатил услуг на 50 рублей при максимальном кэшбеке 30, а значит по сути подарил банку 20 рублей.
Я не говорил хорошо это или плохо. Сказал лишь, что так получилось, - подарил 20 рублей.
Вас начало тошнить?
Тогда берите пример с менегер сгинувшей Идеи. Когда я у них из-за этого закрывал обслуживание счета юрлица, то перечисление остатков и прочего было много меньше, чем их комиссия и они честно (в отличие от вас) сказали, что вы можете отказаться от этих остатков в пользу банка, т.е. подарить их банку.
Мы улыбнулись (так бывает в бизнесе - внезапно) и разошлись. Да.
И тут такой же случай по поводу БНБ. У меня и других по ходу особых претензий к банку нет - бизнес, - так себе щебечим, - и только у вас подгорело про 20 рублей и еще у двоих о том, что как бы не было хреново по сравнению с другими предложениями на рынке, но наше богатство от этого не пострадает.
Писал не раз. В моем кругу кэшбек - это чистый спорт. Погоды он не делает, но приятно. Типа .... между струйками.
dik2, да, я осознанно подарил банку 20 накэшбэченных по ЕРИП рублей. Я знал это уже тогда, когда
dik2:
"оплатить услугу"
Мне было покер - или через кого платить, но тут хоть реальную для меня цифру кто-то заработал.
Вашей жабе это не понять