leksi1993:в е-доставке вздрогнули
ошибаетесь- они ему мстят за прошлые кляузы присылая мятые банки и кривые яйца
leksi1993:в е-доставке вздрогнули
ошибаетесь- они ему мстят за прошлые кляузы присылая мятые банки и кривые яйца
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22740 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:вы ж все-таки эксперт, поведайте общественности
несколько страниц назад подробная цитата
11vasya:они ему мстят за прошлые кляузы
Новый вид извращения - месть с извинениями и назвоном из колл-центра?
Avanturist:Новый вид извращения - месть с извинениями и назвоном колл-центра?
Да они просто издеваются (с) над вами и веселятся
А насчёт извращений ... Ох, чья бы корова мычала. Такого как вы, это ж поискать ещё надо
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22740 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Да они просто издеваются (с) над вами и веселятся
Так я ведь тоже над ними скоро повеселюсь. Некондицию регулярно пихают, что е-доставка, что емалл, долго ловить не придётся
мне тут ещё предлагается все даты и номера партий фиксировать перед подачей кляузы. Типа что подобное совсем не единичный случай)))))))
Avanturist:мне тут ещё предлагается все даты и номера партий фиксировать перед подачей кляузы
опытный кляузник-эпилепсик предлагает?
Avanturist:Так я ведь тоже над ними скоро повеселюсь.
Это ещё бабка надвое сказала...
Скоро, нескоро...
А они - уже
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22740 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Avanturist:мне тут ещё предлагается все даты и номера партий фиксировать перед подачей кляузы
опытный кляузник-эпилепсик предлагает?
Ну а кто ещё)) У него опыт большой))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22740 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Это ещё бабка надвое сказала...
Скоро, нескоро...
А они - уже
Один раз так "доиздевались", что в заказ емалл кинули даже непонятно откуда взявшуюся банку шпрот (даже не заказывалось ничего подобного)
Avanturist:непонятно откуда взявшуюся банку шпрот
С ботулотоксином небось подбросили в надежде...
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22740 |
14 лет на сайте Город:
|
Avanturist:что они берут некондицию у Орши по сниженной цене, смешивают с нормальной партией, и пускают по цене безо всяких уценок, как должно быть в случае, если банка слегка помята.
о нет, нас раскрыли
ОПЯТЬ
sagittariu5, мне одно непонятно: вы там со своим советом директоров так и думали, что, подмешав активисту не те семечки в козинаки, останетесь непойманными за руку? Теперь вот решили незаметно подмять банки с тушёнкой. Что за самонадеянность такая? Молитесь, чтобы осведомлённый обо всех уловках торговцев и строго фиксирующий поступающие из Орши партии товара гражданин смилостивился и не наслал на вас все казни египетские санэпидные.
Но вообще то вопрос о транспортировке очень интересный . Я и в Короне встречал мятые банки с тушенкой , где уже явно видны вмятины . Не говоря уже о сливочном масле , которое постоянно мятое по углам , обратите внимание , но тут скорее температурный режим не соблюдается .
serg42:и в Короне встречал мятые банки с тушенкой , где уже явно видны вмятины
Консервная банка уже не та. Металл явно стал тоньше, вот и деформация происходит от малейшего удара.
Avanturist:Не получил ни первого (замены), ни второго (какого-то там промокода)
Писали именно претензию или какой-то там отзыв?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22740 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna:Консервная банка уже не та. Металл явно стал тоньше, вот и деформация происходит от малейшего удара.
Возможно. НО! Почему в 4 банках гречки с говядиной (Слуцк) - все целые, а в 4 банках перловки с говядиной (Орша) - 50% мятых??? Такой избирательный металл у нас пошёл, что ли? ))
Почему в тушёнках Герваты или Снов если 1 банка попадётся даже не из десятка, а из 20-30, то это выглядит... удивительным (да-да), а вот 1 из 5 мятая от Орши = как будто "норме вещей" ??
Может всё-таки дело в контроле качества от производителя??
Yuna:Писали именно претензию или какой-то там отзыв?
Ну так мне по отзыву ведь из колл-центра и перезванивали. Про промокод даже и речи не было, сделали крайним комплектовщика, типа не проверил на целостность перед комплектацией.... Мне кажется, что вина всё же на производителе, а если комплектовщик будет каждую банку с бумажной этикеткой гладить по всему периметру.... наверное, особо денег он не заработает.
Мог бы понять "наезд" на комплектовщика, иди там банки без этикеток, сразу отпечатанные на металле. Там, да, окинуть взглядом банку - это секундное дело, это не гладить её рукой по всему периметру.
Avanturist, ну если вы пришли к такому выводу, ну и перестаньте заказывать консервы с Орши.
может и завод закроют, с мятыми банками.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22740 |
14 лет на сайте Город:
|
serg42:Но вообще то вопрос о транспортировке очень интересный . Я и в Короне встречал мятые банки с тушенкой , где уже явно видны вмятины .
Думаю, дело не в сети, в которой это встречали, а в производителе, от которого была подобная продукция. Не помните случайно, от кого была именно мятая банка? Может от Орши? ))
Смех смехом, однако против фактов не попрёшь: хоть относительно отпущенного в руки с точек на рынке, хоть по доставленному емалл - едоставкой, хоть по увиденному в сетях на стеллажах, но мятые банки почему-то очень в разных пропорциях от разных производителей. Сильно сомневаюсь, что Снов или Берёза используют некий "улучшенный металл", чем Орша ))
yuradeni:Avanturist, ну если вы пришли к такому выводу, ну и перестаньте заказывать консервы с Орши.
может и завод закроют, с мятыми банками.
yuradeni, ну будь в описании товара из Орши на сайте е-доставки сноска "половина банок - некондиция" )))) я бы, конечно, заказал на рубль дороже, но из Берёзы, которые почему-то идут без дефекта. Но ведь хочется надеяться на лучшее, что и из Орши будут нормального качества. А нет, не всё так просто. Так что надо будет работой по совету знакомого заняться, смотреть номера партий и дат, с фтксацией на фото. Понятно, что не для отзыва евроопту)))
Кстати, может быть дело и в форме банок! Оршанские более низкие и более широкие. А у большинства производителей - классика, узкие, но высокие. Жёсткость как бы разная по итогу у разных форм.
А вам шашечки или ехать ?
или в экстремальный поход их брать ?
главное качество, вкус, наполнение итд